공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 100억이래 | 인스티즈

팬들이 해줄수있는 영역이 아냐

익인1
이러니 순수익이 그모양이지...
3개월 전
익인22
3개월 전
익인2
이건 오토플레이잖아 국내 음싸 저정도 아님
3개월 전
익인3
이 기사는 주어를 안깠는데도 바로 알것같아서 볼때마다 신기함
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인25
기산데 뭔 마플 ㅋㅋ
3개월 전
익인5
이건 ㅅㅍㅌㅍㅇ 말하는거 아닌가??
3개월 전
익인6
ㅁㅍ
3개월 전
익인7
ㅁㄹ은 저게 안 될거야
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
토나와
3개월 전
익인10
기사보고 바로 생각나는 아이돌이 있단게 신기한데
3개월 전
익인11
적자안나?
3개월 전
익인12
바이럴 비용때매 그 회사가 적자인건가
3개월 전
익인13
저런데에쓰지말지...
3개월 전
익인14
엔터업계나 방송국도 이젠 알거같은데..이번엔 안그럴줄알았는데 실망임
3개월 전
익인15
저 신인보이그룹은 이미지가 사재기 됐네
3개월 전
익인18
팬들 힘들겠네..회사가 왜 그러지..
3개월 전
익인16
걸그룹도 있어…??
3개월 전
익인19
참...
3개월 전
익인20
회사가 왜그러냐..
3개월 전
익인21
아 진심 나도 스포티파이 쓰는데 최근에 스마트 셔플이라는 기능이 생김
그럼 내가 듣는 노래랑 비슷한 노래 중간에 랜덤으로 넣어주는데
진짜 밑도 끝도 없이 두 그룹 노래 맨날 나와 랜덤도 아니야 그냥 걔네만 계속 껴

3개월 전
익인23

3개월 전
익인24
소비 안해
3개월 전
익인26
이거 도 심함
싸이월드시절 플레이리스트 틀었는데 쌩뚱맞게 그시절에 있지도 않은 가수 노래 있음
다른플레이리스트 가도 그노래 있음ㅋㅋ

2개월 전
익인27
아? 이거 스포티파이 관련이었다고??????????
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스488 09.28 12:3624912 14
세븐틴 선착순 214명 157 09.28 12:536315 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 171 09.28 14:445791 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 102 09.28 18:131520 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?86 09.28 22:569491 4