공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 백현 실내흡연 입장문에 이 부분 너무 변명같음.... | 인스티즈

입장문에 쉴드치는 내용있어서 ??함

특히 "무의식적으로"..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 무의식적으로 담배피는게 자랑인가

익인1
팬인데도 한숨나옴… 다시써라
8일 전
익인2
당연히 변명이지 뭔ㅋㅋㅋ 평소에도 실내흡연 신경쓰고 사는 사람이었으면 안저랬음
8일 전
익인4
대화가 무르익어가자 무의식적으로 전자담배를 사용하였습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 쓰자나? 몰려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
무의식적으로 이게 너무 짜침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
2 그냥 평소에 그랬던 것처럼 폈다고 말하지 왜
8일 전
익인7
저 문단만 드러냈으면 되었을텐데...
8일 전
익인8
변호사 좀 바꿔라....그냥 글을 못쓰는데...
8일 전
익인9
ㄹㅇ.. 이것도 계약기간이 정해져있나..?
8일 전
익인10
그냥 이런 상황이었다고 알리고 싶었던거같은데 입장문에서는 저런 거 싹 빼고 사실전달만 하는 게 좋았을텐데... 누가 저렇게 쓰라고 한 건지 몰라도 참.
8일 전
익인11
아니 올릴거면 좀 잘 좀 올리던가..
8일 전
익인12
무의식중에란 말은 도대체 왜썼는지 모르겠음
8일 전
익인13
진짜 못쓴다..
8일 전
익인14
변호사바꿔
8일 전
익인15
뭐 다 변명이지 사과문에 변명이 아니면 뭐가 있음
8일 전
익인17
흡연자인데 전담 진짜 실내에서 아무생각없이 무의식적으로 입에 문적 여러번 있긴함...
8일 전
그렇더라도 그걸 "입장문"에는 적으면 안된다는거지 무의식적으로 담배피는거 어쩌라고 싶은데
8일 전
익인17
그치 오히려 독인 부분이지
8일 전
익인19
평소에 얼마나 습관적으로 피웠으면...
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리241 9:1121313
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..148 12:1615274 10
데이식스하루들아 만약에 53 10:471402 0
플레이브혹시 가오픈이 낯선 플리도 있을지 모르니까... 가오픈 기간에는 진짜 엄청나게 .. 40 17:291096 14
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 33 18:26668 29