공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애플 한국공홈봤어? ㄴㅈㅅ간접적 샤라웃같애 | 인스티즈

희수=디토 뮤비 만든 돌고래가 만든 버니즈 애칭

익인1
헉 이런 게 있었다고? 눈썰미 좋다 ~ ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
슈퍼내추럴이라서 자연 인거는 너무 끼워맞추기인가 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
슈퍼라 에어팟 맥스인가??
9일 전
익인3
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 으엉 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인4
섬세하다
9일 전
익인5
이건 좀....
9일 전
익인6
아닌것같지만 맞으면좋겟다
9일 전
익인7
보통 희수라는 이름 잘 안 쓰니까 맞는 것 같음
9일 전
익인9
샤라웃 맞음
9일 전
익인10
애플이라면 맞을듯ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
희수가 흔하게 쓰여지는 이름이 아니라 ㅇㅇ
9일 전
익인12
샤라웃 맞을걸? 저런 이미지에 쓰는 이름같은 것도 다 신경쓰는데
9일 전
익인12
흔한 이름도 아니고
9일 전
익인13
맞는거같음
9일 전
익인14
완전 맞네..! 나 uxui 디자이넌데 저런거 절대 아무거나 안써..걍 맞는거같은것도 아니고 맞는거임
9일 전
익인15
맞는 거 같은데 희수가 흔한 이름은 아니니까
9일 전
익인16
자연도 슈퍼내추럴 생각남
9일 전
익인17
전혀 억지 아닌거같음
9일 전
익인18
겠냐..
9일 전
익인19
맞는것같은디..ㄹㅇ 희수가 특이한 이름도 아니고 이 시점에서 갑자기 희수?
9일 전
익인20
저런거에 아무이름넣을것도 아니고 아무이름넣었어도 검토할텐데 넘어간거면 맞겠지.. 영상내리기 전에 패스된거일수도 있긴한데
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?250 09.22 18:329183 3
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적188 09.22 22:366345 1
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 74 09.22 21:422081 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 69 09.22 22:223636 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 70 0:383341 13