공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

역시 눈여👍

[잡담] 넷플릭스 상반기 시청현황!! | 인스티즈

https://naver.me/FG7Ovq8X

추천  3

익인1
마데 작년 하반기드라 나뉠텐데 대박
눈여야 유명하고 닥슬 해외 광고도 찍더니 인기많구나

어제
익인2
눈여 인기는 알고 있었는데 마데는 1월에 끝났는데 대박이네
어제
익인3
👏👏👏
어제
익인4
마데 종영하고도 많이 봤구나
어제
익인5
기생수 잼나나
어제
익인8
ㅇㅇ 후반으로 갈수록 괜찮았던 듯
어제
익인17
난 원작 안 봤는데 잼썼어!
다만 몇몇 캐릭터들은 한국인이 한국어로 해서 그런가
쪼끔 어색하고 오글거리긴 한데 그래도 볼만함!

어제
익인18
남주 여주 둘다 너무 매력없어서 몰입이 안됨ㅋㅋㅋ 배우들 문제는 아냐ㅇㅇ 남주도 연기로 유명한 배우이고 다른 작품에서는 매력 넘치는 배우라 그냥 대본 자체가 너무 뻔하고 어디서 본듯한 무매력 캐릭이었어ㅠ
어제
익인6
눈여 🫳🏻🫳🏻🫳🏻
어제
익인7
기생수❤️
어제
익인9
와 마데는 작년드인데 대박
어제
익인10
눈여 👍
어제
익인11
눈여 대단하다! 마데는 나누어진 뷰수인데도 대단하고.
어제
익인12
눈여 ㅊㅋㅊㅋ
어제
익인13
눈여 대단했지 마데도 함 봐야겠다
어제
익인14
오 마데 닥슬
어제
익인15
눈여 👏👏👏
어제
익인16
마데 해외에서 대박이더만 !
어제
익인19
기생수 대단
어제
익인20
눈여👏👏👏
어제
익인21
눈여 이 미친드라마 종영한지 5개월 지나가는데
아직도 나를 라벤더밭에 가둬버림

어제
익인22
2222ㅠ
어제
익인23
나야나..
어제
익인24
마이데몬은 반밖에 안들어갔는데 순위에 든게 대박인거임
어제
익인25
와 기생수 잘됐구나
어제
익인26
와 눈여
16시간 전
익인27
눈여는 진짜 몰까...
16시간 전
익인28
눈여
16시간 전
익인29
눈여.. 종영후에도 계속 보게 됨…
16시간 전
익인30
눈여 압도적이네 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인31
눈물의 여왕 쩐다
16시간 전
익인32
눈여👏🏼👏🏼
16시간 전
익인33
오 대박이다 ㅎㅎ 짱이네
15시간 전
익인34
오 마이데몬 3위넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까343 09.20 12:3417658 6
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까194 09.20 16:4413488 0
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?180 09.20 23:215022 1
드영배박보영 대표작 뭐인거 같음?149 09.20 19:336495 1
드영배아이돌중에 배우상 꽤 있자나114 09.20 13:335058 0