공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 804l

[잡담] 성찬한테 유사를 하거나 그런 건 아닌데 | 인스티즈

[잡담] 성찬한테 유사를 하거나 그런 건 아닌데 | 인스티즈

그렇다고 안 설레는 것도 아님 걍... 너무 잘생겨서 그런듯 나도 영지소녀처럼 낯을 가려서 

익인1
와 나도 딱 이래 설레는데 유사를 먹는 건 아니야ㅋㅋ
4일 전
익인2
ㄴㄷ..유사하진 않는데 설레지 않냐고 물으면 개설렘
4일 전
익인3
와 맞어 딱 이거야
4일 전
익인4
낯!!!!을 가려..
4일 전
익인5
생긴게 너무 설레게 생겼어 유사는 아닌데
4일 전
익인6
와 딱 이거임
4일 전
익인6
유사는 내가 감히 못먹겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 설렘은 못참쥐
4일 전
익인7
헐 ㄴㄷ그럼 걍 낯가리게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
평소엔 걍 팬조아강아띠같은데
4일 전
익인8
유사가 잘 안됨 그냥 설레는겨
4일 전
익인9
정성찬은 그냥 남자야
4일 전
익인10
ㄹㅇ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 유사는 내가 감히 못 먹겠는데 걍... 걍 설레고 있음
4일 전
익인11
설레그냥 미쳐버려
4일 전
익인12
아니 얘가 먼저....
3일 전
익인13
아니 그냥 설레 ㄹㅇ 난 진짜 붕방 강아디 숑뭉이로 보는데 가끔 강아디가 설레게해…^.^…..🥹…
3일 전
익인14
일단 눈이 즐거움 내 비타님 강쥬🐶🥰
3일 전
익인15
와 나도 완전 이거 맞다
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘334 11:565764 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성284 11:4617688 31
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1649 22:002594 6
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 95 20:561466 1
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 80 8:212617 19

급상승 게시판 🔥