공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 586l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

하긴 뭐 세상이 하이브 편이지 좋겠다 좋겠어 하이브는 세상이 얼마나 쉬울까 디스패치도 하이브 편인데

익인2
그러게 여전히 반응 좋길래 놀람ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
... 그럼 니가 계속 시끄럽게 해 그럼 유지 되는데에 도움되겠지
3일 전
익인5
언론
3일 전
익인5
민희진 기사내는 것처럼 냈어봐ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
조용한 편은 맞지 조롱을 안 당하잖아 기자들한테
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
솔직히 내 주변은 아무도 모르더라 그런 기사가 난줄도 모름
3일 전
익인7
뉴스도 조용하지 않았음?
3일 전
익인8
뉴스에 3일 내내 나와도 안이상한데 ㄹㅇ
3일 전
익인9
유팬무죄
3일 전
익인10
조용히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달 내내 본체 뒤.지게 패놓고 양심도 없지 애초에 그 판결문도 협박범 주장이랑 협박 유무에 관한 재판인데 그 판결문 자체를 사재기를 했다/안했다에 판결난 것 처럼 둔갑해서 본체 패는 커뮤도 인티가 제일 심한 편임ㅋㅋㅋ 정병들 끼리끼리 모여있으니까 할말 못할 말 구분을 못하겠지ㅋㅋ 고소하면 ㄹㅇ 인티 정모할 듯ㅎㅎ
3일 전
익인11
나도 조용히 지나갔다고 하는 거 웃김.. 그냥 머글들은 원래 그런 거 관심없고 아이돌판에서 봤을 때 개패던데
3일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋ 본체들 뎀지게 패면서 뭐하나 지켜보다가 인스타나 하다못해 위버스를 와도 하나하나 다 끌고와서 패놓고 조용했단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
뭘 조용해? 니들이 시끄럽게 쳐 패놓고ㅋㅋㅋ 맨날 이런글로 왜케 조용하냐고 정치질 작업중인가 툭하면 조롱질 해대는게 누군데
3일 전
익인13
새벽에 대충보다 글 피뎁만 따고 잤는데 댓글 쟤 삭튀했네?ㅋㅋㅋㅋㅋ굴절분노 오지게 하시다가 지도 쫄려서 삭튀한 거까지 졸라 짜쳐ㅜ 으이구 정병아 정병아
2일 전
익인15
다들 너희처럼 정상적인 판단을 못하는건 아니니까? 사재기가 당시 일부 있었다고 하더라도 그게 이미 오래전이고 이후 행보가 지극히 정상적이였으니까 그렇겠지? 훈장을 반납하라느니 누가봐도 정병 헛소리 지껄이는 애들한테 누가 관심 기울이겠어
2일 전
익인16
있었다고 어디 나왔는데?
2일 전
익인17
팩트는 그 판결물은 범인이 사재기로 협박했다란 문구고 그 당시 사재기 자체에 대한 법률이 없어서 법원이 따지고 자시고 할 게 없었음 그냥 a로 협박했단 판견물임 그리고 그 당시에 회사에서는 바로 사재기가 아니었다(뭐를 했는지는 모름) 입장문내고 먼저 고소한 사건임 딱 한 번 업체 써봤는데 효과 1도 없었다고 분해했고(?) 그 범인은 2년 뒤 방탄 확 뜨니까 뒤늦게 협박한거임 회사 말에 따르면 사재기 아니었는데 일부러 어그로 끌고온거고 그래서 바로 신고하고 고소한거임 나름 먼저 대처했는데도 이 일련의 사건이 보도되고 당시에도 사재기 가수다란 딱지달고 그룹은 엄청 고생했음 비아냥과 왕따 괴롭힘 엄청 당함 가수들도 정말로 개같이 힘들어했고 그 후 가사로 노래로 심리적으로 극복했지만 지금도 말 꺼내기 싫어함 이걸 왜 다들 모른척하지? 세대가 물갈이 된건가? 파묘가 아니라 그냥 그때 알았던 똑.같.은 게 나온거라고 10년 전 그 일이,, 일단 쓰니가 지금 방탄을 끌어내리지 않음 도저히 다시 기회가 없을거라 생각하는 절박함은 이해해
2일 전
익인18
니들이 계속 끌올하면서 정병짓하면 될일임ㅋㅋㅋ 팬들은 평소처럼 좋아하는거고 머글들은 관심없는데 뭐 어쩌란건지ㅜㅜㅋㅋㅋ 방탄이 그만큼 호감도가 높은갑지
2일 전