공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5330l

우영우

익인3
받고 태후 김지원
3일 전
익인4
김지원팬인데 그정도 아닙니다
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅠ 내눈엔 그랬어 ㅎㅎ
3일 전
익인5
본인이 그렇다는데 왜..
3일 전
익인4
캐릭터로 천송이나 우영우만큼 터진 건 아니라 생각했음
좋게봐준건 고마웡 어그로끌릴까봐 그랬어 미안... 개인의견 존중할게

3일 전
익인7
이런 글에 언급하면 어그로 끌려서ㅠ
3일 전
익인8
개인적으로 좋아했던 거지..? 심지어 메인 여주도 그만큼 터진 캐릭터가 아닌데...
3일 전
익인28
개인적으로 좋아한건가봐
3일 전
익인11
태후 김지원이라는건 너무 주관적이긴 하다
3일 전
익인22
본인기준이라는데 이런 댓 다는이유가 뭐임? ㅇㄱㄹ끌지말고 가라
3일 전
익인3
내기준 임팩트라는디 말이 다들 많당 ㅎ 어쩌라는겨 내가그렇다는디 머 취소라도 하랴
3일 전
익인26
고만해 팬들도그렇게생각안함
3일 전
익인3
멀 고만하래ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 할게 ^^
3일 전

익인6
진짜 얘네는 왜케 항상 뽕차있는겨 머릿속에 우영우밖에 없는듯
3일 전
3일 전
익인9
둘다 백상 대상 탈 정도니 객관적으론 그렇긴한데 주관적으론 사람마다 다를듯
3일 전
익인12
미실?
3일 전
익인12
대장금
3일 전
익인12
장희빈
3일 전
익인12
구미호
3일 전
익인12
연진이
3일 전
익인12
12에게
예서

3일 전
익인13
대인정합니다
우영우 생각하면서 들어옴

3일 전
익인14
ㅇㅈ
3일 전
익인15
나는 ... 아직 없어....
3일 전
익인16
배우 캐릭터 둘다 동시에 초대박급으로 빵터졌던건 우영우 말곤 딱히 생각나는게 없긴함
3일 전
익인17
나 송아로 알앗는데 그 다음 작이 우영우라 진짜 개당황 둘이 다른 배우인줄
3일 전
익인18
어제 우영우 1회 티비에서 해주길래 또 봤는데 또 봐도 재밌더라 …
내가 박은빈을 좋아하긴 하지만 쏭 이후로 역대급이긴함 ,,
영우 귀여워ㅜㅜㅠ 연기도 어쩜 그렇게 잘할까

3일 전
익인19
내 최애는 여전히 동백이야ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인20
와 이런거보면 진짜 드라마를 떠나서 캐릭터 하나를 독보적으로 띄우기 진짜 괘힘든거네
3일 전
익인21
천송이에 비빌 캐릭은 솔직히 없었던 것 같음
3일 전
익인23
없지 했다가 미실을 보고 말았어!
미실은.. ㅎ 대박이었지

3일 전
익인25
나도 미실 >천송이라봄....
3일 전
익인27
22 나도
3일 전
익인24
미실 천송이 대장금 빼고
나머진 너무 주관적 인듯 ㅋㅋ

3일 전
익인29
우영우는 레전드
3일 전
익인30
연진이?
3일 전
익인31
천서진
3일 전
익인32
ㄹㅇ 우영우는 뭐랄까 천송이랑 다르게 애틋해ㅋㅋㅋㅋ 행복했으면 좋겠고 잘살았으면 좋겠고 앞으로 힘든일들 잘 헤쳐나갔으면 좋겠고 애틋하고 대견하고 그래
3일 전
익인33
댓글 미실보고 미실미만 미실은 그냥 시청률 폭격기였음. 원래 하차해야하는 대본보다 너무 반응좋아서 촬영분이 늘었다는것 부터가 그리고 연기대상을 주연이 아닌 조연으로 받아낸것 부터 절대적이라고 생각함. 우영우, 천송이 다 메인1롤이었지만 미실은 아니었는데도 그 연기자체로 선덕여왕을 끌고 갔다라고 생각함. 물론 주관적인 평가지만
3일 전
임팩트로 따지면 미실이>천송이>우영우가 맞다고 생각함 다만 시대적 차이도 있고 작품내에서는 우영우가 비중이 가장 크고 원톱드 라서 난 가장 캐리 했다고 봄
3일 전
익인34
미실 ㅇㅈ
3일 전
익인35
미실 ㅇㅈ
3일 전
익인36
미실이랑 천송이 만나는 거 보고싶다,,(?)
3일 전
익인37
갠적으로 김지원은 태후말고 쌈마이웨이 애라가 더 임팩트 있었덩거 같아
그냥 이뿌게 태어난곤데~~~~

3일 전