공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

분철시세, 직캠 조회수, 개인디지팩 판매량, 굿즈 판매량 뭐 이거말고 또 있나

익인1
트위터 알티수
2개월 전
익인2
트위터 마음 알티수
2개월 전
익인3
탐라만 봐도 느껴짐...
2개월 전
그건 나도 아는데 뭔가 객관적인 지표가 궁금했음
2개월 전
익인4
오프화력
2개월 전
익인4
이분야갑
2개월 전
익인5
걍 느껴짐
2개월 전
익인6
오프화력 보면 됨 그게 젤 큼
2개월 전
익인7
팬떨어진걸 굳이 객관적으로 전시할필요가있나
2개월 전
엥 나 말하는 거야? 난 전시하려는 게 아니고 나혼자 보려고 한 건데 걍 숫자로 보는 게 납득하기 빨라서 애초에 내 최애 생각하면서 쓴 거임,,
2개월 전
익인8
오프화력ㅇㅇ
2개월 전
익인9
팬튜브도... 늦덕인데 이부분에서 내가 전성기 다 지나고 입덕한 게 확확 느껴지더라ㅜ 자료가 멈춰있어..
2개월 전
익인10
오프 화력이랑 탐라...
2개월 전
익인11
근데 요즘 포카 판도 많이 줄었고 유튜브 조회수도 전체적으로 낮아지긴해서... 난 진짜 오프화력으로 느낄수있다고 생각함
전엔 채웠는데 못 채운다던지 작은 공연장으로 옮겼다던지

2개월 전
익인12
그냥 알 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리판 인기멤 세 명이었는데 이제 혼자 유튭조회수 잘 안 나오고 분철시세도 떨어짐
2개월 전
그냥 아는 거야 나도 충분히 느낌..ㅠ 걍 이 애매한 느낌을 수치화하고 싶었을 뿐...
2개월 전
익인13
콘서트 동원력 ..? 유튜브나 포카는 이미 지는 시장이여서
2개월 전
익인14
앨범초동 그래프...
2개월 전
익인15
객관적 지표는 잘 모르겠고 나는 업로드 멈춘 홈마 갑자기 안 올라오는 팬튜브 멈춘 아카이빙계 최근 트윗이 두 달 전인 앓는 계정들
2개월 전
익인15
나름 네임드라는 계정들이 전부 다 멈춰 있거나 알티한 것도 한두 달 전일 때 그리고 그런 계정이 개많을 때 락세구나 함
2개월 전
익인15
객관적인 건??? 유튜브 재생수랑 좋아요? 이거 결국 팬덤지표인데 쫙 떨어지면 앗 함 외국인 팬들도 이거 스밍을 한단 말여 외국팬까지 떨어진 거면 걍 🥹
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다247 10.17 21:5313744 24
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??142 10.17 23:215770 1
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 97 10.17 20:372752 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013709 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16939 19