공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] bts 정국 인스타 새로운 해석 떴다 | 인스티즈

양성애자 인식 주간에 맞춰 양성애자 예술가 지지

추천  5

익인1
ㅠ아제발
10일 전
익인2
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
10일 전
익인3
와...
10일 전
익인3
머리 좋다
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
에휴
10일 전
익인6
🤣
10일 전
익인6
와 저기는 궁예의 신들만 있나봐
10일 전
익인7
심지어 이게 하이브 언플보다 그럴싸함
10일 전
익인2
10일 전
익인32
ㄱㄴㄲ 차라리 더 그럴싸하네 ㅋㅋ
10일 전
익인8
에휴
10일 전
익인9
진짜 사이비같다 하
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
뭐래
10일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 왜저래
10일 전
익인14
Wow 감사합니다 ㅋㅋ
10일 전
익인15
아티스트는 죄가 없다는요
10일 전
익인16
붐따!
10일 전
익인17
그래그래
10일 전
익인18
난 다음앨범 스포라는 글 보고 개쪼갬
10일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10일 전
익인20
한심하다
10일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘이 망한 이유가 이거구나 갸웃디네
10일 전
익인22
그래 니 말이 다 맞단다.
10일 전
익인23
하 진짜 뇌가있긴함? 질려죽겠어
10일 전
익인24
이렇게 돌이랑 마음 안 맞는 팬이 존재한다고
10일 전
익인25
그러세요..
10일 전
익인26
농담이 아니라 진심으로 한 말이라고…?
10일 전
익인27
애쓴다 진짜
10일 전
익인28
수치.... 진짜 부정하고 싶어서 미쳐버렸구나 쟤네는 방탄보다 방시혁을 더 좋아하고 더 지지할거래 냅두자
10일 전
익인29
와 진짜 사이비 같다 ㅋ
10일 전
익인30
...애쓴다
10일 전
익인31
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인33
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
새로운 해석 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
저정도면 사이비 믿는게 나을수도
10일 전
익인38
ㄹㅇ
10일 전
익인36
7천지들ㅜㅜ
10일 전
익인37
고생이 많다
10일 전
익인39
아 개웃기네
10일 전
익인40
아 진짜 개그하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
10일 전
익인41
염병을 해라ㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
저쪽은 뇌가 돌아버리나봐...있는그대로 보는게 힘든가...
10일 전
익인43
걍 애잔할뿐 ㅎㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인44
나도 이런 아득바득 의미부여끼워맞추기 능력 있었으면 자소서 대박쳤을 텐데
10일 전
익인46
쟤넨 정국을 좋아하는거야 방시혁을 좋아하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인48
각자믿고싶은대로믿어그냥 그런가보다하면되지 뭘그렇게 강요를해
10일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 강요라고보나...?
10일 전
익인52
이게 뭔 강요임ㅋㅋㅋ저렇게 초월해석하는게 이상한거지
10일 전
익인79
뭔 각자믿고싶은대로 믿어???? 곡해를 하는데;
10일 전
익인49
역시 7이네
10일 전
익인54
7이 무슨뜻이야??.,
10일 전
익인51
작은7
10일 전
익인49
닉넴에 7 달아두는 일부 무개념팬들 강경7인지지
10일 전
익인54
아 bts가 7명이라?..
10일 전
익인21
그 음주 범죄자까지 감싸주는 무개념 팬들이라 그런 듯
10일 전
익인36
슈가 응원하는 팬들만 저러고 있어서 하는 말이야ㅋㅋㅌ
10일 전
익인54
36에게
아 맞네ㅋㅋㅋ.,그런 의미였군..땡큐

10일 전
익인50
개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인53
누가봐도 100% 뉴진스임 현실부정 ㄴㄴ
10일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인55
상상력 풍부해서 좋겠다
10일 전
익인56
아 추해ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인57
그렇게 믿으렴,,
10일 전
익인58
아하 그렇구나 ㄷㄷㄷㄷ
10일 전
익인51
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 그렇게 믿고살아라
10일 전
익인59
하이브랑 대결 붙이면 볼만할듯ㅋㅋㅋㅋ 누가 더 억지스럽나
10일 전
익인60
엥간치하시라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인61
대단하다
10일 전
익인62
씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인63
저 글 올린 사람은 대체 누구길래
10일 전
(소근소근)프로필 사진 자세히 봐
10일 전
익인64
7천지 으휴 하이브빠 으휴
10일 전
익인65
에효 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인66
어....? ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인67
외국아미는 믿거..
10일 전
익인68
아니 나 이거보다 슈가 지지라는거 보고 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
10일 전
익인69
구럼 예술가 아닌 양성애자는 죄인이라는고야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인70
....
10일 전
익인71
아제발ㅠ
10일 전
익인72
아니 해석이라니 오ㅑ이렇게 오글거림...
10일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋ 아 진심 짜친다
10일 전
익인74
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 이게 뭔
10일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이구
10일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인78
양성애자들은 다 아티스트예요?
10일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....,...능ㅈ....ㅣ 박..살..
10일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인82
심지어 저 기간? 시작도 안했네.. 오늘 9월 14일인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
10일 전
익인83
누군가 했더니 역시 작은 칠
10일 전
익인84
수능 지문 해석인줄
10일 전
익인84
고전문학마냥 그녀를 향한 시다 아니 나라잃은 슬픔이다 아니다 동성애자다 ㄴㄴ부모님임 이러네..
10일 전
익인85
난 웃기기보단 좀 무서움 오늘 일로 저런 짓을 방탄한테 안하리라는 보장이 없어진 느낌..
10일 전