공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
핫걸언니들이.. K-유교 뒤집어쓰고 순해진거 보는게 너무 흥미로워 말투는 훙냥냥인데 개핫한게 진짜 너무 미치게해 영원히 케이팝 해주세요

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
익인2
밈을 너무 많이 때려넣음 ㅋ큐ㅠ
8시간 전
도대체 여기 밈이 어딨어….
8시간 전
익인3
ㄹㅇ맨날 똑같은글임 캐츠아이로 올라오는글 패턴짱똑임
8시간 전
….?아니 내가 바이럴같아………??????
8시간 전
어…? 아니 나 남돌파는 그냥 빠순이.. 인데어??????? 트위터에서 요즘 알티타길래 .. 인티에서 바이럴취급을 당하다니
8시간 전
익인4
바이럴무새들 또 초치네
8시간 전
생각치도 못했네 왜저러는거야…? 하이브라서 그런건가…?
8시간 전
익인4
ㄴㄴ 여기 걍 신인이나 중소돌 글 올리면 바이럴로 계속 몰아감
8시간 전
익인5
잉 아무 문제 없는 글 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
근데 글 쓰자마자 3명이 달려드네 퐝당해요
8시간 전
익인6
한국어 쓸 때 마다 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인7
그냥 트윗글 쓰는 말투같은데 뭔 궁예ㅜ 근거없는 회원 의심으로 신고함
8시간 전
8시간 전
익인8
난 저번에 라이브 방송 하기전에 욕 남발한 거 보고 충격먹음
8시간 전
익인9
좋다는 글에 왜이럼..
8시간 전
익인10
좋아하면 되는거지 뭐
8시간 전
익인11
쟨 바이럴이 뭔지 모르는듯..
8시간 전
익인12
원래도 노래 좋아서 듣고 있는데 막내사랑+외적으로는 핫걸인데 본인들끼리 있으면 웅냥냥거려서 자꾸 눈이 간다… 근데 이미 외.퀴 생활 중이라 뇌에 힘주고 버티는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋ아 난 사실 노래는 내취향아니라 음악은 열버중 언젠간 내스탈이 나오겠지 하는중 근데 은채도 영어 잘 안되서 기죽을만한데 걍 개귀엽고 다들 예뻐해주고 민망띠한 상황없이 자연스럽고 보기 좋뜨라… 편안함 이렇게 완전 서양언니들로만 된 그룹인데 의외로 느좋인거 신기해 내가 외.퀴라니….
8시간 전
익인12
나 진짜 터치랑 마이웨이 맨날 들어… 마자 그리고 언니들이 윤채가 뜻 몰라서 물어보면 이해하기 쉽게 알려주는 거 보고 가슴에 국밥 쏟았잔아…ㅠㅠ 처음에는 이게 될까 싶었는데 다른 사람은 모르겟고 나한테는 완전히 먹혓름… 언니들이 왜이렇게 따뜻하고 가족이햐🥹
8시간 전
아진짜 핫걸들이 왜이리 따수워.. ㄹㅇ이게 될까 싶었는데 구라같은데 였는데 진짜 기가막히게 먹혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 더더 잘됐으면 좋겠음 근데 마농은 ㄹㅇ케이팝 안했으면 어케 됐을까 궁금할정도로 미모랑 언어랑 걍 다 개훌륭하더라 소피도 그렇고 다니엘라도 아니 다들 케이팝 해줘서 넘 감사하다…. 어케했지 진자
8시간 전
익인12
그니까!!!! 한국에서두 활동 많이 했으면 좋겠다🥹 아딕 이름은 다 모르지만 마농언니 진짜 너뮈 예뿌셔… 데뷔 안 했으면 그 지역에 사는 사람들만 알았을 거 아냐… 진짜 감사합니따ㅜㅜ 어케 이런 사람들만 골라서 잘 모앗디… 아니 근데 우리 말하는 거 보면 걍 입덕인데 거의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 입덕한 두명 만나서 아주 지금 신났네; 어서 팬들 많아지고 팬계정 많아져서 영상들 편집본들 퍼먹여줬음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ인티에도 더 많아졋음 좋겟다 다같이 잼예하게 🥹

7시간 전
익인12
글쓴이에게
아 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 캣츠아이 잼얘하면 또 만나자~!~!~!

7시간 전
🥹🥹🥹

7시간 전
익인13
앓는 글에 첫댓부터가 ㅋㅋ 터치 매일 들음
7시간 전
7시간 전