공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

임지연은 1일 오후 서울 종로구 소격동 한 카페에서 스타뉴스와 인터뷰를 진행했다.

이날 임지연은 '곰신' 생활에 대한 질문을 받았다. 그의 남자친구 이도현이 작년 8월 입대하면서 '곰신'이 된 바. 두 사람은 지난 2022년 넷플릭스 오리지널 시리즈 '더 글로리'에 함께 출연한 인연으로 연인 관계로 발전했다. 2023년 4월 공식적으로 인정했었다.

임지연은 "'곰신' 생활은 괜찮다"라고 웃어 보이며 "건강하게 잘 지냈으면 좋겠다"라고 얘기했다.

그러면서 그는 남자친구 이도현에 대해 "서로 굉장히 응원을 많이 한다. 일에 관해서는 크게 터치 안 하지만 응원해 주는 것만으로도, 그 존재가 무척 고마운 거 같다"라고 애틋한 마음을 드러냈다.

공개 연애 부담감에 대한 질문엔 "걸렸는데 어떡하냐"라고 털털하게 말해 폭소를 유발했다.

https://naver.me/xdpmcUIz

[정보/소식] '곰신' 임지연 "이도현과 공개 열애? 걸렸는데 어떡해요" [인터뷰②] | 인스티즈

추천  5

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인2
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아 귀엽다
1개월 전
익인4
아 진짜 매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄱㅇㅇ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
익인6
아 진짜 매력있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 이거 디패가 풀었던가
1개월 전
익인2
만우절날ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥좋음
1개월 전
익인9
진짜 매력터짐 ㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
익인10
되게 털털하구나 매력쩌네ㅋㅋ연애할 수도 있지 둘 다 애도 아니고 잘 어울려
1개월 전
익인11
핑계고때도 생각했는데 성격 엄청 유쾌하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
너무잘어울림
1개월 전
익인13
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
Zzzzzzzzzzz
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 연애 되게 재밌게 할거같음
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 디게 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
쾌녀다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 보기 조아
1개월 전
익인19
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
맞는말 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
이도현이랑 사귈 수 있다면 이도현을 곰신으로 만들 수 잇어요
1개월 전
익인22
맞지ㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인23
연애 할수 있지 ㅋㅋ 나이도 있는데 헤어지면 아쉬울 커플 결혼까지 함 가보자
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
1개월 전
익인25
진짜 쾌녀 그 자체
1개월 전
익인26
진짜 좋다 ..
1개월 전
익인27
아 이 언니 성격 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ