공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 478l

배우상인데

투바투 수빈도 그렇고

익인1
연기보다 예능에 관심있다고 했던거 같은데
3일 전
익인2
솔직히 생각 없어보이고 예능할듯
3일 전
익인3
별로 관심없어 보이긴 해서..
근데 연기하는거 너무 보고싶다

3일 전
익인4
ㄹㅇ 배우상인데 아쉽긴해..ㅠ
3일 전
익인5
연기하고 싶어하는 거 같던데? 할 듯
3일 전
익인11
뭐보고 그렇게생각했음? 비꼬는거ㄴ 진짜궁금해서
3일 전
익인6
생각없어보이는거 같진않던데
그룹활동이나 음악활동이 우선시되어서 지금까지안한거같애
해주면좋겠다

3일 전
익인7
아직까지는 연기 하고싶은 생각은 없어보임 본인이 아직은 내키지 않는다고도 했고 일단은 노래와 무대에 더 진심이고 욕심 있어보여
3일 전
익인8
연기에 대해서 이렇게 말하긴함 그리고 예능에 관심 있다고 했었고
근데 이건 '2년전'에 말한거라 지금도 같은생각인지는 모르겠어!
일단 현재는 솔로앨범에 집중할거 같아

3일 전
익인9
슈취타에서였나..?? 방탄회식에서였나…그 진이 연기하고 싶었던 이유가 다양한 상황들을 대신해서 경험해볼 수 있어서라고 했는데 이 일(아이돌)하면서 그게 충족되서 더이상 연기하고 싶은 맘이 없어쟜다고 했던거 같음…
3일 전
익인10
연기는 모르겠고 올해 앨범나옴 많관부
3일 전
익인12
일단 앨범 노래 본업에 올인할듯
3일 전
익인13
생각있어 업계엔 소문 다 남 근데 분위기가 앨범에 올인하는걸로 바뀌는거같기도
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘240 11:563884 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성274 11:4614602 28
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 80 8:212260 19
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Boom Boom Bass 챌린지 (ㅌㄷㅈㅇ) 47 16:352296 31
엔시티다들 팬미팅에 믐 뭐들구와.. 42 11:531598 0