공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

11.361 / 11.774

첫방부터 11퍼 ㄷㄷ

어제 임영웅 끝에 등장한 3분? 만 나왔는데 담주는 제대로 나오니 청률 더 오를듯

익인1
ㄷㄷㄷㄷ임영웅 팬들 효과야? 산시세끼 원래 그래? 예능이11..
6시간 전
원래 삼시세끼가 못 나와도 9퍼 나오고 저게 기본 시청률이래. 이번 시즌 자체가 나피디 회사에서 올해 예산 부족하다고 돈 벌어오라고 치트키 소환한거임ㅋㅋ
6시간 전
익인21
이거 어디서 나왔어?
1시간 전
에그이즈커밍 원래는 올해 새끼피디들 실험적인 예능도 하고 시도 많이 해봐라~ 했다가 지금 씨제이티벤에서 들어오는 자금 상황 안 좋아져서(영화산업망+슬의생방영불가로넷플위약금도물어주게생김) 나피디 소환해서 돈 좀 구해오라 했대. 이번 삼시세끼 시즌 그래서 지역도 산촌 어촌 4군데나 가. 지역협찬 들어오면 이것도 제작비 보탬으로 돈 주거든. 지역관광으로 유명해지니까

1시간 전
익인23
근데 삼시세끼 다 오래전이라 가장 마지막시즌도 코로나초기인 2020년인데 요즘 시청률파이 생각하면어제 11.4. 대박친거지 삼시세끼 어촌편들 다 10년,8년,7년전거임
1시간 전
익인7
삼시 평균시청률임
3시간 전
익인2
임영웅 팬들은 1화부터 나온다고 해서 어제부터 열심히 봐가지고 다음주랑 크게 차이 없을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영웅시대 가면 방송국놈들한테 낚였다고 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
굿파끝나서 오를 듯
3시간 전
익인3
임영웅 나온다고해서 시청률 더 높을걸 우리엄마 보면서 뭐라하던데 안나온다고ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
임영웅 나온다고 딴거 안돌리고 계속봤어 ㅋ
5시간 전
익인5
근데 삼시세끼 봤으면 패턴 다 알텐데 ㅋㅋ 3박4일이면 원래 첫 날은 둘 만 있고 담날부터 오는데 뭘..
5시간 전
익인6
아 근데 재밌긴 엄청 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
역시 돈벌어오라고 방송시킬만한 프로다ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
원래 잘나가는 프로니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
와 첫방이 11퍼!? 임영웅 효과인건가??
4시간 전
익인10
임영웅 팬들 짘ㄴ짜 미쳤음 임영웅 기사에 좋아요도 엄청 누르는지 사회적 이슈된 기사랑 좋아요수가 비슷함
4시간 전
익인11
일단 울 집은 임영웅 효과….
4시간 전
익인12
22 울 집도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
와 담주 장난 아니겠다 임영웅 대단
4시간 전
익인14
일단 기본도 있지만 임영웅이ㅋㅋㅋ 임영웅은 진짜 어른들 세계의 절대적 존재임 신이야 ㄹㅇ
3시간 전
익인15
임영웅도 대단한데 일단 차승원유해진 조합이ㅋㅋㅋ 우리 부모님도 둘 나온다고 하니 본방사수 할거라 하시더라ㅋㅋ
3시간 전
익인16
난 본방 처음보는데 재밌더라 엄마도 엄청 재밌게보심 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
지금 볼게 너무 없음
2시간 전
어제 삼시세끼 뒷부분이랑 굿파트너, 백설공주 다 겹쳤어. 굿파트너 그래서 막방인데 시청률 안 오름
2시간 전
익인7
엥?? 백설이랑 굿파 흐린눈하노
1시간 전
익인18
임영웅 나오는지 모르고 봤는데 재밌어서 계속 볼거같아 고추장찌개에 김치넣었다고 노발대발ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
임영웅 효과 좀 있다고 봄.. 울집도 어제 그거 처음으로 티비로봄
2시간 전
익인20
그냥 삼시세끼는 항상 인기많은 프로였어 왜 자꾸 다른 이유가 있는듯이 그러는지 ㅋㅋ
1시간 전
익인7
그르게 담주가 찐 굿파종영 히어로 더블 효과임
1시간 전
익인22
ㄹㅇ 원래 삼시세끼는 재밌어서 그런거임
1시간 전
익인23
원래 인기있었어도 다 몇년전이자나 어촌편 첫시즌이 10년전임
1시간 전
익인21
지금 티빙으로 보는 중인데 둘이 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋ
1시간 전