공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본진은 따로 없고 편한 마음으로 좋아하는 돌이 있는데 소장용/감상용 등등해서 한자리수로 앨범을 샀거든?
근데 팬싸 당첨됐어..
다른 분야 팬싸는 여러번 가봤어도 아이돌 팬싸는 처음이기도 하고 큰 기대없이 산거라 당황스럽고 설렌다ㅋㅋㅋㅋ
막 이것저것 준비안하구 정말 순수하게 싸인받으러만 가도 되나..? 혼자 어리버리할거 같고 찐팬들한테 실수하거나 민폐끼칠까봐 겁나ㅠㅠ
주의사항같은거 있음 알려죠ㅠ

익인1
헐 혹시 ㄴㄱ??
9일 전
이런거 예민하다고들 해서 누군지 말하긴 좀 그래ㅜ
9일 전
익인2
운좋으면은 당첨되긴 하더라
9일 전
9일 전
익인2
줄세우기 아니면은 랜덤이면은 진짜 운빨
9일 전
요즘은 다 줄세우기라고 들었어서 뭐 오류난줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 운 여기에 다 썼나보다
9일 전
익인2
잘다녀와!!!!!!
9일 전
고마워💕

9일 전
익인3
랜덤으로 당첨됐나 나도 그런적 있음
9일 전
아하 줄세우기 아니고 실제 랜덤도 있긴 있나봐!
9일 전
익인3
그냥 가서 궁금했던거나 얼굴 구경하고 와!!ㅋㅋ
9일 전
고마워🩵🩵 긴장해서 말은 못할거 같구 눈호강 하구 올게!
9일 전
익인4
인기돌은 거의 불가긴해
9일 전
전국민이 다 이름 아는 인기돌 막 이런건 아닌데 그래도 찐팬들 많은 돌이라 아예 생각도 못했어ㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
나 돼본적있어
9일 전
오 은근 있는 일인가보다 익인이도 좋았겠다 :) 극내향인인데 괜찮겠지.. 걱정돼ㅠ
9일 전
익인6
와 혹시 어디서 샀어?!!
8일 전
나 그냥 발매공지 뜬거 아무거나 들어가서 샀어 애초에 앨범사는거만 목적이었어서ㅋㅋㅋ 처음 가입하고 써보는 사이트였어!
8일 전
익인6
아핫 나도 다음에 거기서 사볼까해서! 잘 다녀왕😆
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적324 09.22 22:3613216 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...206 09.22 23:0718250 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 87 09.22 21:422696 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 77 09.22 22:224489 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 74 0:384746 14

급상승 게시판 🔥