공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
잘생겼다..
7일 전
마자… 나온 드라마 조금 봤는데 연기도 ㄱㅊ더라
7일 전
익인2
중국 남배우들 키가 다 크더라 숏츠 영상 보니까
국적 불문 배우들 키는 다 큰가봐

7일 전
ㅁㅈ 그리고 다 이목구비 엄청 큰게 특징인듯
7일 전
익인3
엥 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
선업튀 중국에서 많이 봤다던데 진짠듯..
저번에는 적소문이라고 그 배우도 빠졌다고 언급함

7일 전
익인3
오.. 한한령 있어서 한국 거 수입 안된다더니 언급은 되나보네 신기하다
저기도 넷플 있음?

7일 전
한한령은 한국한테만 세상 불리함 ㅠㅋㅋㅋ 자기들은 맘대로 보고 듣고 다 하더라 언급해도 상관 ㄴ,,
넷플 없고 걍 그 한드 올려주는 ott가 있던데

7일 전
익인3
오... 수입하는 건 불법이지만 보고 언급해도 불법은 아니구나 신기하다
6일 전
익인8
쟤네 다 불법으로 봄 지들은 돈을 내고 오티티로 본다고 하긴하는데 그 오티티 자체가 불법인거야ㅠㅋㅋㅋㅋ개얼탱
7일 전
익인17
옛날 파일노리같은 그런거구나. 구매자는 돈을 내지만 돈은 엄한놈이 받아가는 그런거...
6일 전
익인3
17에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 그거네
드라마 잘 보고 배우 좋게봐서 고맙고 좋긴 한데... 찝찝하긴 하다ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인4
오 언젠간 같작하면 좋겠다
7일 전
7일 전
익인4
진짜 닉주디 느낌으로 어울릴 것 같아 혹시 저 배우분 이름 알 수 있을까?
7일 전
7일 전
익인4
고마워!!!
7일 전
익인5
중국에서도 많이 보나보네 뭔가 귀엽다 반응 ㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인6
오 투투나온 조로사친구㉰
7일 전
오 아는구나 로사 친구 ㅎㅎ
7일 전
익인7
유명한 배우야?
7일 전
연기도 ㄱㅊ고 비주얼도 좋아서
앞으로 더 잘될거같음

7일 전
익인6
ㄴㄴ 안유명해 근데 우리나라에선 비엘 좀 보거나 조로사 드라마&sns 봣으면 아는 얼굴일걸?
7일 전
ㅁㅈ 조로사랑 짱친이고 나도 bl로 알았는데 이번에 나온 로맨스 드라마 좋았음
7일 전
익인9
누구야..?잘생겼다
7일 전
익인9
오 찾았다 장형민
7일 전
웅 ㅋㅋㅋㅋ 말해줄라 했는데 발견했고만
7일 전
익인9
이히히 땡큐땡큐 잘생긴건 못참아서ㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
아 이 말 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴건 못 참제
6일 전
익인10
오왕 중국 배우가 언급해준게 뭔가 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
그치 나도 릴스보다가 넘 신기해써 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
이름이 뭐야??
7일 전
7일 전
익인12
오 잘생겼다
7일 전
7일 전
익인13
조로사친구가 실제친구라는건가? 아님 투투에서 친구로 나왔다는거야?
7일 전
투투에도 나오고 실제로도 친구야 ㅎㅎ
그래서 남자배우(장형민) 드라마 나올 때 같이 찍은 사진 올리고 웨이보로 응원한다고 올린 적두 있엉

7일 전
익인13
헐 투투 무슨 억할로 나온거지?? 봤는데 오래돼서 기억이 안나ㅜㅜ
6일 전
그 고딩 때 로사 좋아하던 짝남!! 생파도 같이하고 기억날려낭..
6일 전
익인13
아아아아 헐??? 그 배우야??? 대박...
6일 전
익인14
마 잘생겼네
7일 전
익인15
가가니별포 배우맞나?? 신기하다
6일 전
익인16
찍어줘..소취
6일 전
익인18
헐 투투장부주 배우구나 잘생겼네
6일 전
익인19
나 투투봤는데 몰라봤다
6일 전
거기서는 좀 통통? 하게 나와서 ㅋㅋ
요즘엔 살빠져서 샤프해졌징

6일 전
익인20
오 신기하다
6일 전
익인21
헐 나 저 남배우 잘생겨서 나온 중드 보곤 했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다 하차했지만(투투 아님)
6일 전
익인22
우견니 봤는데 잘생겨서 좋았음...
6일 전
익인23
가가니별포 쑤위네 저렇게보니까 또 뭔가 다르다
6일 전
익인24
루쓰랑 혜윤이 팬인데 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루쓰 절친의 혜윤 언급이라니
6일 전
익인25
잘생겼당
6일 전
익인26
중국진출
6일 전
익인27
너도 뜨고 싶구나
6일 전