공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
프듀2 프듀엑스 아이랜드 이런 경연프로그램에서 다 한번쯤은 봤던 애들이 많이 나와서.. 참 안타까움 ㅠㅠ 다들 잘하는데 이 기회에 더 잘됐음 좋겠다

익인1
ㄹㅇ 아는 얼굴들 보니까 슬프더라...
4일 전
익인2
그나마 저런 프로 나온애들이라 로투킹 나오는거지..더 하위그룹은 나오고싶어도 못나옴ㅠ
4일 전
익인3
진짜 잘하는데ㅠㅠ
4일 전
익인4
근데 저기 나온것만도 기회임 ㄹㅇ 이름 못들어본 돌들 오천트럭임 기회잡고 떡상할거
4일 전
익인5
하 나도 더잘되면좋겠다 생각 오백번함
4일 전
익인6
ㄹㅇ 아까 건희가 안형섭 이제 웃는거봐~라그러는데 프듀 생각나면서 슬펐음
4일 전
익인9
헐 건희나와??? 프듀때 노래잘해서 좋아했는디ㅠㅠ
4일 전
익인11
아 둘이 프2 파이널 같은팀이었지...오리걸
4일 전
익인14
파이널은 아니었오ㅠㅠ
4일 전
익인11
아 그그 파이널전...! 오리걸은 기억했는디!!!
4일 전
익인7
나도 서바 멤버들이랑 다 정들어서 뭔가 그런 느낌 들어..ㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
ㄹㅇ 서바 나온 멤버들 또 서바 나오고 또 서바이나오는 굴레?가 맘아파
4일 전
익인10
ㅇㅈ 다 잘됐으면 좋겠어 그냥... ㅜㅜㅜ
4일 전
익인12
맞아.. 우리 우리 애들 진짜 잘됐으면 좋겠다
4일 전
익인13
맞아 ㄹㅇ 다 아는 얼굴들
4일 전
익인14
나도 프듀2 프엑 아이랜드 다 봤는데 묘했음...
4일 전
익인15
이런 경연프로그램 나와서 우승해도 다시 또다른 경연프로그램 나가는 현실 ㅜㅜ
나도 경연프로그램에서 맘에 걸리는 남돌 생겼었는데 우승해도 ㅠㅠ 상황 똑같드라...

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중227 09.23 17:0621722 4
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성256 09.23 17:5125044 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543930 3
더보이즈 평더비들 모이세요 70 09.23 17:361376 9
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 53 09.23 18:09775 21