공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
특히 은석원빈소희앤톤 숙소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 타로성찬도 맨날 여기 있으니까 얘기들어보면 그냥 같이 사는거같음
원빈이는 은석 방문깡하고 
은석이 벌레 잡은척 막내들 방에 들어오고ㅋㅋㅋ

익인1
그 집의 냉장고가 되고싶다 정말...
7일 전
익인2
난 그집의 소파요
7일 전
익인3
받고 소파앞 테이블이 되고싶을줄이야..
7일 전
익인4
셋 셋이 아니라 넷 둘 살아?
7일 전
익인6
웅 넷 둘
7일 전
익인7
원래 셋 넷 이었는데 웅..
7일 전
익인5
숙소 공개한거 부럽당...
7일 전
익인7
숙소 공개한건 아니구 다 숙소 썰이야!
7일 전
익인1
공개 안해쓰
7일 전
익인8
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타로랑 성찬이 막내들 방 출몰 이야기 많길래 이정도면 그냥 같이 사는거 아닌건가 생각이 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7일 전
익인9
또리비니도 팩썰이 너무 웃김ㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
이 얘기 뭐야? 궁금해 ㅠㅠ
7일 전
익인13
찬영이가 씻어내야하는 팩을 하고 잠들면 안됐지만 잠들었는데 소희는 게임을 하느라 (사실 찬영이 있는지를 몰랐다고 함 ㅋㅋㅋ 방안에도 없고 거실쪽 봐도 없고) 결국 찬영이는 새벽 4시에 일어나서 팩을 씻었답니다
7일 전
익인13
/> 여기 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인13
어 당연히 또토리로 읽었는데 또리비니였네????
7일 전
익인9
헉 또토리 맞아!!!! 왜 비니로 썼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
아 이런재밌는얘기 어디서듣는거야?? 나도 듣고싶어 ㅠㅠ
7일 전
익인11
성찬영 안대 두고 간 것도 귀여븜
7일 전
익인12
ㄹㅇ 그 은석+동생들 숙소가 개웃김
7일 전
익인14
분명히 성쇼는 다른층인데 맨날 와서 사는거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성283 09.23 17:5132264 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544094 3
연예/마플 살다살다 남의 콘서트에 지 본진 응원봉 들고가는 사람 처음봄135 09.23 18:015427 2
더보이즈 평더비들 모이세요 80 09.23 17:361670 10
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 54 09.23 18:091100 27