공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 261l

제발 뭐가 좋을까!!!!!!!!!

익인1
후자 안먹어봤는데 톤쇼우 ㄹㅇ 맛있긴 함
일본보다 맛있었어

3일 전
익인2
1 2는 첨들어봐
3일 전
익인3
3일 전
익인4
3일 전
익인5
와 냉수탕가든? 오랜만에 듣는 이름인데 저기 되게 많이감ㅋㅋ 완전 맛집
3일 전
익인5
부산+여름이면 밀면도 나쁘지 않은데!!
3일 전
3일 전
익인6

3일 전
익인7
톤쇼우 근데 대기할 굳건한 보조배터리와 함께 ㄱ
3일 전
익인8
톤쇼우 개꿀맛이긴 해 나같은 경우 겨울에 1시간 웨이팅 함
3일 전
익인9
3일 전
오케이 톤쇼우 가보자고!!!!!!!!!!!
3일 전
익인10
남들 다 하는 거 나도 해야지 하면 1
남들과는 다르게 가겟다 하면 2
-부산시민

3일 전
나 톤쇼우는 안 가봤고 냉수탕가든은 가봤는데 너무 맛있더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 기억나서 가려고 하는데 혼밥이라 가격이 좀 부담되기두 하네ㅜㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
난 굳이 그렇게까지 기다려서 먹을 맛인지 모르겠음.. 서울에도 맛있는 돈까스집있던데 (부산 사람임)
여행온 김에 꼭 먹어봐야겠다! 먹어보고 판단하겠다 하면 먹어보고..
개인적으로 부산까지 놀러왔는데 기다리다 시간 다보내는게 아까워서 꼭 가야할까..? 싶은 맘이 들긴 함ㅋㅋㅋㅠ

3일 전
혹시 그럼 익인 부산 맛집 추천해줄 수 있어?!? 🥹🥹🥹🥹🥹🥹
3일 전
익인11
난 집 밖을 거의 안나가서..ㅋㅋㅋ 톤쇼우도 마침 근처 자취+퇴사빨로 가봄..ㅠ 광안쪽에 바로해장이라고 국밥집 거기도 웨이팅 있긴한데 나름 괜찮았어 (간이 좀 셈) 혼밥 시간내서 가본데 쥐어짜봐도 여기밖에 안떠오르네ㅋㅋㅋㅠ
3일 전
익인11
어느 지역에서 오는지 모르겠는데 사상가게되면 합천돼지국밥이나 맞은편 이가네해물칼국수도 괜찮아 (칼국수랑 김치왕만두 조합 꼭..) 합천 매장이 너무 정신없어서 선호하진 않지만 맛으로 아쉬운 곳은 아님ㅠ
3일 전
정말 고마워❤️❤️ 참고해서 결정해볼게!!
3일 전
익인12
톤쇼우 웨이팅 넘 길면 걍 전포 대쿠이 가거나 지즈만 가도 돈까스 맛있게 먹을 수 있음!!
3일 전
익인13
냉수탕가든 모기 개많아
3일 전
익인14
냉수탕가든 추천 비싸지만 맛있음
3일 전
익인15
톤쇼우 광안점 첫타임 예약하면 개꿀인데!!!! 암튼 1 추천이야 진짜 맛있었음
3일 전
익인16
인티에서 냉수탕가든을 보다니… 냉수탕가든 맛있엉
3일 전
익인17
냉수탕 조하
3일 전
익인18
톤쇼우 오픈시간보다 30분 뒤에 갔는데 대기팀 25팀이더라...일찍 가!
3일 전
3일 전
익인18
부산대 갔었어! 참고로 주말이어서 더 그랬을루도
3일 전
3일 전
익인19
나 전에 특로스카츠랑 그냥 히레카츠 먹었는데 제발 제발 특으로 먹어줘.. 수량한정이니까 웨이팅할 때 얘부터 바로 잡아 진짜 엄청 부드럽고 맛있어
3일 전
익인19
아 침나와
3일 전
헐 진짜 개맛있겠다 당장 간다
3일 전
익인20
톤쇼우
2일 전