공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 117l

[정보/소식] 보은 한결 제이민 홍성민 김규래, "우리는 무대 위에서 가장 빛나" [스타@스타일] | 인스티즈

https://naver.me/xtgKnVx5

지금 가장 빛나는 청춘, 클라씨 보은, BAE173 한결, 제이민, 판타지보이즈의 홍성민, 김규래를 포착했다. 이 청춘들이 이토록 반짝일 수 있는 건 무대 위에서도, 일상에서도 빛나기 위해 최선을 다해 노력하기 때문 아닐까. 청춘을 추억과 도전, 행복으로 채우고 싶다는 이들을 보고 있자니 눈부시도록 반짝이는 나날이 그려진다.

Q 룰루아의 모델이 된 소감이 궁금해요.

▲보은_ 예전부터 브랜드 모델이 되고 싶다는 생각을 했었는데 이렇게 좋은 기회가 생겨서 기뻐요. 앞으로도 좋은 모습 많이 보여드리고 싶습니다!

▲제이민_ 너무 기뻐요. 앞으로 이 멋진 브랜드와 함께 같이 성장하고 싶어요.

▲한결_ 룰루아를 통해 저의 또 다른 모습을 보여드릴 수 있게 돼서 너무 영광이에요.

▲홍성민_ 처음 하는 광고 촬영이거든요, 설렘도 느껴지고, 잘하고 싶은 마음에 살짝 두려움도 있는 것 같아요.

▲김규래_ 처음에는 모델이 됐다는 게 믿기지 않았어요. 좋은 기회를 주셔서 너무 감사합니다!

[정보/소식] 보은 한결 제이민 홍성민 김규래, "우리는 무대 위에서 가장 빛나" [스타@스타일] | 인스티즈

Q 자신이 가장 빛나는 순간이 언제라고 생각해요?

▲보은_ 아무래도 무대 위에서 무대를 즐기는 모습이 제일 빛나는 것 같아요.

▲제이민_ 가수로서 무대 위에 섰을 때 가장 빛난다고 생각해요.

▲한결_ 무대 할 때 가장 빛나는 것 같아요. 무대 위에 있을 때 살아있음을 느끼기도 하고, 제일 행복한 순간이에요.

▲홍성민_ 무대 위에서 멋지게 공연을 하고 내려올 때 가장 빛나는 것 같아요.

▲김규래_ 많은 사람들 앞에 서서 무대를 보여줄 때 가장 빛난다고 생각해요.

Q 룰루아 제품 중에 가장 좋아하는 제품을 꼽자면요?

▲보은_ 하나만 뽑기 어려운데요, 그래도 고르자면 립 제품이 가장 마음에 들었어요. 촬영할 때도 정말 재밌게 촬영했고, 결과도 만족스러워요.

▲제이민_ 립이요! 촬영 끝나고 저도 하나 받고 싶다고 말할 정도로 마음에 들었어요.

▲한결_ 립 제품이요! 평소에 입술이 촉촉한 상태를 유지하는 것에 신경을 많이 쓰는데요, 그걸 완벽하게 보완해 줬어요.

▲홍성민_ 저는 선 스크린이요. 발림성도 좋고 피부에 착 붙는 느낌이 가장 마음에 들었어요.

▲김규래_ 립 제품이 살짝 펄 감도 있고 촉촉해서 좋더라고요. 촬영하면서 출시되면 저도 쓰고 싶다고 말했어요.

Q 필수로 챙기는 뷰티 아이템이 있나요?

▲보은_ 립이랑 파우더요! 수정 화장을 자주 하지 않아서 간단하게 챙겨 다니는 편이에요.

▲제이민_ 저는 개인적으로 뽀송뽀송한 얼굴을 좋아해서 노세범 제품을 꼭 챙겨요.

▲한결_ 입술 보습이 중요하다고 생각해서 립밤은 항상 챙겨요.

▲홍성민_ 렌즈요! 시력이 좋지 않아서 렌즈가 없으면 앞을 볼 수가 없어요 (웃음).

▲김규래_ 자외선 차단을 중요하게 여겨서 선크림은 사계절 내내 꼭 챙겨요.

Q 매일 빠뜨리지 않고 하는 나만의 뷰티 루틴이 있다면요?

▲보은_ 요즘은 날이 너무 더워서 선크림을 바르려고 노력하고 있어요!

▲제이민_ 햇볕이 정말 뜨겁더라고요. 선크림을 매일 바르려고 노력해요.

▲한결_ 저는 찬물로 세수하기요. 찬물로 세수를 하면 부기도 잘 빠지고 하루를 개운하게 시작하는 기분이 들어요.

▲홍성민_ 이것도 뷰티 루틴이라고 할 수 있을까요? 아침에 화장 하기 전에 볼을 잡아서 늘리는 걸 매일 해요. 그러면 부기도 좀 빠지는 것 같고 좋더라고요.

▲김규래_ 음...딱 한 가지만 뽑자면, 저는 향수 뿌리기요! 좋은 향이 나면 괜히 기분도 좋아지는 것 같아요.

Q 존재만으로도 빛나는 청춘이에요. 이 청춘을 무엇으로 가득 채우고 싶어요?

▲보은_ 저는 더 열심히 활동해서 팬들과의 좋은 추억으로 가득 채우고 싶어요!

▲제이민_ 되돌아봤을 때 후회 없이 행복하고 다양한 도전의 순간들로 채우고 싶어요.

▲한결_ 지금이 아니면 할 수 없는 것들로 채워가고 싶어요. 그리고 무엇보다 더 많은 무대로 가득 채우고 싶습니다!

▲홍성민_ 저는 행복이 제일 중요하다고 생각해요, 매일을 행복으로 가득 채우고 싶어요!

▲김규래_ 조금 진부하게 들릴 수 있겠지만, '꽃길만 걷자'는 말이 있잖아요. 제 청춘도 꽃길로 가득 채우고 싶어요.

Q 앞으로의 활동 계획이 궁금해요.

▲보은_ 더 자주, 많은 팬분들을 만나기 위해 열심히 준비 중이에요. 기대해 주시고, 클라씨 그리고 저 박보은에게도 많은 관심 가져주시면 감사하겠습니다!

▲제이민_ 앞으로 더 많은 음악을 들려드릴 수 있을 것 같아요. 조금만 기다려주세요!

▲한결_ 이번에 'WHAT'이라는 노래를 깜짝 공개했는데요. 그동안 하지 않았던 라틴 장르라 이번 활동을 통해 "BAE173이 이런 것도 할 줄 알아?"라는 이야기를 듣고 싶어요.

▲홍성민_ 앞으로도 언제 어디서든 최선을 다해 노력해서 활동하겠습니다! 지켜봐 주시고 기대 많이 해주세요.

▲김규래_ 저희가 한국 활동을 마치고 일본에서 데뷔 앨범을 발매했어요. 멋지게 성장하면서 활동할 판타지 보이즈에 많은 관심 부탁드려요!

신유림 인턴기자