공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사랑해 얘들아

익인1
아미치겠네 근데 나도
13일 전
익인2
청자켓 가자
13일 전
익인3
아 어이없늠데 나도
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신청바지 이러네
13일 전
익인4
아 근데 나도 ㅎ
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋ 뉴진스 이름 바꿔도 힙하고 핫할거야
근데 소송이 몇년 걸리는게 문제겠지

13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘해도 핫한 애기들인데 나도 응원해
13일 전
익인8
해린 예명 윤숙이로 해도 그냥 개기여울 듯
13일 전
익인18
하 윤숙이 봐도봐도 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
귀엽다...
13일 전
익인9
ㅎ 나도
13일 전
익인10
바지로 나와도함ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
뉴스키니 뉴슬랙스 다가넝
13일 전
익인12
뭔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋아
13일 전
익인13
난 오래된청자켓도ㄱㅊ아
13일 전
익인14
거적대기라고 이름짓고 나와도 덕질가능
13일 전
익인15
뉴팬츠 ㄱㄴ 새진스 ㄱㄴ 걍 애들 다섯이랑 대퓨님만 뭉칠 수 있으면 뭐든ㄱㄴ
13일 전
익인16
ㄹㅇ!!!
13일 전
익인16
나 머글인데 앨범 다 살게
13일 전
익인17
뉴헤어 뉴티 중에 하나 해도 완전가능
13일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
애들 이름은 다 본명이라 좋다 ㅎ
13일 전
익인21
나도
13일 전
익인22
힙하닼ㅋㅋ
13일 전
익인23
올드나팔바지라고 바뀌어도 사랑한다
13일 전
익인24
신청바지 좋다
13일 전
익인25
ㄹㅇ!!! 알았음 좋겠다
13일 전
익인26
배기진스, 버뮤다팬츠라고 해도 덕질가능
놔줘라 제발

13일 전
익인27
새바지 ㄱ ㅣ엽지않냐구
13일 전
익인27
뉴스커트 뉴셔츠 뉴어쩌고 다 좋음
13일 전
익인28
나도 완전가능 ㄱ대충보고 신청비자...? 애들이 왜 비자를 신청하지 햌ㅅ냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
대퓨님+뉴진스 해서 퓨진스 해줘도 평생 사랑할거임
13일 전
익인30
새청바지들
13일 전
익인31
뉴트리아라고 나와도 귀엽다고 덕질할거
13일 전
익인32
ㄹㅇ 응원할거임
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리240 9:1121048
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..143 12:1614594 10
데이식스하루들아 만약에 53 10:471343 0
플레이브혹시 가오픈이 낯선 플리도 있을지 모르니까... 가오픈 기간에는 진짜 엄청나게 .. 39 17:291036 14
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 33 18:26553 28