공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

키스씬만 좋은 벨드 아니긴하지만

그래도 유입을 위해서 걍 키스씬으로

영업하고 다녀야하나 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠전에 키스짤 사진이 호응 젤 좋은거 보니깤ㅋㅋㅋㅋ

역시 벨드라도 로맨스는 키스인가 싶어ㅋㅋㅋ

진짜 이거 벨드계의 혁명 포타의 실사화

3D가 말아주는 클리셰 벨소설이나 다름없는데ㅋㅋㅋㅋ

온김에 짤보고 가ㅋㅋㅋㅋ

왼이 눈이 돌아서 달려든다니까!!

이거보다 풀영상은 더....

익인1
개인적으로 서사가 얘네들의 키스신을 더 애처롭게 만든다 생각함 제발 드라마 봐주길
12시간 전
ㄹㅇㅋㅋ 키스씬들이 포타의 실사화라고 하는데 단순 찐해서가 아니라 키스씬 때문에 둘 사이 관계와 감정이 또 앞으로의 스토리가 달라짐ㅠㅠ 그래서 안타까운거고ㅠㅠㅠ 귤키스씬이 볼때는 격정적이지만 보고나서는 동희가 왜 밀어낸지를 아니까 애처롭고 찌통임ㅠㅠ
12시간 전
익인2
숨소리가 너무 너무야
12시간 전
숨소리 미쳤지ㅠㅠㅠ 재밌는건 첫키스는 순정벨처럼 찍으면서 숨소리도 안 넣고 환상같은 느낌으로 찍었다면 귤 키스는 진짜 날것으로 찍음ㅠㅠㅠ
12시간 전
익인3
😇🔫
12시간 전
(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 💕
11시간 전
익인4
난 키스 전에 귤 먹여주는게 왜이렇게 좋을까 그 장면만 50번넘게 본거같음
12시간 전
나도ㅎㅎ 귤짤 화질구지되면 내 손떼 묻어서 그런거임ㅠㅠㅠ
11시간 전
익인5
근데 증말 잘 찍었어... 이런 건 여기저기 자랑해야 해
11시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 이건 진짜 벨드를 떠나 로맨스드를 합쳐서 비교해도 잘찍은 키스씬이라고 생각함ㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
익인6
키스신 진짜 ㄹㅈㄷ인 듯......
9시간 전
익인7
이거 비연담 내용이야? 외전에 나왓던 호태 동희 내용?
4시간 전
익인8
아 어디서 봤지 했는데 비연담 배우구나!!!!!
4시간 전
익인9
ㅇㅇ 맞아! 비연담 스핀오프라서 그 배우들 그대로 나온다 다만 비연담 봤던 사람이라면 호태는 걍 근손실만 난 똑같은 호태인데 내손너 동희는 분위기나 느낌이 조금 달라서 조금 당황할 수 있음 그런데 이게 또 을매나 맛있게요? 배우의 해석이 기가 막힘 맛집 미슐랭 보장임😇🔫
3시간 전
익인9
ㅇㅇㅇ 원작 비연담 외전에 있던 호동 이야기를 기반으로 만든 거임 그런데 만화는 분량이 한줌이라 캐릭터 설정은 그대로 두되 이제 추가하고 덧붙여서 드라마화된 거임 이걸 제작진들이 너무 기깔나게 잘함 배우들이 걍 호태 동희가 되심 ㄹㅇ 호동보다 더 호동이셔 다들
3시간 전
익인10
키스신 진짜 ㄹㅈㄷ긴한데 진짜 키스하기까지 서사가 너무 완벽해서 키스신만으로 영업하기 너무 아쉬움ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ아마 본사람들 다 이런맘일둣
3시간 전