공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l

ㅜ ㅜ 남자가 쓰는 전라남도 사투리 미침…

3일 전
익인1
아따 그라요?
3일 전
뭔가 박력ㄴ닛지안ㄹ너? ㅠㅠ
3일 전
익인2
워메 머시단가
3일 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산사람인데 전라도사투리멍좋음
3일 전
익인3
어떤남자든 여기보단 ㄱㅊ할거같은데 만날수가없네
3일 전
익인4
성동일님 연기 보면 환장할 수 있다
3일 전
3일 전
익인5
그냐
3일 전
익인6
진짜....? 나 전라도녀라서 이해가 완전 안가...
3일 전
능글 맞아보이는데 날티나보이고
말투 자체가 나긋???? ㅠㅠ조음

3일 전
익인6
나 최애가 경상도남인데 얼마전에 영통팬싸에서 전라도녀에게 사투리 귀엽다고 하더라고? 그거보고 뭐야 그짓말하네 이랬는데 진짜일수도 있는거야?? 나갑자기 너무설레...딴말미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
경상도 - 부산은 딱딱 고막에 박힌다해야하나? 쎄거든?
근데 전라도는 부드러워…. 귀여워… 억양도ㅜㅜㅜ

3일 전
익인6
미쳤다..나잠못잔다오늘
3일 전
익인7
아 그냐
3일 전
익인8
첨 듣는 소리구만 신기
3일 전
익인9
ㅇㅈ 남자애들 있냐~ 할 때 귀여움 뭐가 있는데 ㅠㅠ
3일 전
있냐는 뭔뜻이야 근데???! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
있잖아(저기..) 라는 뜻 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
내본진 사투리 쓸 때 마다 반가움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
이 얼굴로 전라도 사투리 쓰는거 귀여워 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘407 06.28 11:567250 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성297 06.28 11:4620513 34
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1905 06.28 22:003925 8
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 107 06.28 20:562165 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 치피치피 차파차파 쇼츠 62 06.28 21:012310 45