공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 264l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

부산 놀러갔었는데 카페 옆자리 개 잘생긴 남자 사투리 쓰던데 개설렘

희한하게 충청 전라 이쪽 사투리는 안끌림

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
대구 부산 울산 이쪽이 좋앙
3일 전
익인2
하….
3일 전
익인2
(할말존많)
3일 전
익인3
부산 사람인데 그거 아니야
3일 전
원래 서로 반대에 끌린대 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
반대고 자시고가 문제가 아니고
하…

3일 전
익인5
아니그냥 그남자가 잘생긴거잖아
3일 전
익인6
난 반댈세...
3일 전
익인7
그냥 관심과 댓글이 고프다고해줘... 달아줄게
3일 전
엥 나 관심 고프려고 글쓴거 아니고 찐인뎅? 의심돼? 관심 그만 체크할겡
3일 전
익인8

3일 전
익인10
잘생기면 ㅇㅈ
3일 전
익인11
다시 생각해..
3일 전
익인12
걍 잘생겨서 그래~
3일 전
익인13
잘생기면 뭔들 좋을까
3일 전
익인14
부산 남친인데 좋은데 이미지 안좋아서 지역보다 사람따라 다 다른데
3일 전
맞아,, 이건데,,, 내가 아는 남자들은 다 수도권인데 바람 엄청 펴
3일 전
익인19
이건 근데 사람 차이 아녀..? 지역이 달라서가 아니라
3일 전
익인14
나도 경기도야 여기 살아야 많이 보이긴함
3일 전
익인16
뭐라카노!!!!!!!!!!!!
3일 전
악 ㅋㅋㅋㅋ 이런게 설레,,,,
3일 전
3일 전
익인16
아니야 이건 심쿵이아니라 그냥 니가 놀랜거다 실제로 저거 외치는 인간들보면 고막터진다 절대..네이버..안된다..
3일 전
익인17
누나 많고 누나가 기강잡은 부산남자는 진짜 좋음ㅇㅇ
(나도 부산인..)
아니면...가오충 더 많고...설거지 ㄱㄱ

3일 전
익인18
NOOOOooooo......... 물론 좋은 사람도 있지만 당연히 있지만 지역만 보고 사람을 거를 순 없는 거지만 사투리 쓰는 게 멋있어서 사귀는 건 노...
3일 전
익인20
근데 난 만나본 남자들 중에서 서울사람보다 경상도 사람이 더 좋았어..서울은 약간 뭐랄까..쪼잔하고..정없고..계산적인게 확실히 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ경상도는 가오지키느라 그런지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌생이같은 애들은 없었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ,,내가 경상도 사람이라 그런가 확실히 시원시원한 경상도 남자들이 잘 맞도라 뭐든지 사바사겠지만
3일 전
익인21
그 결혼 반댈세 -대구사람
3일 전