공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 동백엄마가 동백이 안버린거 과거영상으로 쭉 나오는거 볼때마다 걍 개울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ

익인1
우리들의 블루스 동석이 아버지 제삿날 씬,,,
6일 전
익인2
난 사괜 막화에 오정세가 엄마나무에 동화책 읽어주는 장면.. 하
6일 전
익인3
일당백집사 매회차 눈물바다인데 마지막회에 반전 밝혀질때 진짜 끝도없이 울음
6일 전
익인4
난 미안하다사랑한다에서 차무혁이 친엄마한테 밥해달라하고 라면 먹는 장면…
6일 전
익인5
뷰인사.. 세계 엄마 관련 장면은 그냥 다 오열버튼임ㅜㅠㅠ
아 추가로 세계가 도재 사고 원인 알게되고 오열하면서 집 다 난장판칠때도

6일 전
익인6
일억별에서 진강이가 오빠한테 울면서 소리치는 거 ㅠㅠㅠ... 내 울음버튼....
6일 전
익인7
와 본문 생각하고 들어왓옼ㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
일억별 김무영이 자기 아버지 어머니 정체 알고 진강이한테 사랑해. 문자 받는씬ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인9
고백부부 ㅠㅠ 처음 타임슬립해서 장나라가 엄마따라다니는거랑 마지막 이별할 때..
6일 전
익인10
하바마 차유리 장례식장에서 아빠 오열할때.. 이 장면은 볼 때마다 눈물남
6일 전
익인11
고백부부 진주한테 엄마가 네 자식한테 가라고 얘기하는 씬 /눈여 11화 / 옷소매 막화
6일 전
익인12
헐 난 도깨비에서 김신 무로 돌아가고 은탁이 오열할때..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중154 09.21 12:1624992 1
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕66 09.21 21:4511998 14
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?59 09.21 11:245637 0
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?41 09.21 23:483110 1
드영배아 유해진 고추장찌개에 김치넣은것도 웃긴데36 09.21 14:278104 0