공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보고싶어서 물어봐

참고로 비교하거나 까내리고 누구는~ 이런소리는

안듣고 싶어서 그런 댓글은 지양해줘

익인1
현아 패딩?
8시간 전
헐 팬들한테? 미쳤녜 고마워
8시간 전
익인2
난 스탠리가 젤 부러웠음
8시간 전
나도 스탠리 가지고 싶던데 역조공품이라니 센스있다 누구야?
8시간 전
익인7
이번 아육대 풋살한 남돌인듯?! 안에 음료까지 담아서 줬다던데
8시간 전
8시간 전
익인11
뻘소린데 스탠리 안에 스텐이라 연마제 깨끗이 제거하고 음료수 담아줘야 하는데….
8시간 전
익인18
세척하고 음료 담아준거래..
8시간 전
익인10
윤두준 아닌가?? 짹에서 본 것 같은데
8시간 전
익인3
역조공?인지는 모르겠는데 그 킥보드 타신 분..팬들 덥지 말라고 옆 콘서트 홀 빌린 게 젤 충격이었슴..💸💸
8시간 전
8시간 전
익인12
스쿠터야…
8시간 전
익인3
아 스쿠터구나 나 걍 기사만 대충 봐서
8시간 전
익인12
웅.. 슈가가 첫 입장문 그렇게 써서 관심 없으면 그럴 수 있디..
8시간 전
익인17
음주운전???
8시간 전
익인3
웅 이 멤버 맞지? 맞을 걸? 콘서트 할 때 옆 콘서트장에서 대기하라고 아예 거기 빌려버린 거
8시간 전
익인12
웅 마자.. 8월 콘….
8시간 전
익인4
뉴진스 블핑 서은광
8시간 전
8시간 전
익인5
전에 어디였지 쇼케 할 때 롯데월드 대관해서 미리 놀다 오라 한 것도 신기했는데
8시간 전
엥ㅋㅋㅋ진짜? 넘사다ㅋㅋㅋ개웃기네
8시간 전
익인3
어ㅏ 이건 어디지? 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인7
이거 엑소일걸?? 롯데월드에서 쇼케해서 아예 표 준 걸로 앎
8시간 전
아ㅋㅋㅋㅋ역시 부자는 다르다
8시간 전
익인22
22 역대급 이런건 모르겠는데 그냥 스케일이 커서 기억남 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
그 정국 향수인가 그거
8시간 전
와 스윗해 직접 만들어준걸까 야까워서 못쓸듯
8시간 전
익인8
몇개월동안 찐폴라 몇백장 찍어서 준 나연님
8시간 전
헐 준비과정동안 계속 찍은걸까 최고의 선물이네
8시간 전
익인9
난 그 멤버가 카페에서 쿠키 구워다 준 것도 부럽던데ㅜㅜㅜ 누군지 모르겠네
8시간 전
따수워 아까워서 못먹겠다ㅜㅜ
8시간 전
익인25
투바투 수빈! 다른 분도 더 있었던 걸로 아는데 일단 내 본진이 툽이라 기억나는 게 수빈이 뿐이당ㅎㅎ 새벽 내내 만들고 바로 음방 갔었음..
7시간 전
익인13
난 영통해준겈ㅋㅋ탐라에서 봄
8시간 전
익인14
이건 현아가 젤먼저 생각남..
공방 올 때 화장품도 엄청 주고 진짜 팬사랑 대단했지..

8시간 전
익인15
뉴진스가 선글라스 준거...
8시간 전
익인16
포토프린터는 추첨이었나?
8시간 전
익인19
뉴진스
8시간 전
익인20
제주도 팬싸 왕복항공권준거 생각난다
놀다오라고 돌아오는날짜 팬이 정할수있게 해줌

8시간 전
익인21
집가는 단체버스 같이 타서 데려다 줬다는 거 어디서봤는데 누군지 기억안남,,
8시간 전
익인21
+ 영통도 해줬던거 같은데
8시간 전
익인23
본인 생일이라 생카 열었는데 본인이 결제 다 하고 간거...
8시간 전
익인24
롯월이용권은 단체고 수호 카이 제주도 팬싸가 대박이였지
7시간 전