공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(1) 7월에 건물이 무너져서 많은 사람들이 떼죽음을 당한다 (서남쪽 목포 인근)

(2) 8월에 물난리가 가서 많은 사람들이 휩쓸려 죽는다 (동남쪽 부산 인근)

(3) 10월에 우리나라 왕들중 1명이 죽는다

(4) 11월에 국가재정이 한번 뒤집힐 일이 생긴다 (큰 대기업이 부도남)

(5) 12월에 큰 산불이 경기권에서 터진다

(6) 내년 3월에 김씨성을 가진 여자가 죽게 되는데 이 일로 정치권이 뒤집힌다

대략 이정도임

익인1
개무섭다
3개월 전
익인3
오노..
3개월 전
익인4
우리나라 왕들이라니 왕 하나 아냐?
3개월 전
전 대통령들이나 큰 기업 회장들도 사실상 왕 아닐까?
3개월 전
익인5
혹시 이 사람이 맞췄던 전적 있어?
3개월 전
유튜브 안하고 그냥 연세 드셔서 점도 잘 안보는 분임
근데 이쪽(무속업계)에서는 대무당 소리 듣는 사람이라고 함
나도 따로 모임 갔다가 들은 이야기임

3개월 전
익인5
오키 알려줘서 고마워!
3개월 전
익인6
무섭네
3개월 전
익인7
4번이 제일 무섭다...
3개월 전
익인8
좋은 일은 없네ㅠㅠ..
3개월 전
익인9
이걸 믿네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
김씨 성을 가진 여자가 죽었는데 정치판이 뒤집혀? 생각 나는 사람이 하나뿐이네
3개월 전
익인11
우리나라 사람 아니야…? 나랑 같은 생각인가…?
3개월 전
익인10
ㅇㅇ 우리나라 사람... 용산
3개월 전
익인12
좋은 일은 없나
3개월 전
익인13
그게누군데 여태 맞힌 게 뭐길래 이걸 믿음...
3개월 전
익인14
유전 안 터지냐고오~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
이게 다 그대로라면 2024년으로 영화 만들어도 될듯 ㅋㅌㅌㅋ
3개월 전
익인16
김씨성을 가진 여자…?
3개월 전
익인17
저거 다 이뤄지면 너무 심한 거 아니냐 ..
3개월 전
익인18
다 안좋은일만 있냐ㅠㅠ
3개월 전
익인19
나 이런 거 안 믿는데 본문 하나하나가 진짜라고 생각하면 너무 재앙급이다
3개월 전
익인20
목포 사람인데 무너질 징조 있는 큰 건물 없음; 믿지 마
3개월 전
익인21
딴건몰라도 4번은 안왔음좋겟는데요
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 큰 불 나서 사람 많이 죽은건 안보였나봐?
3개월 전
익인23
4번이 찐이라면 걍 나라가 망할까 걱정되는데,,
3개월 전
익인24
저정도면 걍 우리나라 망하는거아냐….??
3개월 전
익인25
웃긴게 쓰니가 적은 것 보다 천공이 말하는대로 이뤄질 확률이 높음
3개월 전
익인26
왕 혹시 북한인가? 김씨성을 가진 여자도 그렇고
3개월 전