공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 이렇게 나오면 될것같아요....

[잡담] 윤두준 양요섭 유닛 서타일 | 인스티즈

근데 오늘 무대 너무 위험했던거 아니냐고 ㅠㅠ

익인1
유닛 15년째 기다리는 사람 여기 있어요...제발 주세요
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋ최종초딩ㅋㅋ
9일 전
익인3
와 그림체 합 미쳤습니다요
9일 전
익인4
나온다는 줄 알고 헐레벌떡 들어왔네
9일 전
익인4
이젠 진짜 줄 때가 됐다
9일 전
익인5
유닛 주세요........
9일 전
익인6
제발 유닛 주세요,,,,,,,,,,,
9일 전
익인7
유닛 오매불망 기다리는 사람 나야나 근데 무대 진짜 위험해보이는데 너무 귀엽다 근데 이제 유닛은 얼른 주셔야만....
9일 전
익인8
아니 스케이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
유닛 제발 저ㅓ라….
9일 전
익인9
근데 위험한데 넘 귀엽다..
9일 전
익인10
유닛 너네 데뷔때부터 기다렸는데 이쯤되면 내줄 때 되지 않앗나 싶다….
9일 전
익인11
나 죽기전엔 볼 수 있을까
9일 전
익인11
제발....... 제발 주세요...................
9일 전
익인12
유닛 기다리는 할미 여기 있어요....
9일 전
익인13
제발요…….
9일 전
익인14
이기광 양요섭 유닛이 더 빠를듯 쪼꼬미즈
9일 전
익인13
왜?
9일 전
익인14
수요가 많아서
9일 전
익인17
?
9일 전
익인14
쪼꼬미즈 수요가 더 많은거 같아서 더 빠를거 같다고..
9일 전
익인17
14에게
혼자 딴세상 사는듯ㅋ

9일 전
익인19
14에게
두요에 대해서 잘 모르나보다. 하이라이트내 어떤 유닛보다 그냥 두요는 되는 주식이야

9일 전
익인15
유닛 주세요 줄때도 되지않았나요ㅜㅜ
9일 전
익인16
이 유닛 1n년째 기다리고있는데 이제 줄때도 됐잖아 ㅠㅠ
9일 전
익인18
초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
정말 팬들이 이정도로 원하는데 진짜 줘야지. 줘야되는거야 유닛
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?164 09.20 23:214409 1
연예/정보/소식 [단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중111 12:129082 2
데이식스자자 이제 중콘 자리티즈 하자 🍀🍀 79 09.20 22:423017 0
엔시티심들아 막콘 양도하러 올께잉 54 1:342339 0
제로베이스원(8) ㅅㅍㅈㅇ 장하오 에반데... 59 0:004389 36

덕질 업그레이드 🛠️