공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 238l
마플 부정적인 언급이 있어요
to 소속사 게시판에 내 본 소속사 건의사항 남겼는데 읽으라는 내 본 소속사는 안 읽고 하이브가 읽고 감 개웃기네

익인1
맨날 그런대 ㄷㄷ
3일 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
염탐 오지게 해
3일 전
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 왜 다른 소속사 건의 사항을 읽고 다니는지 잘 모르겠고...
3일 전
익인4
민희진 일 알고 나니까 이런 것도 곱게 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인5
내가 쓴 글은 죽어도 안 보더니 다른 소속사 글 읽고다녔나보네;
3일 전
익인6
근데 요즘은 안 읽더라 하이브 1명 플디 2명 정도가 꾸준히 읽어ㅋㅋㅋ늘 플디가 젤 빠름 그전엔 플디 5명 하이브 2명 이렇게는 꼭 읽었고
3일 전
익인7
to 소속사 게시판이 뭐야?
글고 염탐한지 어케 알아?

3일 전
독방마다 to 소속사라고 본진 소속사한테 건의사항 쓰는 게시판이 있음 새로 신설된 독방 뜨는 칸 라인에 보면 있음
관계자들은 여기 들어올 때 회사 인증하고 들어와서 to 소속사 게시판에 있는 글 읽으면 글 작성자한테 ㅇㅇㅇ(소속사이름) 관계자가 읽었다고 알람 뜸

2일 전
익인7
와 대박 그런게 생겼구나 ㄷㄷ 친절히 알려줘서 고마웡!ㅎㅎ 보러가야지
2일 전
익인9
와 염탐 진짜 많이 하나보네
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘404 06.28 11:567142 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성296 06.28 11:4620314 34
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1905 06.28 22:003902 7
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 106 06.28 20:562142 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 치피치피 차파차파 쇼츠 62 06.28 21:012293 45

덕질 업그레이드 🛠️