공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19151l 12
마플 부정적인 언급이 있어요

의뢰 받아서 간 전문 도둑이라고 하기엔 옷이 너무 화려해서 당사자 본인 같고 저렇게 눈에 띄게 입고 가면서도 눈에 안 띈다고 생각했을 거라는 것과 구하라 핸드폰을 반드시 필요로 하면서 당시에 구하라 오빠가 없었을 거라는 걸 알고 있을 만한 사람은 동료 연예인 뿐일 것 같긴 해

추천  12

익인1
누구?
3일 전
3일 전
익인2
그알 보고 말해 제발 엄한 사람 잡지말고
3일 전
익인3
너무 섣부른 궁예임 그알에서도 청부라하는데
3일 전
익인3
뭐가 화려하다는건지... 피어싱이 화려해??
그리고 눈에 안띄어서 본 사람이 없으니까 씨씨비티로 뒤늦게 안건데 뭔소리래

3일 전
특정되기 쉽다는 거지 보통 일반적으로는 귀걸이 잘 안 해 더구나 범죄 저지르는 건데 있던 귀걸이도 빼지 그럼 저런 짓을 하면서 귀걸이 차도 특정될 리 없다고 생각할 만한 환경에 있다는 거 아닐까 싶은데? 남자 귀걸이가 흔한 환경
3일 전
익인4
연예인이겠냐고 사주 받아서 한 거 같다는데
3일 전
익인4
선수 정도 되는 피지컬이 오르내리는 루트로 들어가서 털었는데
3일 전
익인5
그알이나 보고 말해 다 봤으면 이런 말도 못하지 2차 가해 적당히 하고 고소 조심해라..
3일 전
누구에 대한 2차 가해란 거임…?
3일 전
익인5
ㅋㅋ.. 모르는 척 뭐야 진짜
3일 전
익인75
너무 갔다
3일 전
익인77
ㄹㅇ... 솔직히 본문에 주어 없잖아 ㅣ...
3일 전
익인79
뭘 너무 가? 바로 어제 아님? 루머논란난게 하루이틀전인데
3일 전
익인5
뭘 너무 가 이미 기사나고 고소 공지 나오고 퍼질 만큼 다 퍼졌어
3일 전
익인98
연예인이라 해도 고소???? 이정도면 사랑병이야
3일 전
익인5
사랑병 이난리 ㅋㅋ.. 내가 팬이라 이러겠니 의도가 너무나도 보이지만 설사 댓글들이 느끼고 있는 주어가 아니라 해도 연예인으로 확정 짓고 생각없이 이런 글 쓰는 게 더 나아가서 나중에 이 글 말고도 고소 충분히 당할 거 같아서 그럼 이런 전문가들과 정반대 궁예가 범인 잡는데에 무슨 도움이 되는데?
3일 전
익인6
화려한 옷 그거 색입인거 포샵으로 주작한거 아님?
3일 전
익인86
누가?
3일 전
익인7
근데 그알에서도 표창원이 청부일수도 있다고 했지 청부라고 확정 지은건 아니지 않아? 아님 혹시 이 글에 주어가 있나
3일 전
익인10
ㅇㅇ주어 확정하고 말하는거임 ㅋㅋ 그리고 본문 이유도 연예인인 이유가 못되고
3일 전
익인7
아 그래서 반응이ㅇㅇ 댓 고마워
3일 전
익인3
ㅇㅇ ㄱㄴㄲ 프로파일러도 청부일거같다고하는데 이런 저런 궁예가 대체 하라한테 무슨 도움이됨... 방송에서도 하라 오빠도 생사람 잡을까봐 조심스러워하시던데
3일 전
익인8
본문에도 직업이 연예인이라고 특정 지을만한 이유는 딱히 없는 거 같은데,,?
3일 전
익인11
222오빠가 집에 없는 걸 연예인이 어떻게 앎? 방송 본거 맞아?
3일 전
익인8
1.옷이 화려하다 2.구하라 핸드폰이 필요하다 3.구하라 오빠가 없다는 것을 안다
이게 왜 연예인이라는 이유가 되는 건지

3일 전
익인123
ㄹㅇ
2일 전
익인9
그니까 지금 남의 집 금고 털러 가는데 화려하게 입어서 연예인같다는거지...??
3일 전
익인123
별 같은 궁예는 처음봐
2일 전
익인12
쓰니야 나대지마 구냥..
3일 전
익인12
왜 애들이 생각이란 걸 안하고 막 싸지를까
하라 생각하면 적당히해

3일 전
익인13
에바
3일 전
익인14
저걸 사람 안 시키고 직접한다고? 와우
3일 전
익인15
한숨만 나온다.. 정신 좀 차리고 살아
3일 전
익인16
연예인이라해도 돈 넘칠텐데 직접했다는 건 신빙성이 너무 떨어지는듯
3일 전
익인17
청부거나 연예인이거나 상관 없이 그냥 범인만 잡혔으면 좋겠다..
3일 전
익인19
진짜 지능 검사 좀 해봐 상식적으로 연예인이 직접 가겠냐고
3일 전
익인20
으휴
3일 전
익인21
그런건 그냥 혼자 속으로 생각해..
3일 전
익인22
아니 본문내용인데 어떻게 결론이 연예인이라는 말이 나오지
3일 전
익인23
뭔...
3일 전
익인24
내가 연예인인데 그짓하려면 최대한 안 화려하게 하고 갔을듯
3일 전
익인25
무논리
3일 전
익인26
옷이 너무 화려하다고 연예인일거같다는게 무슨 논리인지 모르겠음 연예인이 저길 직접 가는것도 말이 안되는데 진짜 만에 하나 그렇다 쳐 근데 연예인이 저길 직접 가면서 다 알아보라고 화려하게 입기까지 한다고?
3일 전
익인28
cctv앞에서 릴스 찍는 소리죠 진짜 ㅠㅠ
3일 전
익인27
옷이 화려..? 방송에선 작업복이랑 비슷하다는 얘기 나오지 않았나
3일 전
익인110
처음에 저 사건 알려졌을 때 반사광 있는 옷이라 작업복인가 했는데 방송에서 당시 유행했던 겨울 점퍼라고 얘기가 나왔어
2일 전
익인29
걍 내눈엔 등산 바람막이 같던디
3일 전
익인30
이런애들 탐정 안하고 뭐하냐,,
3일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
이러다 선넘음 허위사실 유포로 잡혀가 참고로 고소는 비방글 보다 허위사실 유포가 처벌 더 쎔
3일 전
딱히… 잡혀갈 만한 말 안 해서
3일 전
익인32
이런글 잘 쓸꺼 같은데 조심하라고 굳이 인티 아니여도
3일 전
익인33
옷이 화려하다고?????
3일 전
익인34
트위터나 이런 애들은 진짜 지들끼리 망상 속에 사는거임? 단체로 정신에 문제 있는 거 같은데 진짜로
3일 전
익인34
왜 이렇게 현실과 동떨어지게 살아가는거지....????? 진짜 신기하네
3일 전
익인35
그냥 지인이여도 전부 해당아님?
3일 전
익인36
쓰니 바람이겠지
3일 전
익인37
연예인 아니어도 화려한 옷 입을 수 있지 휴대폰 반드시 필요한 거여도 그 휴대폰을 다른 사람이 들고 있으면서 청부한 걸 수도 있고 가능성은 여러가지야
3일 전
익인38
비밀번호를 알고있지만 도어락 작동법은 모르는걸로 보였음 그 말은 직접 열어본 적은 없단 얘기 구하라오빠 말로는 많은 사람들이 집 번호를 알고있었다 했는데 범인이 면식범이면 도어락 직접 열줄 알았겠지 비번만 전해들은 사람이야 범인은 화려한 옷은 그냥 인상착의일 뿐이고 그알에서 방영의 이유에 대해서 이 사람이 청부라면 자신의 의지와 목적으로 한 범행이 아니기때문에 이렇게 심리적으로 옥죄면 드러나서 증언을 해줄 가능성이 높기 때문이라고도 밝혔어
3일 전
익인39
일부러 신고안먹게 돌려돌려말하는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인40
니 방송 봤음?
공사장 인부 옷 같았다는데 뭔 개솔 ?

3일 전
익인40
그리고 도어락 여는 방법 모른다고 한 거 봐서
지인 아니고 사주받아서 했을 가능성 높다고 함

3일 전
익인3
백퍼 방송안봤음ㅋㅋㅋ 진짜 웃기지도않어..
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인40
ㅇㅇ 나도 알아 전문가라고 한 적 없음
3일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인42
하 쓰니의 모든 노력이 돋보인다
3일 전
익인43
쓰나 진짜 미안한데.. 말이안됨
3일 전
익인44
옷이 대체 어디가 화려해…? 색 입힌건 현재 기술로 빨강 파랑 반짝이게 대략적으로 입힌건데 방송안봤지? 그리고 비니는 도둑하면 떠오르는 대표적인 모자 아닌가ㅋ 화려한걸 굳이 찾자면 귀걸이 하나?
3일 전
익인45
일반인은 화려하게 안입나...?
3일 전
익인46
걍 뭐인거같다 이런 추측자체가 좀 아닌거같음
만약 본인이 프로파일러면 ㅇㅈ하겠는데 좀 아닌거같음 요즘 플자체가

3일 전
익인47
몇살임? 사고가 단순하네
3일 전
익인48
그렇게 생사람 잡는것도 오히려 구하라 오빠분이 경계하시는건데…
3일 전
익인3
내말이... 어디 단체로 세뇌교육받았나 진짜
3일 전
익인49
마플신고좀 하자
3일 전
익인50
겠냐고.. 아오 해
3일 전
익인50
왤케 멍ㅇ청해...
3일 전
익인51
ㄹㅇ 나댄다 경찰이니?
3일 전
익인52
연예인이 미.쳤다고 그러겠나구
3일 전
익인53
근데 나도 청부에 가깝다고 생각은 하는데 도어락을 제대로 못여는 게 너무 이상함.. 숙련이 덜 되었다기엔 담장을 너무 잘타고
3일 전
익인5
청부라고 해서 영화 드라마에서 본 것처럼 다 빠삭한 게 아녀.. 걍 심부름 시키면 아무거나 다 하는 사람들도 청부야
3일 전
익인53
그런가.. 뭐 어쨌든 연예인은 아니라고 생각함 얼굴 다 가린 것도 아닌데 직접 갈리가 있나
3일 전
익인73
알고 얘기하는거야??
3일 전
익인72
도어락 못연거는 지문 안남길라고 장갑 안빼서 그런거 아니었어?
3일 전
익인53
그래?? 내가 봤을땐 그냥 조작법을 모르는 것처럼 보였는데 다시 봐봐야겠당
3일 전
익인54
상식적으로 니가 연예인이면 직접 감?
3일 전
익인55
제발 쓰니야 겠냐고
3일 전
익인56
아닌거같음 백퍼 청부겠지
3일 전
청부라고 하기엔 너무 어설퍼서.. 초보 청부인가
3일 전
익인57
우리 애 머리채좀 놔줘라 제발
3일 전
익인58
진짜 연예인이 간거면 걘 등신인거임
3일 전
익인59
ㄹㅇ 얼토당토 않는 궁예다ㅋㅋㅋ
3일 전
익인60
걍 그러길 원하는듯ㅋ
3일 전
익인61
연예인이 굳이 직접...? 차라리 돈 주고 사람 시키지
3일 전
익인62
또또 방구석 탐정
3일 전
익인12
쓰니야 ~ 방송 보고 얘기하냔 댓엔 왜 대답안해~?
3일 전
익인63
연예인이 위험을 무릅쓰고 직접 그짓을 했다고..?? 들키면 나락인데..
3일 전
익인63
내가 연예인이면 사람시켜서할듯ㅋㅋ
3일 전
익인99
오히려 남한테 약점 안 잡히려고 직접할 수도 있음ㅋㅋ 얼마전 논란된 ㅅㅈㄱ도 돈주고 시켰는데 협박 당한거자너
3일 전
익인64
에...? 방송 보긴 함? 작업복 같다고 나왔는데
3일 전
익인65
1층 공사장 인부 옷일수도 있다고 나오지않음?
3일 전
익인66
ㅋㅋ재밌냐
3일 전
익인67
아 진짜 제발
3일 전
익인68
근데 이 글이 그렇게 문제가 되나? 누구 특정된 것도 아닌데?
3일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특정안한거같냐고ㅋㅋㅋ
3일 전
익인99
대체 누가 특정댄거임?? ㄹㅇ 모르는데 다들 특정된 사람이 있다해서 오히려 더 읭함..
3일 전
익인57
ㅋㅋ찾아봐 며칠전부터 한 사람 또 죽이려고 난린데
3일 전
익인99
몽타주 보니까 그 연옌 생각도 안 나던데 어디서 나온 말이래ㅋㅋㅋ
3일 전
익인69
오히려 연예인이면 안화려하게 입어야되지 않나?
3일 전
익인70
겠냐고.... 니들이 연예인이면 금고 훔치러 갈거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인74
구하라 생각하는거면 그만 몰아가.. 도대체 왜구래..
3일 전
익인76
상식적으로 연예인이면 오히려 수수하게 입지 않겠냐 피지컬이랑 외모가 나 연예인이요 해서 밖에 다닐 때 누구보다 마스크 모자로 꼭꼭 가리고 다니는 게 연예인인데
3일 전
연예인이든 아니든 저런 거 저지를 땐 수수하게 입을 건데 일반인들은 저런 비니를 수수하다고 생각하지 않을 것 같거든 연예인들은 워낙 화려하게 입으니까 저런 색도 수수하게 생각했을 수 있을 것 같아
3일 전
익인137
저런색이 뭔데 ㅠ 비니색 어케 아는데 걍 흑백에서 임의로 컬러 이것저것 입힌거 보고 이러는 거야 지금??
2일 전
익인78
진짜로 이렇게 생각하는거같아서 정신이 아득해짐
3일 전
익인80
주어 놓고 생각 하는 거 다 보인다
3일 전
익인81
연예인이 다른 사람을 시켜서 했을 가능성은 있어도 그걸 왜 걔가 직접하겠니...미쳤다고 그정도로 멍ㅊ한 사람이 어딨어
3일 전
익인82
근데 여기 댓글들 다 그 연예인이랑 관계없는 타팬들이지?
3일 전
익인83
연예인이 직접 갔겠냐고~
이런애들이 타진요 활동하고
의대생 사망사건때 살인이라고 선동하고
그러는거구나 싶다.. 정신차려 ㅈㅂ

3일 전
익인85
이게 특정 안 된다고 생각하는 게 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인87
어휴
3일 전
익인88
근데 연예인인지 아닌지는 모르는 거지 않나
맞다고도 못 하지만 어떻게 아니라고만 확신을 함

3일 전
익인88
세상은 상식대로 돌아가지 않음; 별의별 일이 다 있는데
3일 전
익인103
아니 연예인인것 같다고해서 뭐라고 하는게 아니잖아 연예인이라는 증거랍시고 의심하는 내용들이 이상하니까 그게 왜 연예인이냐는 증거냐 하는거잖음 진짜 맥락파악좀
2일 전
익인88
뭔 증거랍시고 말하는 내용이 뭐가 이상한데? 그렇게 생각할 수도 있는 거지
그리고 상식적으로 연예인이 그럴리 있냐고 확신하는 말들이 있어서 그런 거임
그 누구도 모르는 건데

2일 전
익인103
저기 친구야 이미 면식범이라는 명제는 그알에서 이미 깨져서 연예인일 가능성은 0.00001이야. 그럼에도 연예인이라고 생각할수는 있는데 쓰니처럼 옷이 화려하다=연예인이다 이런 쌉소리좀 하지 말라는 소리잖아 지나가는 초딩도 그런 생각은 안해ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각할수도 있는것도 정도가있지 너는 남자보고 여자네~해도 그럴수도 있지 할래?
2일 전
익인88
친구야 이 난리ㅋㅋㅋ 씹
명제가 깨지든 어쩌든 백프로는 아닌 거고
쓰니를 떠나서 연예인이 절대 그럴 리 없다는 말들을 하니까 하는 소리라고 뭔
아직 밝혀지지 않은 시점에서 생각이야 자유인데
뭔 구구절절 가르치려 드냐
지가 왜 발작인지 모르겠네

2일 전
익인103
88에게
사람들이 지적을 하면 왜 지적을 하는지 생각을 좀 해 니 말만 맞다고 고집하지말고 친구야.. 이미 면식범이라는 명제가 깨진 상태에서 계속 쓸데없는 증거 가져오면서 연예인이네 마네하니까 사람들이 상식적으로 연예인이 직접 그 짓을 하겠냐고 하는거잖아. 이미 쓰니가 연예인이라고 확정하고서 글을 썼는데 뭔 쓰니를 떠나서야 떠나서긴ㅋㅋㅋ 진짜 쉴드 역겹다

2일 전
익인88
103에게
쉴드는 니가 하는 게 쉴드고
ㅋㅋ친구야 그래서 연예인 아니라고 확정남?
여기 사람들 말이 정답임? 다 추측이지
나대지 말고 의견이 다르면 여물고 지나가라

2일 전
익인89
너가 그렇게 생각하고싶은건 아니거?
3일 전
익인90
존 시니어 윌리엄베리타스가 범인이네
3일 전
익인91
이런거 궁예 하지마
3일 전
익인92
충분히 그럴 수 있다 생각은 할수 있지.. 그리고 버닝썬 자체도 연옌들이 직접 손수 저지른 범죄인데.. 이거라고 예외를 두고 보는건 좀 아니지않나..
3일 전
익인94
공감함 연예인이라고 뭐 무결하나
3일 전
익인97
이 글의 의도를 모르나? 며칠전부터 한 연옌이 주어가 되어서 훔쳤다고 기정사실화됐는데 이게 단순히 주어 없는 의심글이라고 생각한다면 좀 순진한 생각 아닌가싶네
3일 전
익인5
연예인이라 무결하다 생각하는 게 아니라 그알에서 나온 걸 보면 면식범이란 명제도 깨졌기에 연예인이라는 것도 말이 안 되는 거임...cctv가 적외선이라 지인이여도 얼굴이 낯설수가 있어서 기술로 직접 색 입혔는데도 주변 지인들 오빠까지 가까운 사람이 없었다니까.. 전문가들도 청부일 가능성이 높다는데 왜 이상한 궁예를 하냔 말임
3일 전
익인140
연예인 아니라고 단정짓는 것은 틀린 것 같음
근데 뎃글들 보니까 연예인 누구 특정했던 것 같은데 그건 더 틀린 것 같음글고 자주 드나들던 집도 도어락 안써 볼 수도 있긴 하지

2일 전
익인93
상식적으로 연예인 본인이 하겠냐고ㅠ
3일 전
연예인이 설마 그러겠냐고 하기엔 정준영과 승리의 사례가 있지
3일 전
익인93
연예인이 나쁜짓하겠냐는 의미가 아니라 당연히 청부를 썼을거라는거지… 생각해봐 네가 돈있고 얼굴팔린 연예인이라면 돈써서 누굴 고용하지 않겠어?
3일 전
한 번 고용하면 평생 약점 잡히는 건데 저 급한 상황에서 고용하기가 더 어려울 것 같아 차라리 아주 가까운 사람에게 부탁했다면 모를까
2일 전
익인95
겠냐
3일 전
익인95
이런 짓 좀 하지마 진짜 한심해 너
3일 전
익인96
스타일이 근데 평범하진않더라 ㅋㅋ
3일 전
ㅇㅇ 자기도 죄를 짓는 걸 아는데 일부러 눈에 띄게 꾸몄을 리는 없잖아 그럼 기준 자체가 일반적이지 않은 사람일 수 밖에…
3일 전
익인12
이런 등신같은 글이 초록글 가니까 맨날 캡쳐당하지 ㅠ쯧
3일 전
익인100
말이야 청부지 돈주고 모르는사람 도둑질시키는건데 누굴믿고 어디서 어떻게 구할지 막막하지않나? 걍 심부름도 아니고 범죈데 평소에 무슨 조직에 몸담고있는 사람 아닌이상 사주자체가 쉽지않을걸.. 직접하는게 일반적이라고봄
3일 전
ㅇㅇ 정준영도 업자한테 폰 맡겼다가 잡혔잖아 본인 아니면 가족 수준의 관계라고 봄
2일 전
익인101
진짜 요즘 지능 낮은 사람 많구나..
2일 전
익인102
솔직히 이러는애들 사회부적응자같음 걍 지들 당한거 여기다 푸는듯
2일 전
익인104
화려하게 입었다고 연예인 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 보면 화려하게 입고 다니는 일반인들 수두룩한데 뭔 개논리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인106
방송이나 보고 말해라 렉카랑 X 그만보고 제발 니가 누굴 주어로 삼았는지는 알겠는데 옷이 작업복이라고도 했고 힘이 일반사람보다 세다라고도 했고 근데 옷이 화려해서 연예인일거라고 확신하는건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩임?
2일 전
익인107
당시에 조사했을때 주변지인들 조사까지 다안해봤을까? 지인은 연예인들이 대부분일텐데.. 심지어 성별이 남자에 키도커. 집주인이 여자연예인이면 남자연예인 지인이 아무리 많아봤자 집구조까지 알정도로 가까운지인. 범위가 너무 좁혀지잖아 .. 옷때문에 연예인일거라고? 비연예인들도 화려하게 잘입는데
2일 전
익인108
왜 여전히 cctv캡처만 보고 말하는거?
애초에 2층으로 올라가서 금고를 들고 내려오려면 웬만한 힘갖고는 안되는 실험한 거 봤잖음?

2일 전
익인109
옷 작업복같던데 적외선카메라에 흰줄 나오는 그런 작업복인데 이걸로 옷이화려하다고 연예인같다는건 근거가 많이 부실하다 다른내용도 딱히?
방송에서 전문가가 ai분석으로 외국인같다고 하긴했는데 나는 이게 더 가능성있어보임

2일 전
익인111
범죄 관련된 거는 함부로 궁예하지 말자.. ㅠㅠ
2일 전
익인112
연예인이 했을수는 있지만 근거가 너무ㅋㅋㅋㅋ 옷을 화려하게 입어서 연예인? 상식적으로 연예인이면 더욱더 눈에 안띄게 입고갔겠지.. 연예인이라 평범의 기준이 다르다고? 미안한데 연예인들은 혹시 다른 차원에서 살아?ㅋㅋㅋㅋ 걔네도 다 대한민국에서 몇십년 살아왔어요..
2일 전
익인112
그리고 주어 없다는건 사람들을 너무 바보 취급하는듯ㅋㅋ 아방수인척 그만해~~~!!~!
2일 전
익인113
어떻게 생각하든 지맘이지 댓글들 왜이럼
2일 전
익인113
나는 이렇게 생각해~ 하고 본인이 생각하는 근거 들면서 자기 의견 피력하는 댓글들도 많은데, 그게 아니고 아묻따 인신공격하는 애들은 왜그러는거냐ㅋㅋㅋㅋ?
2일 전
익인126
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인115
전문가 납셨다
2일 전
익인116
청부일것 같은데 설마 저렇게 일반인이 가능하다고????
2일 전
익인117
난 저거 훔치러 가는 사람이 지인일거같다고 생각하긴 했음 구린짓해서 남의 손에 맡기지 않았을거 같은 느낌
2일 전
익인119
옷 어디 공장 작업복 같던데
2일 전
익인120
또..또...누굴시키겠지
2일 전
익인125
2일 전
익인121
보통 연예인은 직접하지 않지 않을까 CCTV 있다는 걸 뻔히 알 텐데 그 돈으로 다른 사람을 시키지 않을까
2일 전
익인122
나대지마 제발~
2일 전
익인124
청부업체에서 한거면 지금 난리나서 역으로 협박하고 있을듯
2일 전
익인126
저렇게 생각하는건 쓰니 마음이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 잡혔으면 도둑 새끼

2일 전
익인127
걍 니가 수사해~ㅋㅋ
2일 전
익인128
이런애들 때문에 유명인들이 스스로 생을 마감하는거임
2일 전
익인129
범인이 연예인이길 바라나보다
2일 전
익인130
너가 경찰이야?
2일 전
익인131
난 개인적으로 바디 셰입 보고 몸 관리 하는 사람 같단 생각은 들었어
2일 전
익인132
상식적으로 만약 연예인이 범인이라 하더라도 그렇게 돈많은 연예인이면 직접 리스크 감수하면서 훔치기보단 보통 누구 시킬 생각부터 하지 않을까..?
2일 전
익인133
앉아서 폰 보면서 네 맘대로 추정하면 어떻게 해~~
2일 전
익인134
진짜 누군지 궁금하다 얼른 잡혔으면
2일 전
익인135
누군지 얼른 잡혔으면
2일 전
익인136
근데 상식적으로 본인이 가겠냐고...
2일 전
익인138
너 본진인 듯 ㅇㅇ
2일 전
익인139
연예인이 미쳤다고 직접...?아닐것 같은데
2일 전
익인141
여기 몇몇 댓글 상식 들먹이는거 웃기네
연예인일수도 있고 아닐수도 있고 본인이 직접 갔을수도 청부했을수도 있지 쓰니는 특정짓지 말라면서 정작 본인들은 아니라고 특정짓고 뭐라하는게 웃겨서 써봄

2일 전
익인142
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 둘 다 아닌거지 특정하는 건 섣부르다 해놓고 본인들은 아니라고만 하는 건 웃김
2일 전
익인147
2일 전
익인142
연예인이 설마? 라는 생각은 웃기지
연예인이 설마? 했지만 물뽕, 집단강간도 하는 마당에 ㅋㅋ

2일 전
익인143
아니 근데 지금까지 안 잡힌것도 웃기긴하지만ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 요즘 씨씨티비 여기저기 달려있는데 저능하게 자기가 나설까....? 좀만 삐끗하면 다 들킬 일인데.. 진짜 그 정도로 생각이 없다고???
고화질 돌린거로도 확실하게 모르는거면 걍 일반인아님?

2일 전
익인145
나락가는 애들 주기적으로 나오는데도 술먹고 운전하거나 학폭 걸리는 연옌들 보면 인간이란게 자기일에는 그리 판단력이 좋은것 같지 않아보여ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인143
그렇긴한데 저건 나락 차원이 다르지않나 싶어서.. 음주나 학폭은 선례가 있어서 나중에 기어 나오는데 고인 집 터는 놈..?? 상상초월임ㅋㅋㅋ ㅂㄴㅆ 관련된 애들도 알아서들 잘 살긴하지만 걍 쓰레기 됐자나..
2일 전
익인144
너 뭐 돼? 왤케 궁예질이야 니가 경찰하던가
2일 전
익인146
그알 시뮬레이션한거보면 30kg 금고 운동 전문으로 한 사람말고 금고 움직이는거 다 실패함
2일 전