공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

관심없다는 걸 어떻게 인증하겄어

근데 내가 왜 내 본을 까야하냐 이 말임 정병으로 드글거리는거 보이는데 미쳤다고 내가 본진을 걔한테 까겠냐고

익인1
본진 까라는 게 아니라.. 본진말고 언급한 돌 멜론 곡 스밍횟수나 독방 글 유무를 깜.. 본진 안 까도 돼
4일 전
익인2
독방글 유무는 어떻게 까?
4일 전
익인1
독방들어가서 내글 누르면 목록 나오는데 그런 거
4일 전
익인2
알려줘서 고마워🫶
4일 전
그런것도 왜 까라는질 모르겠음 애초에
4일 전
익인4
진짜 웃기긴하다 누구의 팬이 아닌걸 인증하라는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
그건 그렇긴 함ㅋㅋㅋㅋ 나도 호감돌 글 많이 써서 억울한 적 많은데 방어기제로 인증할 수 있다고 더 하는듯
4일 전
익인3
난 그 말 젤 웃기더라 타팬인데 왜 감싸? 이렇게 들리잖아 ㅋㅋㅋㅋ못할건 뭔데 호감아니어도 욕하는게 비정상 아니냐고
4일 전
ㄹㅇ 타팬인데 왜 칭찬함? 이러고있어
아니 칭찬 좀 하고 살자

4일 전
익인3
난 호감이면 앨범도 사는데 인증하면 기절할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
ㄹㅇ 남인데 칭찬하는 건 자연스럽지 않나? 좋아하면서 패는 게 징그럽고 이상하지
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리247 9:1122803
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..170 12:1618564 12
데이식스하루들아 만약에 58 10:471731 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 37 18:261098 33
플레이브혹시 가오픈이 낯선 플리도 있을지 모르니까... 가오픈 기간에는 진짜 엄청나게 .. 41 17:291384 14

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위