공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1517l
마플 부정적인 언급이 있어요

방탄 투바투 세븐틴 투어스 르세라핌 아일릿 앤팀 보넥도 등등..

이제 컴백하고 성적 내면 하이브라고 못믿겠다 이런 반응이 주류일거임 

투어스 현 반응은 이제 시작일 뿐 앞으로 더 심해지겠지

저렇게 된 이유? 민희진 내부고발 그거때문임 

처음에야 원래 하이브 별로였으니 민희진 응원한다 해도 자기돌 컴백하고 내려치기 당하면 이제 민희진이 원망스러워질거다 

익인1
너나 잘해..
3일 전
익인2
니 바램이겠지
3일 전
익인4
방시혁 손 거친 그룹들이나 원망하겠지ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
와 이걸 또 민희진 탓하네 아무도 그런 말 안하고 있었는데ㅠㅠ 진짜 왜 그러는거야
3일 전
익인5
하이브 아니여도 저런 추이는 어떤 회사 돌이어도 욕먹어요 자의식과잉 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인6
그게 너구나? 너의 심정을 지금 남탓으로 돌리면서 글쓴거야?
3일 전
익인7
하이브돌 팬들은 하이브를 제일 원망합니다 하이브빠들이나 평생 민희진 뒷꽁무니 쫓아다니겠지
3일 전
익인8
엥 아니?ㅋ
3일 전
익인9
그런 반응은 별 관심없고 하이브는 재수없고 정병들은 날뛰겠지 뭐 늘 그랬듯이
3일 전
익인10
근데 그게 본질적으로 누구 잘못임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
? 뭐래
3일 전
익인13
민희진 탓 하는 사람 = 정신 나간 사람
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋ 희망사항 잘봤고 그럴일 없늠
3일 전
익인16
방르릿투
3일 전
익인26
이런애들은 방셕이랑 꺼졌으면
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인26
? 뭔소리래 난 방셕이랑 익16이랑 둘이 꺼졌으면 좋겠다는건데ㅋㅋㅋ 가수들은 뭔죈데? 방시혁 잘못만난 죄밖에 없는데
3일 전
익인31
댓에 있는 아이돌 꺼지라는 걸로 들었음 댓 삭제함
3일 전
익인26
31에게
오해했구만ㅋㅋㅋㅇㅋ

3일 전
익인17
민희진은 원래 싫어했고 소속사는 더 싫고
3일 전
익인18
뭔소리야 하이브돌팬들 하이브 젤 싫어함
3일 전
익인19
방시혁 박지원이나 패 방시혁부인아
3일 전
익인19
오히려 민희진한테 고마워해야하는거 아닌교 ㅋㅋ 방씨 실체를 알게했는데
3일 전
익인20
방르릿 일부 팬들은 이미 충분히 탓하고 계시던데
3일 전
익인21
그게 왜 민 때문임?ㅜ 누가 사재기하래?
3일 전
익인22
민희진 싫음. 그치만 별 관심도 엄따
3일 전
익인23
추이 말 나오길래 서치하다가 발견했는데 서동요 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ니네 이제 얘 원망스러울 거야~내부고발한 게 뭐가 문제 안 했으면 내부고발도 없으세요
3일 전
익인24
하이브돌 덕질하는데 방돼지가 더싫음
3일 전
익인25
하이브 아이돌 덕질 중인데 우리보다 방씨 싫어하는 사람이 있을까 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
굳이 민희진이 아니어도 전적이 있잖아ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
위로 위로 올라가면 결국 본체가 원인임 ㅋㅋ
즉 하이브부터 잘못

3일 전
익인29
하이브돌 팬들은 방씨 싫어 죽겠습니다. 이상.
3일 전
익인30
아니 관심도 없는데 하이브돌팬들은 니같이 맨날 써방 안하고 이런글 쓰는게 제일 싫음
3일 전
익인32
정병들 의견이 대다수도 아니고 그ㄴ이 그ㄴ인 개정병들 헛소리 여기에서나 통하지
3일 전
익인33
성적 잘나와서 팬들 좋아할때 하이브라 못믿겠다 말하는 거 정병이라 ㄱㅊ
3일 전
익인34
앨범 사재기 증거도 없는데 댓글 왜 이따위임
3일 전
익인35
아닌뎅 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인36
어쩔티비
3일 전