공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1534l 12

[잡담] 라이즈 원빈 아이라인 달란트가 제일 신기해 | 인스티즈

[잡담] 라이즈 원빈 아이라인 달란트가 제일 신기해 | 인스티즈

눈꼬리는 내려가있는데 눈끝쪽 속눈썹이 촘촘한편이라 데뷔초에 쌩얼인데 셀프 아이라인 그리는거냐는 어그로 끌렸던게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 진짜 예뻐

익인1
진짜신기해 어떻게 저게 자연이야 개예뻐
3일 전
익인1
그것도 살짝 올라가서 순한고양이상된게 에바
3일 전
익인2
고양이 눈꼬리
3일 전
익인3
청순하다
3일 전
익인4
너무이쁘다 ㅎㄷㄷ
3일 전
익인5
고양이눈
3일 전
익인6
ㅁㅈ눈꼬리쪽 속눈썹이 촘촘하게 이어져있어서 자연 아이라인 효과남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
진짜 이건 돈 주고도 못 사ㅠㅠ 눈꼬리 너무 부럽다
3일 전
익인8
초반에 ㄹㅇ 아이라인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기함
3일 전
익인9
애기때 사진 보니깐 애기때부터 저렇더라 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
어렸을 때부터 미모 달란트 미춌다리
3일 전
익인10
너무 예뻐 ..
3일 전
익인11
진짜 그린줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
이거 나도 이런데 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
부러워..예뻐🥹
3일 전
익인14
진짜 부럽…
3일 전
익인16
? 저게 쌩눈이라고?
3일 전
익인17
그래서 쌩얼도 이쁜 거 같음.
3일 전
익인18
그 애기때 동구란 사진 보면 이거 확 티나던데
3일 전
익인9
이거 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
GIF
진짜 이쁨

3일 전
익인20
와 신기하다 ㄹㅇ달란트네
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘374 06.28 11:566491 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성293 06.28 11:4618944 32
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1905 06.28 22:003691 7
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 101 06.28 20:561845 1
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 81 06.28 08:212686 21

덕질 업그레이드 🛠️