공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 33678l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 김사랑 최근이래 | 인스티즈

오스카가되

추천  21

익인1
클래스 여전하시다 너무 아름다워
3일 전
익인1
와 방금 나이 검색했는데 46세시네...
3일 전
익인2
미쳤다 46세????
3일 전
익인3
진심 30대 후반같음
3일 전
익인4
개쩐다 20대라고 해도믿을듯
3일 전
익인5
…? 어이가 없을 지경
3일 전
익인6
우리아빠가 어릴때부터 팬이라 지금도 좋아하심 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
오스카가 되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인131
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시가 본 사람은 안다
3일 전
익인8
?? 완전 시크릿가든시절아니묘
3일 전
익인9
고생같은거 하나도 안한 얼굴 ㅠ 너무 부럽네
3일 전
익인10
오스카가 되
3일 전
익인11

3일 전
익인12
이언니는 언제 늙냐
3일 전
익인13
나만 늙지 나만
3일 전
익인14
진심 오스카가 되
3일 전
익인15
와 진짜 말도안돼
3일 전
익인16
20대 후반이래도 믿을거같은데
3일 전
익인17
거짓말.. 나만 늙지 또...
3일 전
익인18
와 20대도 발릴듯
3일 전
익인21
ㄹㅇㄹㅇ
3일 전
익인21
24살 같아 ㄹㅇ
3일 전
익인19
예???????
3일 전
익인20
솔직히 과거사진 가져온줄... 20대같아 신가하다...
3일 전
익인22
클래스
3일 전
익인23
와언니 여전하시네
3일 전
익인24
헣 나 아까 이 사진 보고 옛날사진인줄….. 최근이라니
3일 전
익인25
미쳤다 근데 오스카가되가 먼맣리야?
3일 전
익인30
시크릿가든..
3일 전
익인33
드라마 시크릿가든에서 남친 이름이 오스카
3일 전
익인26

3일 전
익인27
진짜 나만 나이 먹네
3일 전
익인28
나보다 젊어보임..
3일 전
익인29
레전드..
3일 전
익인31
진심 20대임 걍
3일 전
익인32
??????? 아니 9n년생 초반인 내 또래 같으신데........ 아니 심지어 좀 더 어린것 같음.. 와.. 진짜 본인 나이보다 15살은 어려보이신다..
3일 전
익인34
진심 오스카가되...,
3일 전
익인35
아 오스카 단번에 알아들은 게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인36
오스카가됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
3일 전
익인37
언니는떡국안먹죠
3일 전
익인75
ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여움
3일 전
익인38
김사랑 너무 예뻐서 미스코리아 당선 됐을 때 할머니랑 티비 본 거 아직도 기억나는데 걍 그때랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인39
20대라 해도 믿음 연예인이라하니까 30이상으로 버는거지 현실에선 .. 완전동안임
3일 전
익인40
러브웅니...
3일 전
익인41

3일 전
익인42
오스캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 예쁘다
3일 전
익인43
27살 같음...
3일 전
익인44
뱀파이언가
3일 전
익인45
와 근데 진짜 28같애 .......진짜루
개이쁘다 ....

3일 전
익인46
내 액면가가 더 높을듯
3일 전
익인47
오스카 ㅁ ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인48
오스카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인49
안녕하세요 오스카입니다
3일 전
익인50
더어려진듯
3일 전
익인51
오스카가되....
3일 전
익인52
심지어 사랑언니 20대 중반 지나서 데뷔했지않나..? 언니의 20대초반 얼굴을 본적도 없는데 20대 초반같음....
3일 전
익인53
언니 왜 안 늙어요....
3일 전
익인54
ㄹㅇ 20대같음... 자기관리 미쳤다... 언니는 그대로고 나만 늙어간다...
3일 전
익인55
언니 떡국도 내가 다 먹었나요
3일 전
익인56
에이 설마 보정 들어갔겠찌...............그렇다고 해조 나이 나만 먹냐구
3일 전
익인57
진짜 개예쁘다...완전 내 추구미 얼굴 ㅠ
3일 전
익인58
우리 엄마도 78년생이신데 ㄹㅇ 놀라움...
3일 전
익인59
46?????? 아니 우리엄마랑 동갑인데 ㄴㅇㄱ
3일 전
익인60
어,,,,!??!? 대박
3일 전
익인61
아 오스카가되 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인62
아니 우리 엄마랑 2살차이 밖에 안나네....
3일 전
익인63
오스캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인64
와 김러브 레전드
3일 전
익인65
아니 어케 안늙지 신기하다
3일 전
익인66
어떻게..????
3일 전
익인67
언니 왜 그대로...?
3일 전
익인68
비결이 뭔데요 언니ㅠㅠㅠ
3일 전
익인69
오스캌ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
3일 전
익인70
오스카가됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인71
46세라고???? 개동안이다
3일 전
익인72
미쳣다
3일 전
익인73
오스카가 되 개웃기네 아
3일 전
익인35
다시 봐도 눈가에 주름 이런 게 하나도 안 보이네... 그래서 더 어려보이는 듯
3일 전
익인74
오스캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인76
오스카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인77
이야 여전이 짱예시다 요근래 사진 마즘? 넘 그대론데 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인78
아니 주름이 하나도 없는델
3일 전
익인79
엥 ㄹㅇ 스물 다섯 정도 같음
3일 전
익인80
언니........
3일 전
익인81
진심 열살은 더 어려보임
3일 전
익인82

3일 전
익인83

3일 전
익인84
십년전이랑 똑같당 신기
3일 전
익인85
대부분 사람들은 관리를 해도 나이에 비해 어려 보이는 거지 예전하고 비교해서는 세월의 흔적들이 있는데 이분은 찐으로 과거랑 똑같네
3일 전
익인86
20대후반같음 옘버
3일 전
익인87
나 왜 추사랑 기대하고왔냐
3일 전
익인88
예전에 실물 본 거 안 잊혀짐 그때도 3-40대 였을 텐데 진짜 개여신.. 얼굴도 얼굴이고 키 크고 몸매 쩔어
3일 전
익인89
와 안늙으시네 너무예쁨
3일 전
익인90

3일 전
익인91
오스카 개웃기넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인92
이 언니 진짜 안 늙어
3일 전
익인93
방금 시크릿가든 찍다오신거같은데 ㄷㄷ
3일 전
익인95
? 시크릿가든 아님?
3일 전
익인96
나이를 안 먹는데
3일 전
익인97
오스캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인98
오스카 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인99
오스카가 되ㅋㅋㅋㅋㅋ 1n년전 캐이름과 요즘밈의 융하ㅂ
3일 전
익인100
뭐제?????
3일 전
익인101
왜 이언니는 나이를 안먹지
3일 전
익인102
우리 엄마랑 동갑이네…어떻게 저 얼굴이 40대지?
3일 전
익인103
오스카 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 어떻게 저렇지 20대같아
3일 전
익인104
와 개미쳤다....
3일 전
익인105
러브킴...
3일 전
익인106
20대잖아...
3일 전
익인107
오스카가 됰ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3일 전
익인109
와 27살같음
3일 전
익인110
이마 한점에 차크라 모아두고계시나.....
3일 전
익인111
와 안 늙네... 여전히 아름다우시네ㅠ
3일 전
익인112
같은 필라테스 다녔는데 진짜 자기 나이로 절대 안보이고 엄청 예쁨. 생각보다 되게 왜소하고 작은것만 의외였음
3일 전
익인113
ㄹㅇ보통 동안이어도 30대로는보이른데
걍 20대같음

3일 전
익인114
자기관리도 엄청나겟지만 타고난것도 큰가봐 ㄷ
3일 전
익인115
와 이 얼굴이 어떻게 46...? 용안 미쳤다
3일 전
익인116
역시 여전하네 20대때 그대로인듯
3일 전
익인117
진심 10살 이상 어려보임
3일 전
익인118
아니 이 언니는 왜 안 늙어..
3일 전
익인119
오스카가되 진짜 갸웃기네
3일 전
익인120
오스카 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인121

3일 전
익인122
오스카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인123
오스카가 되 왜 이리 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인123
애기들은 모를 오스카...
3일 전
익인124
구라안치고 34정도로 보임
3일 전
익인188
222 진심 30대 중반같음
3일 전
익인125
똑같네
3일 전
익인126
시크릿가든 할때 내가 6학년이었는데 나만 나이먹넼ㅋㅋ 내 또래같음…
3일 전
익인127
이야 그대로시다
3일 전
익인128
오사카 되,,,,,
3일 전
익인129
오스캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인130
벙치지마...2010년 아니야..?
3일 전
익인132

3일 전
익인133
에바다 ㄷㄷㄷ
3일 전
익인134
미쳤다
3일 전
익인135
와 진짜 최고다 ..
3일 전
익인136
나 25살인데 나보다 젊어보이
3일 전
익인137
아니 내가 처음 봤을 때랑 개똑띤디..?
3일 전
익인138
엡쎕
3일 전
익인139
걍 20대잖아...?
3일 전
익인140
워너비
3일 전
익인141
? 언니가되
3일 전
익인142
그대론데?
3일 전
익인142
오스카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인143
나이를 내가 대신 먹은건가?...
3일 전
익인144
와 그대로네
3일 전
익인145
진짜 평생 이쁘실듯
3일 전
익인146
오스카가되
3일 전
익인147
???나만 나이 먹엇어요..
3일 전
익인148
오스카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인149
우리 아빠가 like한 이유가 있었구만
3일 전
익인150
김러브웅니..
3일 전
익인151
오스카 ㄱㅇㄱ
3일 전
익인152
와... 진짜 2010년도 아니야? 미쳤다 진짜
3일 전
익인153
오스카가 뭐지??? 암튼 진짜 그냥 예쁘기만한게 아니라 건강하게 젊어보임
3일 전
익인156
시크릿가든에서 김사랑 전남친
3일 전
익인154
시크릿가든때부터 넘 조아했음..
3일 전
익인155
20대 후반처럼 보이는데 미쳤다,,
3일 전
익인157
오스캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 시크릿 가든 다시 보고 있는데
3일 전
익인158
와 우리 부모님나이에 가까우신데 상큼하심..
3일 전
익인159
오스카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인160
와 시가 나왔을 때랑 그냥 똑같음 그게 몇 년 전인데
3일 전
익인161
와 46살이래 그냥 26살이라고 하고 다녀주세요
3일 전
익인162
와 레전드
3일 전
익인163
와..
3일 전
익인164
와 이정도면 관리를 넘어서 타고난 것도 있으시겠지? 넘 예쁘시다
3일 전
익인165
와 .. 관리 뭐하실까 너무 궁금햐
3일 전
익인166
46이라고? 진짜로? 진짜?
3일 전
익인167
말도 안돼
3일 전
익인168
46세라고?? 미쳤네
3일 전
익인169
충격 그 자체임..
3일 전
익인170
와...
3일 전
익인171
46??????
3일 전
익인172
얼굴이 왜 그대로야...?
3일 전
익인173
미쳤다
3일 전
익인174
오스카가됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3일 전
익인175
미쳤 .,,
3일 전
익인176

3일 전
익인177
진심 구라같다...
3일 전
익인178
와 말도 안돼 46이라고......? 한 15~20살은 젊어보임..
3일 전
익인179
와 너무 예쁘다
3일 전
익인180
김사랑도 소식좌일까? 동안인 연예인들 소식좌가 많던데.. 여전히 예뿌다
3일 전
익인181
20대같애
3일 전
익인182
이 언니 나이 내가 대신 먹는듯 ㄹㅇ
3일 전
익인183
ㄹㅇ 오스카 이해 ㅆㄱㄴ
3일 전
익인184
??왜안늙어... 나이 내가 다먹었냐고
3일 전
익인185

3일 전
익인186
46...????????????????????
3일 전
익인187

3일 전
익인189
아니 걍 똑같잖아
3일 전
익인190
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3일 전
익인191
와우......
3일 전
익인191
진짜 동안에 이렇게 놀란 적 처음임
3일 전
익인192
엥???그냥똑같잖아뭐야
3일 전
익인193
??? 거짓말 와
3일 전
익인194
진짜 안늙는다 개이뻐
3일 전
익인195
오스카 개웃기네
3일 전
익인196
오스카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인197
와 진짜 레전드다
3일 전
익인198
김사랑 너무 이쁨 많이 활동 해 주기를
3일 전
익인199
와 30대같아
3일 전
익인200
나보다 어려보여..
3일 전
익인201
헐 뭐지 나 어제 시크릿가든 봤는데 그냥 윤슬 아냐????? 와
3일 전
익인202
오스카가 되…
3일 전
익인203
오스카가되...
3일 전
익인204
46????? 구라겟지
3일 전
익인205
아니 단순히 관리 잘해서 얼굴이 어린게 아니라 ㄹㅇ 분위기가 나이가 안먹음 뭐지?
3일 전
익인284
ㄹㅇ이게 개신기함 그냥 느낌이 달라...동안이라고 하는 사람들보면 그 나이에비해 동안이고 그래도 본연의 나이 분위기가 느껴지는데 김사랑한텐 그게 안 느껴짐...나이에비해 동안도 아니고 걍 진짜로 20대후반 30대초 같은데 어떻게 가능한거냐...
2일 전
익인206
김러브 사랑해...
3일 전
익인207
개이뻐
3일 전
익인208
와 나랑 동갑이래도 믿것다
3일 전
익인250
나 98인데 나보다 건강해보여..
3일 전
익인250
나 98인데 나보다 건강해보여..
3일 전
익인209
에?!??
3일 전
익인210
오스카가되...
3일 전
익인211
저언니도 외계인이야 말이 안돼
3일 전
익인212
ㄹㅇ 이 날 게시물 보고 기절하는 줄
3일 전
익인213
아니 시크릿가든 때랑 똑같이 생겼는데
3일 전
익인214
우리엄마랑 동갑이신데....나랑 동년배같으셔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인215
진심 20대 같다
3일 전
익인216
와 미쳐ㅛ다 진짜 하나도 안늙고 진짜 너무 예쁘다 20대같음
3일 전
익인217
??제가 중학생때 시크릿가든을 봤는데 내가 지금 20대 후반인데 그때랑 똑같은데...?
3일 전
익인218
진심 고트하다
3일 전
익인219
세상에
3일 전
익인220
누가 저분 텔로미어 연구좀
3일 전
익인221
엥 진짜 거짓말 하지마... 세상이 날 몰카해
3일 전
익인222

3일 전
익인223
와..
3일 전
익인224
46세??? 그냥 언니세요.. 오스카가되
3일 전
익인225
아니 10년전 사진아니고? 말도안돼 이언니보다 더어린데 나는.,🥺..
3일 전
익인226
와….
3일 전
익인227
와…
3일 전
익인228
아니 왜 그대로야
3일 전
익인229
?????? 와 ㄹㅈㄷ
3일 전
익인230
언니만 그대로야...
3일 전
익인231
와ㅜ미쳤다
3일 전
익인232
에? 압수수색 해야함
3일 전
익인233
진시황 울겄다
3일 전
익인234
아직도 압수수색을 안했다고?
3일 전
익인235
와씨 진짜 미쳤다 내 추구미,..
3일 전
익인236
진짜 거짓말 안보태고 20대 같애...
3일 전
익인237
생로병사의 비밀..
3일 전
익인238
..? 아니 왜 저어릴때랑 똑같이 생기셧어요
3일 전
익인239
와…미친
3일 전
익인240
너무 이쁘당 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인241
아 오스카 미친 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3일 전
익인242
관리로 이렇게 안늙을수가 있는거임..? 부럽다
3일 전
익인243
연예인이니까 동안인건 그럴수있는데 나이가 더 놀랍다...김사랑이 46살이라니
3일 전
익인244
46살.....??? 진짜 26살 같으셔
3일 전
익인245
나보다 어려보이네 미쳤다
3일 전
익인246
말이돼..? 하 참나
3일 전
익인247
어케저게 낼모레 50이야..
3일 전
익인248
또 나만.... 나이먹었지...
3일 전
익인249
와.....나도 저렇게 나이먹고싶다...
3일 전
익인252
36이래도 엄청 동안인건데 46이라뇨 언니...
2일 전
익인253
당장 내일 20대랑 로코찍어도 될듯
2일 전
익인254
오스카가ㅋㅋㅋ됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
2일 전
익인255
진시황 진짜 살아있을지도
2일 전
익인256
진짜 시가에서 시간 멈춘거 같아..
2일 전
익인257
와... 손 관리는 어떻게 하신거지
2일 전
익인258
진짜 말도 안된다
2일 전
익인259
미쳤다 왜 똑같아요 언니....
2일 전
익인260
와 개이뻐
2일 전
익인261
아니 이게 무슨일이야… 20대 중후반 같은데
2일 전
익인262
오스카가 되…
2일 전
익인263
? 46....? 에이 거짓말 진짜
2일 전
익인264
미쳤네 나랑 동갑이라고 해도 믿겠어
ㄹㅇ20대 중부반..
나보다 어려보임

2일 전
익인265
ㄹㅇ 20대 중후반이라 해도 믿겠다 미친
2일 전
익인266
ㄹㅇ 22같음
2일 전
익인267
이게 어떻게 40 후반..? 말도 안된다
2일 전
익인267
20초중반같은데.....
2일 전
익인268
와 아직도 20대 같음
2일 전
익인269
오스카가되가 무슨뜻이야..?
2일 전
익인270
시크릿가든에 오스카라는 캐릭터 첫사랑이 김사랑이고 쭉 짝사랑함
2일 전
익인269
아~~고마워!! 시크릿가든이면 14년전이라는건데 대박...
2일 전
익인270
왜안늙냐고언니
2일 전
익인271
정녕 47살 맞는지.. 궁금해서 나이 찾아봤는데 우리 엄마 나이네 와.. 관리를 어케 하신거여
2일 전
익인272
오스캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인273
아니 언니 제발요 제발 아 왜 나만 늙지
2일 전
익인274
방부제미모ㄷㄷ 나이를 어디로 먹는거지
2일 전
익인275
나이는...나만 먹었나?
2일 전
익인276
아니 나이보고 소름돋은 건 처음이네.. 진심 내또래같음 20중후반.........
2일 전
익인277
너무 좋아
2일 전
익인278
오스카가 뭔데
2일 전
익인280
시크릿가든 김사랑 상대방역
2일 전
익인278
아하
2일 전
익인279
아니 언니.. 나혼산찍었을때 웰빙식단먹는거보고 엄청이쁘다고생각했는데
지금이랑 똑같아

2일 전
익인280
이정도면 초능력 갖고있다봐도 무방
2일 전
익인281
어...? 40대라고?? 그것도 후반...? 너무 충격적... 아직 30대 아니었나 하고 들어왔는데 뭐야...
2일 전
익인282
나이는 나만 먹네..
2일 전
익인283
네46살이시라교요...........?
진심 26살이라고 해도 믿겠음

2일 전
익인285
와 비법이뭐예요.......운동루틴 식단 화장품 피부관리 뭐하는지 다 알고싶다 와....
2일 전
익인286
언니...
2일 전
익인287
아니 딴것보다 진짜 신기한게 사람은 보통 아무리 관리해도 35세 넘어가면 잔주름을 피해갈수가 없는데 어떻게 저렇게 주름이 티끌만큼도 없을수가 있지 너무 신기함.. 심지어 어른이면 응당 볼꺼짐이 필수인데 20대 초반의 볼살수준임ㅋㅋㅋ 압수수색 해야돼 저 언니는 진실로ㅇㅇ
2일 전
익인288
ㅋㅋㅋㅋㅋ오스카 왤케 웃기냐
2일 전
익인289
46살? 26 아니구요??????
2일 전
익인290
22진심
2일 전
익인291
???????? 20년 전이 아니고...?
2일 전
익인292
이분 전에 보니까 하루 1식 수준으로 드시던데..하루종일 800칼로리 미만..지금도 그렇게 드실까? 변우석 닮으셨어 둘이 남매지간 같음 김사랑님이 여동생 같으시다
2일 전