공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 383l 4

근데 나 가방 같은 건 실제로 메고 다닌단 말이야 스트링백 갖고 싶었는데 꼴레 가방도 사고 슈퍼 내추럴 스트링백도 사써... 둘 다 메고 다닐 거야 헤헤... 다음 앨범 정규인가?! 나오면 무조건 산다... 일단 슈퍼 내추럴 가방 앨범 하나씩 더 사고ㅎㅎ 아이 씐나 그리고 앨범 포토북 셀렉이 미쳐따... 민희진 미감은 역시나...🥹🥹 이정도면 버니즈 맞는 듯 그냥 버니즈 해야겠다 애기 토끼들도 넘 이쁘자나[잡담] 뉴진스 굿즈 넘 이뻐서 사다보니 10만원 돌파... 근데 난 타팬() | 인스티즈

익인1
같이 버니즈하자!!🫶🫶🫶
3일 전
익인1
다음 앨범은 정규아니면 미니 기대중!
3일 전
처음엔 단순 호감이었는데 이정도면 웅 팬 해야지 무조건 한다 모드 돼써... 단순 소비자 입장에서도 너무 이뻐서 사게 되는 퀄리티야🥹😭
3일 전
익인2
부럽다🥺
3일 전
가격도 낮은 편이라 일단 사고 후회해!!!! 모드로 들어갔는데 후회는 무슨 안 사는 게 후회였다 인마!!!! 상태가 됐잖아...🥹 더 사야지...
3일 전
익인3
흔한 입덕부정기
3일 전
Aㅏ 입덕부정기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정할 수가 없다... 단순히 앨범 너무 이쁘잖아!! 굿즈 너무 이쁘잖아!! 사자!! 하면서 10만원 넘게 지르고 나 팬인가?! 이러는 거도 웃기긴 웃기다...
3일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이러다가 공방 가고 공식 가입 하고 응원봉 사고 .. 콘서트만 열버 타는중
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 루트 그대로 갈 삘...
3일 전
익인5
나도 갑자기 앨범사고 굿즈사고 그러는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
나도 소비자다!! 이뿌면 산다!! 하는데 이젠 일반 소비자를 넘어섰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 입덕 인정을 해야돼...
3일 전
익인6
뉴진스 노래를 많이 듣는다 / 뉴진스를 좋아한다 / 뉴진스 앨범을 산다 / 뉴진스 굿즈를 산다 / 뉴진스 콘서트에 가고싶다

이게 버니즈 아니면 뭐여 버니즈야~~~~💙

3일 전
헤헤 조만간 버니즈 한 명 늘어날 예정☺️
3일 전
익인7
대중픽에서 한 발 더 나가서 kpop픽이 된건가 ㅎ
3일 전
근데 뉴진스는 정말 케팝픽이 맞따(?)
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘396 06.28 11:566969 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성295 06.28 11:4619819 32
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1905 06.28 22:003864 7
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 105 06.28 20:562057 1
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 81 06.28 08:212725 22