공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

위시 키링 앨범이랑 라이즈 가방 버전 주문하고 왔음...ㅋㅋㅋㅋ

담달에 에스파 컴백도 있어서 앨범 살거야...

아마겟돈이랑 붐붐베 코스믹도 연달아 앨범 나와서 힘들었는데... 우째 이런 시련이...

익인1
나도ㅜㅜ
어제
익인1
내 지갑참얇다😭
어제
스엠이 일할 수록 고통받는 자...
어제
익인2
나도 에스파 컴백 다가오는거 무섭기까지해..ㅠㅠㅠ
어제
이번엔 또 무슨 앨범이 나올까 싶고ㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ 아직 CDP 배송도 안왔는데...
어제
익인2
이미 돈 너무 많이 썼는데 팝업 계속 열려 ㅠㅠ 립밤도 3종 사야되고 에스파 앨범이랑..ㅠ아
어제
난 팝업까진 못가서...ㅠㅠ 지방이라... 립밤은 나도 기다리는 중...
어제
익인3
아니 난 라이즈 한그룹만 파는데 팝업 너무 많고 돈 너무 많이 들어 ㅠㅠ
어제
난 팝업이나 md욕심 별로 없는데도 덕질에 돈 꽤 드는 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
어제
익인3
난 지방수니라 팝업 가진않는데 온라인으로 사게돼서 ㅠㅠㅠ
어제
익인4
한곳만 파도 엄청 빨리는게 슴인데 두루두루라니 대단하당
43분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적320 09.22 22:3612866 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...200 09.22 23:0717779 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 85 09.22 21:422668 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 74 09.22 22:224430 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 73 0:384696 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..