공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 문상민이랑 신현빈 진짜 14살 차이로는 안 보인다 | 인스티즈

[잡담] 문상민이랑 신현빈 진짜 14살 차이로는 안 보인다 | 인스티즈

새벽 2시의 신데렐라에서 둘 연기합 좋고 잘 어울려보여선가 ㅋㅋㅋ

문상민 피지컬이 압도적이라 신현빈은 더 여리여리해보이고 덩케 오지는 것도 한몫하는 거 같아 ㅋㅋㅋ 오늘 풀린 스틸컷도.. 

지난주 키스신때도 덩케 장난아니었는데 진심

추천  1

익인1
아 ㅇㅈ 피지컬이 좀 압도적이라 어리게 안 보임
어제
피지컬이 크다 문상민은ㅋㅋㅋㅋ 어려보이다가도 등짝보여주거나 풀샷 잡으면 후덜덜
어제
익인2
사진상 덩치로는 나이차이 많이 안나보이는데..
문상민 얼굴 클로즈업 하면 앳되보이긴 해

어제
흠 난 엄청 차이나보이는데ㅋㅋ 문상민 손에 신현빈 허리 한줌돼보이잖아 그리고 문상민은 앉아있는데 신현빈 서있는 거랑 똑같고 신현빈 거의 170인데도
어제
익인4
덩치차이가 아니라 덩치로 보면 나이차이 안나보인다는 말아냐?
어제
아 미안 ㅋㅋ 나 오늘 좀 컨디션 난조라 그래서 난독온 듯 ㅠㅠ
어제
익인2
웅 덩케는 쵝오야 ㅎㅎ
어제
익인6
보여.. 신현빈이랑 있으면 문상민 유독 앳되어보여서 케미 섹탠이..
어제
지난주 키스신이랑 베드신 섹텐 장난아니었는데 ..ㅎㅎ 그거보고도 그렇다면 할 수없궁
어제
익인3
차이 별로 안나보여
어제
익인5
헐 그렇게 차이나는줄 몰랐어
어제
익인7
ㅠㅠ 아우이뻐
어제
익인8
혈육은 자꾸 차이나서 몰입 잘 안된다던데 난 잘어울려서 재밌게 잘보는중
어제
익인9
얼굴은14살차로 보임
어제
나도 어쩔수없이 나이차이가 좀 보이네..싶은 구간이 없는 건 아닌데 보통은 극중에서 6~7살 차이로 보이는 듯 아예 안 나보이진 않고 무엇보다 연기합이 좋아서 ㅎㅎ
어제
익인10
어제
익인14
어제
익인15
어제
익인19
55 피지컬 있는데도 얼굴이 한쪽은 너무 성숙한st 이고 한쪽은 너무 애기야 근데 잘생겨서 ㄱㅊㄱㅊ
23시간 전
익인23
16시간 전
익인26
13시간 전
익인27
13시간 전
익인30
99 실루엣 빼곤 나이차 느껴짐
5시간 전

익인12
에 14살???? 문상민 진짜 어리구나 한 7~8살정도일줄
어제
익인13
와 그러고보니 신현빈은 연상 연하 둘 다 나이차이 큰 남배들 만나본거네
어제
익인16
와 그렇게 많이 차이난다고? 진짜 딱 절반 7,8살 차이 나게 보임 근데 이거 내용 앞부분 너무 유치하던데
23시간 전
개취차이겠지만 뒤로 갈수록 진지한 것도 많이 나옴 7~8회는 좀 으른멜로 느낌도 이 드라마가 원래 유치했다 슬펐다 웃겼다 애절했다 왔다갔다함 ㅎㅎ
23시간 전
익인17
ㅇㅈ 다 봤는데 한 6~7살 차이 나보임
남주가 노안이라는 뜻Xx 캐스팅 잘한듯

23시간 전
익인18
14살..? 극중에서도 나이차 많이나는 설정인가 굳이 캐스팅을 왜저뤃게 햇지
23시간 전
신현빈도 그래서 남주가 14살 어린 배우인거 알고 감독님한테 무슨 생각이냐고 물어봣대..ㅋㅋㅋ 아마 문상민이 먼저 캐스팅이 되어있었던 듯? 근데 외적으로 잘 어울려보이고 14살 차이까진 아니게 보이니 해보자고 해서 했다는데 나도 보기전에는 신현빈처럼 생각했는데 드라마보니까 14살까지로는 안 보여 가끔 신현빈이 스터일링 올드하게 하거나 문상민이 앳돼보여서 나이차이 확 보일때도 없지는 않지만 대체로는 거슬리지 않고 잘 어울린다~하며 보는 중 ㅎㅎ 키스신같은 중요한 씬에선 덩치차이때문에 오히려 과몰입되기도 하고
23시간 전
익인20
연하인건 확실하게 각인되어서 좋음ㅠ 그리고 그걸 커버하는 덩케 미처...💕
21시간 전
익인21
아 너무 좋아
사실 반대 캐스팅 경우가 많았잖아 남주 여주 실제로는 1n살 차이나는거
여주 연상이지만 나이차 잘 안느껴지고 둘이 케미도 너무 좋던데!!

21시간 전
익인22
20시간 전
익인24
문상민이 어린거에 비해 동안 느낌은 아니라서 나이 차이 엄청 나보이진 않던데 한 8살 정도로 보임
15시간 전
익인25
난 문상민 얼굴은 동안인데 피지컬이 좋아서 20대 중반까지로는 보이는것 같음 여기서는 옷도 거의 정장 입고 나와서 ㅇㅇ 신현빈은 한 30초 같아 그래서 7-8살 차이로 보임 14살로는 안 보여 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
실제 문상민 본인 나이가 20대 중반임 ㅋㅋ 나도 딱히 동안이라고 생각 안 해 그냥 자기 나이로 보여
2시간 전
익인28
나이차이는 나보이는데 14살까지는 전혀 안보임
12시간 전
익인29
갠적으로 나이차이 나보이는데 14살까지는 아닌 것 처럼 보임
12시간 전
익인31
드라마에서는 몇살 차이야?
2시간 전
4살차이 29살 33살 설정
문상민은 자기 실제나이보다 4살 위 설정이구
신현빈은 자기 실제나이보다 6살 아래 설정이네

2시간 전
뭐야 이거 언제 초록글이 된 거지..ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
아니 둘 나이 차이보다 신현빈이 39살이라는 게 더 충격인데 언니 왜 이렇게 동안이야
2시간 전
익인33
14살까지는 안보이는데..???
1시간 전