공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
카페에 올라옴..

익인1
엥? 4시까진데 소진될수가있나?
3시간 전
익인2
에??조기수령이 왜 소진...
3시간 전
익인3
에...? 아ㅜㅜㅜㅜ곧 도착하는데.... 수량을 적게 예상했나
3시간 전
익인4
엥…????????그건 수량을 진짜 넉넉하게 해야하는거 아닌가
3시간 전
아까도 글 올라왔는데 아니겠지하고 넘겼거든 또 글 올라오는 것 보니깐 진짜 소진인가봐
3시간 전
2층 물량은 따로 있는건지 알 수가 없네
3시간 전
익인5
벌써..?내일 3시쯤에 도착하려고 했는데
3시간 전
내일은 오늘보다 더 빨리 소진될 것 같지 않아..?
3시간 전
익인6
2층은요!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
3시간 전
익인10
2층꺼 따로 빼놓지 않았을까 제발....
3시간 전
익인6
손이 덜덜떨리내…
3시간 전
익인7
아니에바자나 세시 맞춰서 가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인8
조기수령이 소진이라고??
3시간 전
익인8
아니 2층은...
3시간 전
아 내일 일찍 가야겠다 미친
3시간 전
익인9
소진..? 그거 받으려고 지금 가는디....
3시간 전
익인11
에....?
3시간 전
익인12
조기수령 굿즈니까 배송은 4시부터 한뎅
3시간 전
익인13
엥? 나두 지금 가는중인데 ㅠㅠ
3시간 전
익인14
엥???
3시간 전
익인15
엥 조기수령이 벌써 품절이라고
3시간 전
익인16
엥... 뭐야 시간이 안됐는데
3시간 전
익인17
4시 전에 다시 오면 준다던데...!
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...267 16:518048 7
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 56 16:051188 7
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중49 12:165744 0
성한빈ㅅㅍㅈㅇ 33 16:06689 4
데이식스쿵빡 음중1위 31 16:32855 1