공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이분 얼굴 많이 봤는데 근데 엄현경님 남편 아니었어?

이 알굴 분명 나혼산 그사람인데....

익인1
엄현경 남편은 차서원이고
박서함은 나혼산에 나오고 이미지 깬다고 커뮤에서 난리 났던 배우

3개월 전
와 느낌이 다르긴 다른데 너무 닮았어... 내가 본 사람은 차서원인건가 ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인5
와 아래짤이 차서원이야? 잘생겼다
3개월 전
익인6
차서원 아래짤무승드라마야 급해 알려줘
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인6 넘 웃겨ㅋㅋㅋ 이거 이미지에 이렇게 검색해서 처음 나온 사진.. 근데 엄현경 얘기 있는 거 보니까 ‘두번째남편’ 같다 요거 일일드,,,
3개월 전
익인2
그배우는 다른배우 근데 거기도 벨드찍긴함
3개월 전
아 나 벨드는 못보고 그 엄현경이랑 나온 일일드 살짝 보고 끝나고 나혼산 본 거 같은데 이사람은 차서원 인가봐 ㅋㅋㅋㅋ닮지 않았어???
3개월 전
익인2
둘다 나혼산 나와서 그런가보담 이미지 비슷하긴하다
3개월 전
익인3
아니야 ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ궁금해서 검색했다가 어 이분 그사람인데 어?? ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
박서함몇년생이야?
3개월 전
네이버에 나이가 옶네?? 93년생 인 것 같당!!!
3개월 전
3개월 전
익인4
아 진짜? 박서함이 변우석 차서원보다 어리다고? 헐 안그래보이는데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 104 09.28 10:4012010 10
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?86 09.28 22:569475 4
드영배이준혁 애인 있다고 함63 09.28 19:0610198 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드44 09.28 17:159289 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ41 09.28 14:212934 1