공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 259l

난 연예인들 볼때마다 그냥 정말 딱 티비에서 보여지는거랑 똑같이 생겼다고 느낌.. 그래서 오히려 똑같이 생겨서 싱기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 그럼 매력 떨어지지 않아?
3일 전
익인2
차이 없는 연옌도 있고 너무 다른 연옌도 있고 그렇더라
3일 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋ 근데 그래서 현실감이 없었어 뭠가 방송 영상 보고있는 누낌?
3일 전
익인4
난 진짜 예쁘고 잘생긴 애들은 실물이랑 비슷하고 오히려 다른 멤버들이 더 확 들어올때가 많음
3일 전
익인5
몇 명은 비슷하고 몇 명은 다르고 그렇더랑
3일 전
익인5
윗댓이랑 비슷한데 그냥 예쁘다~ 하는 몇 명은 티비랑 똑같애서 별 생각 없었는데 평소에 예쁘긴 / 잘생겼긴 한데 내 취향은 아니다 했던 사람들이 더 눈에 띄었었어 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
예쁘고 잘생긴애들은 걍 똑같다고 느꼈고
예쁘고 잘생겼다고 생각한적 없는데 생각보다 실물이 낫다고 생각한 연예인들은 있음ㅋㅋㅋ

3일 전
익인7
난 그런 거보다 다들 기가 장난 아님 그거 땜에 인상이 달라보이기도 함
3일 전
익인7
진짜 순둥해보였던 연옌도 기가 엄청 쎄더라 그냥 쉽게 못 다가가겠는 아우라 라고 해야하나
3일 전
익인8
이거 다달라 똑같은 사람있고 다른사람있고 화면에선 평범한데 실물 미쳐서 내가 다 억울한 사람있음
3일 전
익인9
난 내 본진만 봐도 누구는 화면이랑 똑같고 누구는 실물이 미쳤다 했었음
3일 전
익인10
덕질하면서 덕질했던 그룹들 실물 봤는데 그냥 화면이랑 똑같은 애도 있었고 카메라 부셔버려야 하는 애들도 있었어 ㅋㅋㅋ 근데 내가 봤을땐 대부분이 화면이랑 비슷함
3일 전
익인11
콘서트에서 본진 멀리서 볼 땐 머야 그냥 카메라랑 똑같넴ㅋ 이랬는데 가까이서 봤을때는 진짜 신인류처럼 보였어
3일 전
익인12
나도ㅋㅋㅋ 그냥 고대로 옮겨놓은 느낌 근데 그래서 뭐 그저그렇네 이런게 아니라 오히려 그게 더 신기함ㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
나도 걍 다 똑같다고느낌 근데 초근접으로 보면 다르긴하더라
3일 전
익인14
ㄴㄷ 비슷함 굳이 따지면 키따라 이미지가 좀 달라지긴했고 가까이에서 볼땐 피부 많이 희거나 검은돌들 실물이 더 좋았음
3일 전
익인15
똑같은 사람이 있고 다른 사람이 있더라ㅇㅇ
3일 전
익인16
나도 진짜 똑같은데 어쨌든 2d로 보다가 사람이 현실에 실존하는 모습 그 자체를 보는거라 체감이 다름ㅋㅋㅋ와 진짜 이렇게 예쁘게 존재하는구나 이런 느낌
3일 전
익인17
이목구비 진하면 별차이 못느끼는데 약간 선이 가는 동양미는 실물 차이 컸음 글고 현장에선 피지컬 좋으면 플러스 효과
3일 전
익인18
10인조 넘는 그룹 실물 봤는데 실물 개쩌는 멤 딱 하나더라ㅋㅋㅋ 나머진 화면이랑 똑같거나 화면보다 못했었음
3일 전
익인18
얘네 이후로 연옌 실물 기대 와장창 나서 이젠 환상 X
3일 전
익인20
나나... 개똑같아 그래서 본진 실물 미쳤다는데 공감이 안감
평소에도 카메라로 못나온 모습은 내가 무시하는? 편인가봐 잘나온 모습 그대로 똑같이 생겼네~ 생각함
근데 표정이 실물로 봤을때 더 예쁘거나 그런 경우는 있었어 ㅇㅇ 피지컬은 다 말라서 몸이 이쁘다고 느낀 경우는 별로 없었음..

3일 전