공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 208l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

포카팔앗는데 금요일에 접수한 택배가 아직 점포에서 안움직이나봐 무슨 내가 사기친 것처럼 택배가 점포에서 왜 안움직이냐고 저기요 하면서 연락왔는데 이런것도 내가 책임져줘야하나? 택배사에 문의하는게 맞지않나

익인1
그거 보낸 사람 문의만 받음...ㅜ
3일 전
하ㅠ 받는 사람은 확인 불가한겨? 내일 편의점에 한번 확인은 해봐야겠네..
3일 전
익인1
나 매물 없는 거 2달 구해서 산 거라 너무 불안해서 고센이랑도 통화 했는데 판매자가 송장만 띄우고 안보냈을 수 있다, 그러니 판매자가 연락하게 해달라고 얘기했었어
3일 전
내꺼는 그냥 저렴한 앨포긴한디 아예 그날 결제까지 하고 수거 박스에 넣고왔어서 조회했을때 점포 접수로 되어있긴행
3일 전
익인1
고센 입장이 접수 띄우고 물건 들고가는 케이스가 있다 그러더라고 그래서 판매자가 문의 넣으라는 식으로 얘기함
쓰니는 잘 보냈으니 얼른 해결되길!!!ㅜㅜ

3일 전
익인2
노노
3일 전
익인3
나는 내가 문의남기긴 햇엇어 그냥 어플로 쉽게 문의 가능하길래
3일 전
익인3
근디 답변이 죄송하지만 점포에 직접 연락해서 확인 부탁드린다 이렇게옴 문의말고 점포에 연락해보능거 추천..
3일 전
아하 오키 내일 한번 들려서 물어바야겟다
3일 전
익인4
금요일에 보냈는데 안움직이면 누락된거 일수도 있음 귀찮아도 보낸 사람이 확인 한번 해주는게 나을듯ㅜ
3일 전
사장님이 월욜에 회수될수잇다고 하긴햇거든 그것때문같긴한디
3일 전
익인4
아 그럼 월요일까지 기다려보고 안움직이면 문의 해보겠다고 하자
3일 전
익인4
지금이 화요일이네ㅎ 지에스면 이제 움직임 삼김 들어올 시간에 회수되는거라 오전 오후 2번 회수거든
3일 전
익인5
너무 안 움직이면 문의해주긴 했어 근데 온라인 문의는 결국 시스템이랑 같은 답밖에 못줘서… 점포에서 안 움직인거면 난 가까우면 한번 물어는 봐줌.. 사장님이 월화 회수될 수 있다 했으면 난 그 이야기 구매자한테 하고 그 뒤에도 안 움직이면 한번은 확인해줄듯
3일 전
웅 얘기해줬어 대뜸 밤에 사기꾼한테 하듯이 저기요 하면서 연락오니까 기분 나빴는데.. 저 사람 입장에선 초조할 수도 있었겠다 싶긴하네
3일 전
익인5
그 사람도 좀 정중하게 보내지… 요즘 사기 너무많아서 그런가봄 ㅠㅠ 송장번호 있어도 사기도 있다더라구…쓰니도 기분 풀어!!
3일 전
3일 전
익인6
시스템 오류일거같긴한데,, 일단 기다려보구 배송 늦으면 나중에 보상 받는거 잇다구 얘기해줭
3일 전
익인7
나 내가 판매자였을 때 안움직였는데 택배기사가 수거 안 한거였어 내가 편의점에 물어봤을 때는 기사님이 다 수거해가셨다, 본사에 문의하라 해서 구매자한테 말해줬는데 구매자가 다시 알아봤더니 기사님이 수거 안 하신거였음 보통 포카 택배는 크기가 작아서 간혹가다 놓치는 경우도 있는 듯..?
3일 전