공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
옳은일인가? 그냥 사태만 더 커지는 느낌이냐 정국이도 이런걸 바란건 아닐텐데 띠용할듯 물론 하이브직원이 맞다면 아티스트 욕한건 잘못인데 이걸 빌미로 하이브 욕하고 싶은애들 잔뜩이라 괜히 정국만 이용당하고 있는거 아닌지 걱정돼

익인1

8일 전
익인2
사측이냐고 꺼져 좀
8일 전
익인3
옳은 일이지
8일 전
익인4
먼소리야?..알아듣게 요약좀
8일 전
익인5
앞으로 글쓸 때 이용이란 단어 압수
아티스트 감정 궁예랑 이용이란 단어 없이 다시 써오세요

8일 전
익인6
너무 길어 한줄 요약 ㄱㄱ
8일 전
익인7
사측이세요? 가서 방시혁 살이나 빼라고 전해줘
8일 전
익인8
직원이야?
8일 전
익인9
너 옛투콤이야?
8일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
이제 컴으로 바꿨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

익인12
옳은 일이지
8일 전
익인13
GIF
😴

8일 전
익인14
이걸 빌미로 하이브 욕하고싶은<<뭔야 이거 아니여도 계속 욕먹는중인뎈ㅋㅋㅋ오히려 정국발언으로 아티스트는 죄없다로 여론 굳어져서 하이브 아이돌이든 뉴진스든 죄없다는거 목소리커져서 좋구만 너도나도 아이돌한테 화살가는 분위기 였던거 ㅋㅋ
8일 전
익인15
여론작업하러 왔네 열심히 해라
8일 전
익인17
아티스트 보호해야할 회사가 아티스트를 욕하고 있는데 그럼 가만히 있냐
8일 전
익인18
알바활동시간 맞는듯
8일 전
익인19
안녕 하이브알바생👋
8일 전
익인20
하이브 욕하고 싶은이 아니라 얘네는 욕먹을짓을 해왔어 저 발언 없었어도 욕먹고 있었는데 뭔소리야
8일 전
익인21
짹에서 실트 말리던 하이브빠들 같은 소리를
8일 전
익인22
아티스트를 욕했는데 가만있으면 그게 팬이냐?
8일 전
익인25
아 짹에서 실트 하지 말라고 하는 애들 보는 것 같음 그냥 거기에 박혀 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬도 아닌것들
8일 전
익인27
새로운 유형이네 '이거 아티스트를 위한 거 아닌거 같아' 추가해라
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?229 09.23 21:0912730 0
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도123 09.23 20:304924 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 48 09.23 23:081229 1
플레이브 플뚝이들 에2블리 갔냐 49 09.23 23:041412 0
방탄소년단 미친 뷔진 뭐임? 31 09.23 20:351921 17

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..