공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여기가 졸업이나 플레이어2 같은 케이스도 아니고 아무리봐도 걍 맞는 자리 찾아 들어간거같은디 물론 나도 나의 개인적으로 느끼는 재미 편차는 있는데 자리자체는 맞아보임

익인1
그런가?? 바껴도 상관없을거같은데 신민아잖아
26일 전
익인6
걍 내용이 불가능함 이건 콘돔도 나오고 같이 보기 민망한 장면 있어서 주말에 편성이 어려움..
신민아 나도 좋아하지만 장르 문제인듯

26일 전
익인2
ㅇㅇ손보싫 주말 편성 절대 안될드임 알못이 그러는거지
26일 전
익인3
손보싫 안본거 아냐? 그거 주말 절대 못감ㅋㅋㅋㅜㅜ 혼자 봐야 되는 드라만데
26일 전
익인4
그니까 알못이 자꾸 그러는거 같음
26일 전
익인5
손보싫 좋으면 좋고 엄친아 별로면 별로인건데 계속 편성까지 들고와서 까네
26일 전
익인6
그렇게 생각할 수 있다고 생각함
근데 손보싫이 수위가 있어서 주말에 편성이 안된듯

26일 전
익인8
엄친아가 생각보다 별로라 그런말 계속 나오나봄
26일 전
익인9
손보싫 좋아하는 사람들이 그러나봄
26일 전
직접적으로 배우 언급하면서 급타령하는건 지움
26일 전
익인10
엄친아 재미가 덜해서 그런거지 가족극이라 주말 어울리는데
26일 전
익인11
일부러 어그로 끄는 듯 누가봐도 엄친아가 주드고 손보가 평일드인데
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4520885 0
드영배 전종서 골반라인 미쳤다90 09.26 18:3412706 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?53 09.26 13:511057 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈65 09.26 19:3910304 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?62 09.26 13:224670 0