공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

살짝 짜치다 그래야하나 뭔가 편집도 그렇고

근데 시체 이런건 15 수위에 맞나 싶었음

난 그 부분은 리얼해서 흥미롭게 봤구,,,

얻은건 정해인과 안보현의 케미뿐 그리고 연기들 잘하더라

익인1
걍 점 아쉬운 아예 악역이 누구인지 처음부터 안알려줬으먄 더 재미있었을것같음
3시간 전
아예 첨부터 악역이 누군지 나오지 않아???
3시간 전
익인1
마자 난 그걸 숨겼으면 더 재미있었을것같아. 너무 초반에 나오니까 재미가 떨어지는 느낌..?
3시간 전
아아아 알려줬으면 좋겠다는줄ㅋㅋㅋㅋ 맞아 너무 알고보니까 긴장감 떨어지긴 하더라
3시간 전
익인1
차라리 관객한테도 숨기다가 황정민 알아차릴때 같이 알아차럈으면.. 임펙트가 더 강했을것같음
3시간 전
익인2
ㅁㅈ 도입 에피만 날렸어도 더 좋았을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
이것도 인정 ㅠㅠ 개개인 연기는 다 좋은데
3시간 전
익인3
뭔가 급하게 만든거같다는 생각이 들긴함 같이본 동생도 그말하던데 ㅋㅋㅋ베테랑 1처럼 악역이 진짜 미친 수준이여야 임팩트 있었을거같음
3시간 전
너무 렉카가 돋보여서 정신이 없었음 ㅋㅋㅋㅋ 사회를 담은건 알겠는데 자꾸 영화가 돋보이는게 아니라 유튜브 가세연이 생각남...
3시간 전
익인3
나도 영화에 렉카나오면 이상하게 짜게식음ㅋㅋㅋ렉카비중보다 악역을좀더 악역스럽게 다뤘으면 더좋았을거같음
3시간 전
익인3
특히 안보현이 비쥬얼적으로 악역으론 딱인데 너무 짧았어 베테랑 1은 황정민이 너무 개고생씬이 많은느낌든다면 2는 안보현이랑 정해인씬이 감명깊긴한듯
3시간 전
익인4
ㅁㅈ 노잼이라고 하는 사람들 이해는 되는데 나도 흥미롭게 본 요소들이 몇개 있어서 완전 노잼은 아니고 그렇다고 남들한테 꼭 보라고 추천은 절대 못하겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 범죄영화나 범죄프로그램 많이봐서 시체부분은 흥미로웠음 그리고 액션은 진짜 엄청 잘나온거같고 정해인이 연기가 미쳤고.. 나중에 박선우 캐릭터에 대해서 이것저것보는데 생각보다 디테일한것들이 있었는데 그걸 영화보면서 제대로 캐치 못했어가지구 한번 더 보고싶긴해 근데 남들한테는 추천못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아 ㅁㅈ 액션은 진짜 집중해서 봄 특히 그 옥상에서 막 빗물가르고 하는데 와 대박이었음 추천은 못하겠곸ㅋㅋㅋㅋ 임팩트는 1이 강한듯 디테일이 있다니 캐릭터 좀 찾아봐야겠다
3시간 전
익인5
액션은 진짜 잘만들었는데
일단 15세치고 너무 잔인하고..
스토리도 대체 뭘 말하고싶어하는지 모르겠음
퀄 좋은 웹드 이어서 본 느낌

3시간 전
ㅇㅈ...... 베테랑2가 아닌 다른 제목으로 나왔으면 이게 흥했을까 싶은...??
3시간 전
아 그리구 정해인 눈빛연기 와 미쳤더라 일부러 조명빼서 그런건가
3시간 전
익인6
ㅁㅈ 짜친다는 말이 딱임...
3시간 전
익인7
맞아 노잼까진 아닌데 그냥 좀 못 만든 것 같음 짜치는 부분들 많았어
3시간 전
익인8
난 평점 6점인거 보고 기대 아예 안하고 봐서 오히려 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ 오히려 후반부가 좀 뻔하고 지루했음
3시간 전
맞아,,,,,,, 스포같아서 말은 못하겠는데 너무,,
3시간 전
익인9
후반에 영화 자체가 확 망가지는 느낌...
2시간 전