공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31835l

지금 유명인인 애 과거에 과에서 플러팅 하고 거절당하니까 다른 애한테 플러팅 하고 사귀고 해서 여미새 소문 났었어

나한테도 연락했다가 내가 철벽치니까 포기했었고

카톡 증거 있는데

퍼트리면 이미지 깨질까???

익인1
이정도로는 솔직히 ㄴㄴ..
3일 전
익인2
남편뺏은거 아니면 ㄴㄴ
3일 전
익인3
학교다닐때 그런애들 다 있어서 ㅋㅋ
강제 낙태 시킨 거 아니면 뭐

3일 전
익인4
양다리도 아니고 뭐
3일 전
익인5
그냥 어릴 때 연애해보고 싶었구나 말고 별생각 안드는데 그게 뭐 쓰니한테 억하심정 생길 사건이 있었음?
3일 전
익인6
그냥 깬다 정도를 원하는거면 성공할듯
3일 전
익인7
본표해라
3일 전
익인8
아 처음이 아니야?
3일 전
익인7
ㅇㅇ예전에도 봄 아니꼬운 지인이 데뷔하나바..
3일 전
익인3
아 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
아.... 카톡 주작도 쉬워서 폭로했다가는 인생 말아먹을 수도 있다는 걸 모르나보네
3일 전
익인58
https://instiz.net/name_enter/92615579
당장 어제도 봄 ㅋㅋ

3일 전
익인95
다양하게도 썼구만ㅋㅋ
3일 전
익인58
익인98
나도 이거 봄 익잡에서 거기에 유명인이다 이거 추가 됐네 참나 어제까지 대학생이다가 연예인 된 거?
3일 전
익인8
이정도로는 ㄴㄴ 별 이상한 일 다 있는 연예계인데
3일 전
익인9
익예에서 봤는데 드영배에다 또 쓰네
본표해~~

3일 전
익인10
뭔 범죄도 아니고....
3일 전
익인11
폭로하는순간
연예인 이미지 깨지고..
쓰니는 인생이 깨지고..

3일 전
연예인 이미지는 깨지는 거 맞아?
3일 전
익인123
사바사 어떤사람은 깨고 어떤사람은 걍 과거고 저러는애있음 이럼서 넘기고 데뷔후가 중요하니까. 범죄나 도넘는논란아닌이상 이정도는 앞으로 어떻게하느냐에따라 걍 지나갈 썰정도임
3일 전
익인13
그냥 하고싶으면 해
3일 전
익인13
네이트판에 올리던가
3일 전
익인14
3일 전
익인19
3일 전
익인23
3일 전
익인26
3일 전
3일 전
익인163
있긴 할듯 소속사 대응 무시하고 님이 줏대있게 폭로하면
3일 전

익인15
아니 잘못한게 없어서 타격도 없을 듯
3일 전
익인16
저걸로 깨질 이미지가 뭔데..? 걍 썸붕나서 다른 여자랑 사귄 거 아님?
3일 전
익인17
뭐가 문제여..
3일 전
익인18
또 시작
3일 전
익인20
뭐가 문제인지 모르겠어..
3일 전
익인21
어제도 올리더니 새벽만 되면 난리네
3일 전
익인22
아니 걍 잠깐 헐!!! 하다가 다시 활동 잘하면 금방 다 잊혀짐
3일 전
익인22
누가 000 그때 그런 일 있었지 않냐고 끌올하면 그럴 때 잠깐씩 커뮤에서 말 돌고 끝 타격 1도 없음
3일 전
익인24
아니
3일 전
익인25
누군지 궁금
3일 전
익인27
여미새좌! 이제 정신차려
3일 전
익인28
여자 좋아한걸로는 타격 없을걸..? 잘생겼으면 오히려 웃기다고 할수도
3일 전
익인29
대학교때는 그럴수있지 바람핀것도 아닌데 여미새가 한둘이겠나
3일 전
익인30
이미지야 깨지겠지만 너무 사적이고 문제될건 없는거라 오히려 욕은 쓰니가 먹을듯
3일 전
3일 전
익인30
그냥 살짝 깨는 정도지 타격은 거의 없을듯
3일 전
3일 전
익인123
ㅋㅋㅋ잘알고있네 잘못없는거
3일 전
익인31
나도 남미새 여미새 싫어하는데 저 정도는 폭로한 글쓴이 음침하고 찌질하다고 욕할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
잘못 건들면 역풍맞음 피해준거 아니면 걍 냅둬
3일 전
익인33
여러번 글 올ㄹ릴 정도면 그녕 해라 어차피 하지말래도 할거같은데 ㅋㅋ
3일 전
익인34
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 해봐 한번 어떻게 되나
3일 전
익인36
너야?
3일 전
익인37
학생 땐 애들 괴롭히고 스무살 스물한살땐 학력 속이고 파트너 구하는 어플에서 활동하다 유명인 된 거면 논란 있을법도 한데... 여미새 정도는
3일 전
익인38
폭로해서 니가 얻는게 뭐야?
범죄 저지른것도 아니고

3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인3
https://instiz.net/name/59388835
이것도 있네

3일 전
익인40
아니 이사람 저사람이랑 원나잇 한것도 아니고 저게 왜
3일 전
익인41
별로 아무 생각 안들어.. 그냥 그렇구나 정도인데 굳이 왜…
3일 전
익인42
본표해라 니
3일 전
익인42
내가 어제인가 안된다 했지 자꾸 보이네
내용을 바꾸는 성의라도 보여봐...너무 똑같아서 바로 링크 가져왔잖니.. 너어무 성의가 읎다 본표해

3일 전
익인43
꼭 하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인44
뭘 이 정도 가지고 폭로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄라도 저지른 줄 그리고 너가 진짜 철벽친 게 맞는지도 의문이넹 철벽친 사람은 그냥 무념무상일 것 같은데
3일 전
익인45
플러팅이 죄?
3일 전
익인45
결론적으로 너가 입은 피해있어?
것도 아닌데 왜 그러는거지..
환승연애 한것도 아니고.. 뭐가
아니꼬와서ㅋㅋ 니는 철벽쳤다매..
연도 안닿았는데 왜 그러는건데..?
진짜 궁굼하다..

3일 전
익인46
저 정도가 악의적으로 이미지 망쳐야 될 정도로 잘못한거야?
3일 전
익인47
그냥 나락가게 하고싶다고 말해 뭐가 아니꼬왔나봐?
3일 전
익인48
너랑 잘 안되서 화난거야..? 이미지 타격은 되겟지만 생계가 어려워질 정도도 아닌거같은뎅 양다리 뭉어다리도 아닌면
3일 전
익인49
그거는 사생활 폭로가 되는게 아니라 폭로한 사람이 욕먹을듯
3일 전
익인52
뭐야 나 시간여행한줄 너 어제도 올렸잖아 니편 안들어주니깐 다시 올리네
3일 전
익인53
기분상해죄로 범죄 질렀어? 무서웡.. 쓰니가 그냥 어그로 끌려고 쓴 글인지 진짜인지 모르겠지만 그 심보 그대로 돌려받길 바랄게
3일 전
익인54
그게 뭐라고...오히려 자기한테도 연락했었는데 금방 끊고 다른 애랑 잘돼서 심보 꼬인건 아니고? 막상 공개하면 자기한테는 플러팅도 아니었는데 그냥 뇌내망상으로 본인한테도 플러팅한거라고 망상하는거 아님?
3일 전
익인55
무섭다...범죄도 아니고 고작 이걸로 폭로를 하니 마니 연예인들은 지인 관리 잘 해야할듯
3일 전
익인56
망상오졋다
3일 전
익인57
여기도 아무관심 없자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인59
머 그 사람이랑 연애 할 것도 아니고.. ㅋㅋㅋㅋ 타격 있어도 이미지 박살은 아닐듯
3일 전
익인60
진짜 여기 이상한글 개많이 올라오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니꼬운 지인 데뷔하나봐ㅠㅠ
3일 전
익인61
난잡하게 논거 아님 그정도는 좀 깬다 정도고 별일없을듯?
3일 전
익인62
뭐 어쩌라고 라는 생각들어
그게 연예인 활동이라 무슨 상관이고
바람핀것도 아니고 최근일도 아니고
ㄹㅇ 어쩌라고임

3일 전
익인63
범죄도 아니고 바람도 아니고 그런걸로 사람을 흠짓낼려고 함
연예인들 왜 불쌍하다는 생각이 들지

3일 전
익인64
ㄹㅇ 어쩌라고임 어릴 때 플러팅 하고 다닌게 왜 ㅋㅋ 연예인 할 정도로 잘생겨서 그랬나보지.. 진짜면 너 인생살아 걍 잘못 엮이면 니 인생이 꼬임;
3일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분상해죄
3일 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ
3일 전
익인204
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인66
근데 고백 거절 당하고 다른 사람이랑 사귀는게 뭐가 문제임..?
사귀다가 환승도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인67
심보 못됐다 쓰니가 주작폭로글 올리는 애들이랑 큰 차이도 없어보임 주작해서 올리는애나 누구하나 타격입히고 싶어하는 쓰니나 못된심보는 똑같네
3일 전
익인68
근데 이게 뭐가 문제임? 바람 핀것도 아니고
3일 전
익인69
사귄것도 아니고 고백하고 까인것도 아니고 연락좀 하다 아닌가보다 하고 다른 애랑 연락한게 뭔 죄가 되냐고 ㅋㅋ
3일 전
익인70
고소엔딩일듯....
3일 전
익인71
이미지 깨지지 ㅋㅋㅋㅋ 꾸준하게 끌올됨
3일 전
익인72
연예인은 무성애자여야만 살아남나...
3일 전
익인73
올려 봐봐 어떻게 되는지 궁금하다
3일 전
익인74
이걸 왜 폭로하니
3일 전
익인75
올려... 그리고 본표좀 해
3일 전
익인76
글 며칠전부터 같은거 계속 올리네
3일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별것도 아닌데 왜 이렇게 타격 입히고 싶어해 후회되남..
3일 전
익인78
플러팅이 바람도아니고
3일 전
익인79
왜그러고사냐 너..
3일 전
익인80
배우면 진심 타격 X.... 근데 대체 뭘 잘못했다고 악의를 가지고있는거야? 양다리도 아니고 너도 철벽쳤다며 니가 철벽친 애가 잘돼서 배알꼴려?
3일 전
익인81
하나도 타격 없응
것 같은디.. 긁적

3일 전
익인82
이거보다 훨씬 논란거리인 일들 폭로되고 밝혀졌던 남배우들? 인기 엄청 많고 잘 지냄... 결론 저정도로는 아무 타격 없다~
3일 전
익인83
그냥 찌라시라고 넘기고 쓰니만 고소 당할 수도 있음..
3일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋ우린이걸 신포도라고 부르기로 했어요^^
3일 전
익인85
놀림거리는 될 듯...
3일 전
익인86
니 편이 있을까?
3일 전
익인87
너가 고소 당하지 않을까 ?
3일 전
익인88
음 대학 신입때 남자애들 대부분 저럼ㅋ 그래서 안그런애들이 진중해보이고 좋더만... 저게 무슨 폭로냐ㅋㅋ
3일 전
익인89
폭로좌 여기도 왔네
3일 전
익인90
저번에 학생들끼리 점수 주는 강의 어쩌구도 너지? 니가 가져온거 다~~~ 타격없으니까 걍 니 인생 살어
3일 전
익인90
클럽 죽돌이라고 떠도 활동에 문제없는게 배우판이여
3일 전
익인91
그정도는 폭로보단 걍 소문정도지..
3일 전
익인92
아이돌이라도 타격없음 카톡정도는 아무나 주작가능이라 좀 시끌해져도 고소공지나 나올듯
3일 전
익인93
ㄱㄱ
3일 전
익인94
고소나 안 당하면 다행이지
3일 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인97
걍 튕겼는데 친구랑 썸타서 아니꼬운 거야? ㅋㅋ 이 정도로 절대 타격 없음
3일 전
익인99
솔직히 너만 배알 꼴려한다고 욕먹을 거 같은데
3일 전
익인100
뭐야 솔직히 퍼트리면 너만 조롱당함ㅋㅋㅋ그리고 니가 철벽 쳤으면 끝이지 사귀다가 바람 핀것도 아니고ㅋㅋㅋ
3일 전
익인101
아니 글만봐도 뭐가 문제인지 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인102
어느정도의 유명인이고 어떤 성향의 팬덤이냐에 따라 영향은 다를것 같긴한데, 겨우 그 정도 일로 그 사람 인생에 스크래치를 굳이 내고 싶은건지..
3일 전
익인103
당연 사생활인데 타격있겠지 연애만 해도 난리나는게 연예인인데.. 남 인생 힘들게하고 싶은 심보가 뭐야? 진짜 못되먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실은 니가 그남자 짝사랑한거 아님?ㅋ
3일 전
익인104
근데 걍 고소엔딩ㅇㄹ거같은데 해보던가
3일 전
익인105
해봐 엔딩은 뻔할듯
3일 전
익인106
무슨 잘못을 했다는건지 알수가 없네?
아니 플러팅했다가 거절당하면 수절이라도 해야함?

3일 전
익인107
그게 잘못임??
3일 전
익인107
걍 너가 어케든 관심받고 싶어서 안달난것같은데
3일 전
익인108
타격 1그램도 없을듯
3일 전
익인109
ㅋㅋㅋ이거는 일반인도 이런 사람 많잖아 타격 1도 없을듯
3일 전
익인110
양다리도 아니고 ...
그냥 열심히 살았구먼 싶은데

3일 전
익인111
이미지 망치려는 이유가 뭐야
3일 전
익인112
근데 플러팅을 동시에 여러 명한테 한 게 아니고
거절당하고 다른 사람한테 한 거면 뭐가 문제야?

3일 전
익인113
왜 유명해지니까 이제와서 아까워?ㅋㅋㅋ
3일 전
익인114
근데 진짜 궁금한게 플러팅했다가 안되어서 다른 애한테 해서 사귄게 그게 뭐가 잘못이야?? 바람도 아니고.... 지금 엄청 순수 순진한 이미지로 활동하면 이미지는 좀 깨겠지... 근데 뭐?
넌 뭐가 그사람이 그렇게 아니꼬와서 잘못도 범죄도 아닌걸 폭로랄것도 아닌 이야기를 말한다는거야.....? 그때 철벽친게 아쉽니?

3일 전
익인114
뭐 퍼트리고 다녀서 고소 당한 빌미로 연락 다시해서 어떻게 빌미를 만들고 싶은거야...? 그런거 카카오페이지에서나 통하는 방식이야.....
3일 전
익인115
난 그연예인이 되게 별론데?
사람 쉽게 안변해 그때 여미새가 지금이라고 다를까 더하면 더했지
대놓고 폭로한다 이게 아니라 일화 정도만 얘기해도 고소당하진 않을거고 가식은 벗겨지겠네
궁금하다 누군지

3일 전
익인126
근데 여미새가 나쁜거야?
3일 전
익인233
가벼워보이는 이미지는 있지
3일 전
익인279
2일 전
익인116
범죄도 아니고 알려져도 문제안되는 수준같음 그래서 굳이 이런걸 알려서 뭐하나 싶다
3일 전
익인117
아니 근데 연옌판에서 일하면
자주 봄 이런거 ㅋㅋㅋ
그 유명인만의 문제가 아님

3일 전
익인118
일반인들 중에도 있는 @미새 문제가지고 뭔 큰 타격이 있겠음 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인119
너한테도 타격 있을 수 있으니까 조심하긴 해 꼭 폭로를 하고 싶으면 네 마음이지만
3일 전
익인120
ㄱㄱ 궁금해
3일 전
익인121
요즘엔 카톡도 주작 가능하지 않나
범죄도 아니고 뭘 폭로한다는건지 모르겠음…
진짜 tmi잖아

3일 전
익인122
ㅋㅋㅋ
3일 전
익인124
바람핀것도아니고 거절당해서 물러난건데
문제있음?

3일 전
익인125
솔직히 저걸론 ㄴㄴ
3일 전
익인126
올려봐ㅋㅋㅋ
3일 전
익인127
배우면 타격있고 가수면 그닥 .. 배우는 캐릭터나 이미지가 더 많이 먹고 들어가서 순정남 캐릭한 배우면 타격있지 .. 근데 왜 올릴려고하는거야 ..심보가 좀 그렇다 너
3일 전
익인128
너랑 사귄것도 아닌데 뭘..ㅋ ㅋ 플러팅 거절하고 보니 연예인 돼서 배아파?
3일 전
익인129
역으로 너도 신상 털릴 위험 감수하고, 명훼죄 모욕죄로 형사고소 당해도 괜찮으면 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3일 전
익인129
남 잘되는 꼴 못보는 성격인거같은데 진짜 가지가지한다 싶다 ㅋㅋ
3일 전
익인130
이 정도면 본인이 지금 연예인 준비하고 있고 과거에 여미새 짓 한거 다 털릴까봐 기출변형해서 글쓰는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋ 어지간히 초조한갑다...
3일 전
익인180
ㅋㅋ나도 기출변형인 줄
3일 전
익인131
뭐 자고 다닌 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인132
..? 뭔가 내가 아는 사람 같은데 .. ㅋㅋ 내용이 아무리 주작이라해도 너무 비슷해서 살짝 흠칫함 ㅋㅋㅋ 아는 사람은 다 아는데 물어보고싶다 쓰니한테
3일 전
익인132
위 내용 다 받고 혹시 다수 인플루언서한테도 그러고 다녔음?? 맞다면 .. 걔일 거 같아서
3일 전
익인133
사생활 폭로도 아니고 그냥 일화중에 하나일뿐임...
3일 전
익인134
참 못됐다....
남들 잘 되는거 못 보는 성격인가보네

3일 전
익인135
이걸로 공론화하기엔 좀... 근데 저런 애들은 언젠가 알아서 티나게 되어있음
3일 전
익인136
아니 이 글은 진짜 계속 올라오네
너 지난번에도 이미 데뷔한 대학동기 뜰 것 같은데 대학때 여자 한달 사귀고 헤어지고 한달 사귀고 헤어지고 이런 거 폭로하겠다는 글 올리지 않았어?

3일 전
익인137
너만 고소 당할 듯..
3일 전
익인138
타격 하나도없을듯 이런걸로는,, 바람도아니고
3일 전
익인139
정리하면 타격 없음
3일 전
익인140
이건 공개해도 아무 타격 없을듯ㅋㅋㅜㅜ
3일 전
익인141
말만 하지말고 해보던가 글을 몇번을 써
3일 전
익인142
굳이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3일 전
익인143
걍 진심 배우판은 타격 없음 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인144
그거갖고 폭로하겟다고 마음먹은 너의 심보가 더 나쁠 것 같아 어떻게든 타격을 주고 싶은 마음 아니야? 그냥 넘어가 범죄도 아닌데..
3일 전
익인145
카톡증거가뭔데ㅋㅋ 글쓰는꼴보니 그것도 변변치못할듯 한사람조질려면 니도 인생걸고 준비잘해야될걸
3일 전
익인146
본업을 잘하는 유명인이면 결국 돌아옴
3일 전
익인147
굳이?
3일 전
익인148
그래서 어쩌란거지...바람이나 양다리도 아니고ㅋㅋ
이제와서 유명해지니까 아까워? 별

3일 전
익인149
모솔이라하고 그런쪽으로 셀링햇음 모르겟는데
싫단애 억지로 쫓아다닌것도아니고 까이면 깔끔하게 포기했다는데 머가 문제임ㅋㅋㅠ 그럼 그때 쓰니가 받아주고 사겻어야지 왜 깠니

3일 전
익인150
뜨니까 아쉽냐
3일 전
익인151
장난하냐
3일 전
익인152
푸핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인153
이게 왜...
3일 전
익인154
얘 저번에도 왔던거같은데 폭로어쩌고 하는애 아닌가 익예에서 저번에 두번봤는데
3일 전
익인157
익예에서 반응 안좋으니 드영배 왔나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인155
폭로좌잖아 맨날 이런 내용으로 폭로해도 될까?글 올리던데 내용이랑 주어 조금씩 바꿔서 폭로 해도 될까?함 요즘 월급180 글이랑 같이 오는듯
3일 전
익인156
굳잌ㅋㅋㅋ
3일 전
익인158
얼마나 심하게 했길래 올릴 생각까지 하는지 궁금하네 어차피 올릴지 말지는 니 마음일 텐데 뭘 묻냐 여기 말 듣지도 않을 거면서
3일 전
익인159
별 타격없을것같은데 너무 사적인데다가 문제될 거리가 아님 여미새라서 양다리걸친것도 아니고 그냥 찝적거린게 다네
3일 전
익인160
이글은 몇 번째 올리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 다 외웠다
3일 전
익인161
이거 저번에 큰방에도 올렸다가 쳐맞았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인162
타격 있는지 없는지는 너가 해보고 판단해 그리고 뒤에 오는 것들도 다 너가 책임져야지 뭐
3일 전
익인164
와 이거 어제 저녁에도 본 글인디
3일 전
익인165
왜 그려 그러지마 대학 때 그러는 남자애들 과에 몇명 있었지만 시간 지나서 얘기 해보면 추억인데 그냥 웃고 놀리고 그 땐 왜 그랬지 그러면서 웃고 호르몬 폭발하면 그럴 수 있지
3일 전
익인166
폭로해도 별 반응 없을듯..
3일 전
익인167
저정도로 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 또
3일 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴... 이건 무슨 심보일까..
3일 전
익인169
아니 이거 결국 초록글..??? 얘 똑같은 글 10개는 쓴 앤데 성공했구나 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3일 전
익인170
근데 타격있어도 명예훼손으로 고소당할듯 상관없으면 폭로해
3일 전
익인171
걍 니가 미련 졸라 잇어보임 ㅋㅋ 사귄사이도 아니고 뭔... 니가 뭐라할 권리가 잇나?
3일 전
익인173
그래서 뭐가문제임?
3일 전
익인174
이미지에 타격은 가겠지만 범죄도 아니고 폭로할 거리는 아닌듯 ㅋㅋ…
3일 전
익인175
헐 난 나중에 펑해주라! 조용히 안좋아할게!
3일 전
익인176
걍 기분상해죄 아님? 아니면 그땐 거절했는데 유명해지니까 후회되서 그러는거임? 진심 타격 1도 없을듯
3일 전
익인177
범죄도 아니고 도덕적으로 문제가 되는것도 아닌 행동을 가지고 폭로라는 말을 쓰는것도 웃기지만 다 떠나서 사람한테 악의를 가지고 행동하는게 제일 못났다
3일 전
익인178
플러팅했고 거절당해서 다른 애랑 사귄건데 뭔 상관? 양다리 걸친것도 아니고.
3일 전
익인179
저게 뭐가 문제인지 모르겠는데 바람 핀 것도 아니고 저게 잘못인가..?
3일 전
익인181
진짜 뭐가 문제인지 모르겠어서 3번읽음
3일 전
익인181
바람핀거 아니잔아
3일 전
익인182
양다리도 아니고 뭐가 문제인지 잘 모르겠음
사랑이 넘쳐서 연애가 하고 싶었나보지

3일 전
익인182
근데 너 되게 아쉬운가보다
너한테 연락한게 플러팅은 맞아?

3일 전
익인183
진심 스크래치 하나 안 날 듯..
3일 전
익인184
이건 바람은 아니잖아 당사자는 싫을수있어도
별 문제 안될듯?

3일 전
익인185
약간 어지간히 여자 좋아하는가보다 하는 짜친다는 이미지가 생기긴 하겠지만 어차피 파는 빠순이들은 그정도 폭로로는 멘탈 안터짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인185
최소 양다리부터 시작해야 이미지 스크래치 남
3일 전
익인186
도파민 터진다 네이트판 글 쓰면 알려줘~~~~~~~~○◇○이랬는데 별로 안유명하면 나 실망할거임
3일 전
익인187
열다리를 걸치고 사재기 같은 편법을 펼쳐도 멀쩡히 활동하는 게 연예계임.. 타격이야 있겠지만 활동하는 덴 지장 1도 없음
3일 전
익인188
공론화 시켜
3일 전
익인189
너무 평범한 일화라 고소도 안 당할듯 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인190
그걸 왜 퍼뜨려?
궁금하긴 함ㅋㅋㅋ 근데 퍼뜨린 애가 쫌팽이같을 것 같아.. 이걸 왜..

3일 전
익인191
댓글 난리난거 보니깐 이미지는 어느정도 깨트릴듯 ㅋ
3일 전
익인192
양다리도 아닌데 이미지가 나빠질까..?
3일 전
익인193
바람도 아니고 걍 플러팅 > 거절 > 다른 사람한테 플러팅 뭐가 문제임? 걍 깬다는 말은 나와도 아무 타격 없을듯
3일 전
익인194
굳이굳이ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인195
@@ 얘들아 얘 저번엔 신인 >남돌<이 대학 때 여미새라고 소문났었다고 했다가 댓반응 바로 별로니까 튀었어 놀아주지 말자 @@
3일 전
익인195
~어떻게 대학 다니고서 데뷔하냐고 다 비웃으니까 드영배로 넘어와서 워딩만 살짝 바꾸고 계속 도배 중~
3일 전
익인196
해봐 너 고소 당하는지 궁금해
3일 전
익인197
아이돌 아니면 타격이 있을까
3일 전
익인198
대놓고 업소간
아이돌, 배우, 예능인도 다 각자자리에서 잘나가는 마당에 ㅋㅋ 우리나라는 절대 그런거 안통해

3일 전
익인199
학폭이나 범죄 아니면 오히려 너가 고소당할듯 나도 유명인 동창 보통 사람들이 생각도 못할 진짜 충격적인 일화 아는데 누굴 괴롭힌건 아니라서 말 안 함
3일 전
익인200
엥 ?
3일 전
익인201
살짝 깰순 있어도 범죄도 아니고 잘못도 아님

오히려 작성자만 욕먹을거같은데
명예훼손으로 고소미먹을듯

3일 전
익인202
뭐가 문제인거지...?
3일 전
익인203
솔직히 말하면 타격 있고 그 이후로 잘될듯 본인 잘못 없이 다들 폭로자만 욕해서ㅇㅇ...노이즈도 마케팅이야
3일 전
익인204
듣고싶은 대답 들을때까지 같은 내용 올릴듯
3일 전
익인205
이정도는 딱히
3일 전
익인206
얘 큰방에서 세번은 봄 폭로 가능할까? 이러는거.. 주제도 다양하다ㅋㅋㅋ 무시당하니까 드영배로 넘어왔나 보네 진지하게 답 안 해줘도 돼
3일 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 거절했으면서 뭐 그렇게 꼬여있어
3일 전
익인208
범죄 아니면 좀 깬다 이정도로 넘어갈걸
3일 전
익인209
이거 저번에도 올렸다 삭제한 거 아님?
뭐 과 씨씨였고 사귀었는데 헤어지고 한 달 뒤에 다른 여자 만나서 여미새니 뭐니 했다고
그거 반응 없어서 글삭 하더니 또 올리네.... 본표부터 해 그런 글 쓴다고 누가 관심이나 가져 주겠나 싶다만

3일 전
익인209
아 자주 오는구나~ 저번엔 사귀었다더니 이번엔 너가 깠구나 그래그래~
3일 전
익인210
이게 뭐가 잘못된거지??
3일 전
익인211
걍 어쩌라고임ㅋㅋ
3일 전
익인211
뭐 지고지순하게 정절 지키면서 한사람만 바라봐야함?
3일 전
익인212
이게 사생활 폭로야? ㅂㅋ도 아닌데 뭐가 문제임
3일 전
익인213
이게 뭐지 지가 차놓고 딴 사람 만나는 것도 잘못임?
3일 전
익인214
헐 난 궁금한데 폭로해도 나락까진 안가겠지만 거를 사람은 거르겟징
3일 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 궁금하긴 하다 너가 폭로하고 그냥 법원 가주라~~~
3일 전
익인216
인기많은 아이돌이면 이미지 타격 살짝 있을텐데 배우면 아무런 타격 없을듯
3일 전
익인217
왜그래?
3일 전
익인218
범죄도 아니고...
3일 전
익인218
그나마 아이돌이면 이미지 깨진다 정돈 있을 수도 있을 것 같은데 배우면 진심 타격 1도 없을듯
3일 전
익인219
타격 1도 없다 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인220
굳이..? 범죄아니잖아.
3일 전
익인221
ㄴㄴ
3일 전
익인222
별로
3일 전
익인223
굳이...?
3일 전
익인224
불륜 바람도 아니면 그닥
3일 전
익인225
굳이싶은데… ㅋㅋ 걔를 끌어내리고 싶은거야?
3일 전
익인226
불륜을 해도 음주를 해도 나오는 마당에.. 학폭 이런거 아니면.. 굳이..?? 걍 거절당해서 다른데 플러팅한걸가지고 뭐..
3일 전
익인227
너한테 플러팅하다 철벽 당한게 폭로할 일임? 폭로하는 이유는? 지금 유명한 애 나한테 대쉬한 적 있다고 티내고 싶어서? ㅋㅋ
3일 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리네
3일 전
익인281
이거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
그래서 머 어쩌라구요인데

2일 전
익인228
너 짜친다는 반응만 잇을듯
3일 전
익인229
뭐여 ㅋ바람이라도 폇다는줄
3일 전
익인230
폭로한 놈이 10배 더 힘들어질 수준이라 굳이 싶음
그정도로는 타격까지 안감 근데 폭로한 사람은 타격받을듯

3일 전
익인231
쓰니 개짜친다
3일 전
익인232
으.. 싫긴하당
3일 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인234
어질어질함 플러팅하다가 포기하고 다른 사람한테 플러팅 할 수도 있지ㅠ 뭔 범죄를 저지른 것도 아니고,, 유명인이란 이유로 그런 사소한 사생활도 까발려져야 되나 ㅋㅋㅋㅋ 아효 진짜 피곤들하게 산다. 별로다 어쩐다 하는 사람들은 사생활 털면 먼지 하나 안나오나 봄 ㅜ
3일 전
익인235
잘 되니까 배 아파?
3일 전
익인239
그런듯 ㅋㅋ
3일 전
익인236
와이라노
3일 전
익인155
폭로좌
연예인 인플루언서 비제이 주어 바꿔가면서 증거있는데 폭로 가능하냐고 계속 글 올림 연예게시판에서
내용도 짜치는걸로 계속 바뀜

3일 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 배아팠으면
3일 전
익인238
배우면 딱히 영향 없을듯
3일 전
익인240
그걸 굳이 폭로를 왜하는지 모르겠어 너가 피해를 입은것도 아니고 그냥 술자리 안주거리로 얘기할 일을 인터넷에 굳이 비장하게 폭로하는 사람이 더 궁금할듯
3일 전
익인241
굳이?
3일 전
익인242
쓰니만 미련 낭낭한 사람 될거같은데
3일 전
익인243
그냥 니 인생을 살아.. 범죄도 아니고 왜그래?
3일 전
익인244
심정은 알겠는데 솔직히 타격은 없을듯ㅠㅠ
3일 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋ주어는 몰라도 소문은 얼굴잘생긴 학생한테 붙어다니는 헛소문이고 카톡도 학교일이나 다른일로 연락한건데 착각한거일수있어 쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인246
이거 며칠전에도 봣는데 또 올라왔네
3일 전
익인247
엥? 그냥 좀 깨는거지 범죄도 아닌데 폭로하겠다는게 그냥 그 친구 잘나가니까 열등감 폭발한걸로 보여 그리고 폭로해도 커뮤만 좀 떠들겠지 누가 피해받은 것도 아니고
3일 전
익인248
그 정도 여미새는 뭐 다들 아무생각도안할듯
3일 전
익인249
니랑 못사겨서 정병짓하는거니
3일 전
익인250
큰방에서 봤던 글이네 본인 표출 좀ㅋㅋㅋ
3일 전
익인251
진짜 타격 없을거같은 얘기라 놀람 ㅋㅋ..
3일 전
익인252
걍 잘돼서 배알꼴리는고야?
3일 전
익인253
읭 플러팅도 하지 말라는건가..
3일 전
익인254
바람핀거면 타격 있겠지만 그거 아니면 뭐…
3일 전
익인255
굳이? 할 짓 드릅게 없어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인256
근데 왜 이미지를 깨려는거임..? 범죄나 엄청 큰사건 저지른것도 아닌데 굳이 알리려는 이유가 뭐지? 진심으로 궁금
3일 전
익인257
별로...
3일 전
익인258
솔직히 구라같은데 이게 사실이라고 쳐도 별로 문제되지도 않을 일에 이런 글들을 이미 잔뜩 올린 이상 폭로글 올리는 순간 네 글들 다 끌올되고 너 이상한 사람이라고 말 돌고 웹상에 신상털릴듯 비추
3일 전
익인259
이건 뭐 흔한 남자들 중 하나 아냐? 나같으면 걍 과거엔 저랬네~ 하면서 넘어갈듯?
3일 전
익인260
걘 이미지 깎이고 넌 쇠고랑찰것같다
3일 전
익인261
그냥 너 걔 질투나서 그러는 거지
3일 전
익인262
조신한 이미지면 깨긴하겠지만 범죄도 아니고 뭐... 그걸 폭로까지야...
3일 전
익인263
굳이싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바람피거나 불륜도아니거
3일 전
익인264
바람핀것도 아니고 뭔 이미지 타격? 이제와서 아쉬운것도 아니고 굳이 이제와서 왜그러는거?
3일 전
익인265
이 글 또 있네…
3일 전
익인266
너가 오히려 명예훼손 당할 수도 있어
3일 전
익인267
사실이면 얼른 올려줘 개꿀잼이니까
3일 전
익인268
고소당할각오는하는거지?
3일 전
익인269
굳이 뭘 ㅋㅋㅋㅋ…
3일 전
익인270
아니 불륜을 해서 가정파탄 내도 기어나오고 음주운전을 해도 탈세를 해도 학폭을 해도 마약을 해도 다 기어나오는데 이거 가지고 뭔 타격이 올거 같음?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 커뮤에서 깬다 어쩌고가 끝이지
3일 전
익인272
누구야??
3일 전
익인273
범죄도 아닌데 뭣하러….
3일 전
익인274
이 글 며칠전에 봤는데 또 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인63
나도 몰랐는데 4번정도 내용 약간씩 바꿔서 올린거 같더라고
3일 전
익인276
노잼
3일 전
익인277
굳이…?
3일 전
익인278
아니 말만 하지말고 터뜨려봐 좀
3일 전
익인280
쓰니 개찌질하고 개음침함
2일 전
익인282
ㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인283
음.. 플러팅가지고 폭로가 되나..?
2일 전