공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

익인1
응 내가알기론 해준적없엉 세븐때 소형베너 잠깐 해주고 그뒤는 없었던거 같다
3시간 전
3시간 전
익인2
대형 배너가뭐지
3시간 전
익인1
멜론 들어가자 마자 메인에 음원나왔다고 대따시 크게 딱 뜨는거
3시간 전
익인2
아 ! ㅋㅋㅋㅋ 멜론 앱 안에서 얘기구나 ㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ
3시간 전
익인3
원래 방탄 컴백할때 빅히트든 하이브든 돈 안씀 노력도 안함
3시간 전
익인4
정국인 한번도 안해줬을껄
3시간 전
익인5
정국이만 한번도 안해줌 차라리 다같이 안해줬음 그냥 하이브는 할 생각이 없는가보다 했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
멜론 대형베너 해 준 멤버들 있음 그러나 정국이는 안 해 줌
3시간 전
익인7
정국인 없음 ㅋㅋㅋ3곡 나올동안 한번도 없어서 신기함 올해 나온건 팬송이니까 그러려니하지만 글구 그외 각종 홍보 하나도 없었음 회사에서 해준 건 처음에 포스터 붙여준거 정국이 화제성으로 프로모된거임 사실 첫날부터 곡 안터졌으면 아쉬울뻔함
3시간 전
이런거보면 뭘 제대로 서폿해준게 없구나
3시간 전
익인8
정국이는 프로모 한게 거의 없는데 악개들이 푸쉬 타령하는거 보면 ㄹㅇ 어이없음ㅠ 걍 정국이라 잘된거임
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?164 09.20 23:214409 1
연예/정보/소식 [단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중111 12:129082 2
데이식스자자 이제 중콘 자리티즈 하자 🍀🍀 79 09.20 22:423017 0
엔시티심들아 막콘 양도하러 올께잉 54 1:342339 0
제로베이스원(8) ㅅㅍㅈㅇ 장하오 에반데... 59 0:004389 36

급상승 게시판 🔥