공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보고싶은데 1화에서 진도가 안나가..ㅠㅠ 바로 2화부터 봐더되려나?

익인1
1화 어디까지 봤는데? 대충 어디서 넘기는게 나을지 추천해줄게
2일 전
여주가 콘서트 간부분 남주가 막 피아노치면서 노래불러
2일 전
익인1
아아악 중요한 부분인데 걍 그럼 뒤에 콘서트 끝나고 집에 돌아오는 부분부터 봐 차피 곧 과거로 가성
2일 전
익인2
나 4화에서 멈춰있어...
2일 전
익인3
나도 1화만 3번 본거 같음 그 이후 진도가 안나감
2일 전
익인4
아니면 유툽에 몰아보기로 봐 다 볼 필요 없자너
2일 전
익인5
1화가 장벽인데 그게 2화끝까지 보고나면 1화에 모든 장면들이 다 의미가 있더라
2일 전
익인6
ㅇㅇ2화부터 먼저 본 사람 꽤 돼 1화 휙휙 넘기면서 봐 2화보고 1화보고 4화보고 1화 보게 되기도 함 원래 1화가 제일 호불호 많이 갈렸어
2일 전
익인7
나도 1화 생각보다 지루해서 그냥저냥 틀어놓고 있었는데 몇화였는지 어느순간 몰입되서 다 보고 앞부분 집중 안한거 결국 다시 봄ㅋㅋ다 보니까 앞부분이 중요했더라고ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
어 나 2화부터 4화까지 보고 1화 다시봄
2일 전
익인9
나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주가 피아노 치면서 노래 부를때 여주가 콘서트장 밖에서 따라 부르자나 거기서 못 넘어감..
2일 전
익인10
근데 선업튀는 1화부터 유치해도 잘봐야됨.. 방울범이... 착착 쌓여가는 서사를 봐야한다고..
2일 전
익인16
방울범이 ... 촥촥.... 서사를 쌓아간대... 캬하하하 표현이 넘 웃겨 ㅎㅎㅎ
2일 전
익인11
나도 처음 볼땐 1화 개대충 봤는데 뒤로 갈수록 다시 1화로 회귀해서 1화 계속 돌려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
나도 1화 대충 보고 2화 4화 보고 다시 돌려봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 반응 다 똑같네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
보다 보면 1화 중요해서 다시 보게 됨
2일 전
익인14
1화 장벽 인정 근데 다보고 나면 1화가 중요해ㅠㅠ
2일 전
익인14
나도 1화 흐린눈으로봄 2화 부터 봐도 ㄱㅊ할듯 그러고 1화는 다시 보게 되있엌ㅋㅋ
2일 전
익인15
1화 거의 통째로 떡밥 뿌려놓은 회차 아닌갘ㅋㅋㅋ 스킵하면 뒤에 착착 풀릴때 와닿는게 덜하긴한데 그래도 진도 안나가면 2화부터 봐
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까343 09.20 12:3417575 6
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까190 09.20 16:4413216 0
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?168 09.20 23:214467 1
드영배박보영 대표작 뭐인거 같음?149 09.20 19:336395 1
드영배아이돌중에 배우상 꽤 있자나113 09.20 13:334964 0

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?