공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
막상 공연시작하니까 시야좋고 음향 내기준 빵빵하고 난 너무 좋았어

그리고 퇴장할때 다시 욕 시작함.
7시간 전
익인1
거긴 진짜 위치 빼고는 괜찮아..
7시간 전
나 광주에서 여섯시간 걸려서 갔어
7시간 전
익인2
거기 위치 빼곤 진짜 다 좋음 음향,시야
7시간 전
ㄹㅇ 그리고 엊그제 비바람 쳐서 그랬지 주차장 다 차서 쩔수없이 멀리 댄 것도… 날 괜찮으면 그것도 나름 ㄱㅊ을듯 위치가 진심 극악이라 문제지
7시간 전
익인3
솔까 콘서트는 걍 내 가수만 보고 가는것 같음 누구 콘서트를 가든지 어디 공연장을 쓰는지 상관없이 맘에 안드는점 꼭 하나씩은 나옴
7시간 전
맞아… 맨날 진짜 개최악이다 오프 다시 안뛴다 하고선 막상 공연 시작하면 또 좋음
7시간 전
익인3
오프 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개최악 오프 생각하면 인스파이어는 걍 괜찮다싶기도 함ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
인스파이어 단점 = only 위치뿐임
7시간 전
익인4
장점 개많은데 단점이 개커서 기대를 안하게 되서 그랰ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
하 위치 진짜 에바였어 맨날 서울에서만 콘 할때 지방러 배려 안한다 우는소리 했는데 서울콘의 감사함을 몸소 깨달음
7시간 전
익인5
나도 편도 6시간… 지금 몸살 날거같어.. 근데 시야 미쳤더라 체조뺨치던데
7시간 전
어천이야 짐짜 스탠딩도 좋고 친구가 좌석갔는데 좌석도 진짜 좋았대
7시간 전
익인6
진짜 거기는 인천사람들도 먼곳이야
7시간 전
익인7
음향은 개인적으로 다른곳들이랑 큰 차이 있다고는 안느껴졌고 시야는 좋았어
7시간 전
익인8
솔직히 인스파이어 시야 넘사임 4층 생각해도 체조보다 훨 좋음
7시간 전
익인9
시야가 ㄹㅈㄷ긴 하더라 좌석 안간게 너무 아쉬울 정도임ㅠㅠ
7시간 전
익인10
데식빼고 다 ㅂㄹ였음 진짜ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
퇴장할 때 다시 욕했다는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 교통빼고 좋다는 후기가 많아서 궁금함...
7시간 전
익인13
본진 땜에 인스파이어 개많이 가봤는데 단점은 진짜 교통뿐..
7시간 전
익인14
ㄹㅇ
7시간 전
익인15
진짜 위치랑 교통 빼고 좋음 ㅋㅋ..
7시간 전
익인16
시야가 진짜 좋더라 공연장 내부도 쾌적하고
7시간 전
익인17
전에 한번 가봤는데 난 내 위치 기준으로 내내 음향 둘로 들려서 고척만도 못했음 나머진 다 괜찮았는데 음향 최악이었어ㅠ
7시간 전
익인29
ㄴㄷ 음향 진짜 개구렸음ㅜ
7시간 전
익인17
나 진짜 음향 다들 좋다는 후기만 보고가서 내 귀에 벌써 문제가 있나...? 뭐지 진짜 왜 이렇게 들리지 하면서 봤는데 다녀오고 일부 구역 음향 둘로 들렸다는 후기 보고 안심했잖어...ㅠ 여러곳 가봤는데 음향 제일 별로였어
7시간 전
익인18
가는길 빡빡 욕하다가 공연시작하고 사르르 됐다가 다시 집가는길 빡빳 욕함
7시간 전
익인19
금요일에 가서 ㄹㅇ 욕 바가지로 함
난 비맞으면서 스탠딩 대기를 할 줄 몰랐지

7시간 전
익인20
거기 단점은 위치뿐임..._ ㅠ
7시간 전
익인21
가기까지가 힘들지 공연장 자체는 새로 지어서 좋아
7시간 전
익인22
6시간이면 끝나고 집 몇시도착했어?
7시간 전
익인23
위치가 너무 단점이다
7시간 전
익인24
위치빼고는 다좋은
7시간 전
익인25
시야는 눈물나게 좋아.... 난 내가 고생해도 담에 인스파이어 또 가줬으면 ㅠㅠ
7시간 전
익인26
시야 진짜 좋은듯.. 역대급
7시간 전
익인27
난 송도인이라 비온거빼고 다좋았움.....ㅠㅠ
7시간 전
익인28
위치와 교통 빼면 최고임.. 내 본진이 거기서 꽤 했는데 자차 이용해도 영종도 나가려면 30분 이상은 걸림..ㅠ 근데 땀도 안 흘리고 좋았음 공연장 특유 냄새도 거의 없음
7시간 전
익인32
오 주차는 ㄱㅊ아?
7시간 전
익인28
ㅇㅇ 주차장 많아서 좋아!!
6시간 전
익인30
지방이면 진짜 힘들거같긴 한데 수도권이면 어차피 1-2번 그렇게 최악이라 할것도 없다 싶음
7시간 전
익인31
난 그래서 온콘 끊음.. 수도권이지만 편도로 두시간반걸리고 시야 안좋다는 얘기들어서
7시간 전
익인33
정말 공연하는 데식이랑 시야빼고는 다 별로였어...
음향은 좋은지 모르겠음

7시간 전
익인34
군데군데 앉아있을데도 많더라
혹시 바닥에 앉아야할까봐 돗자리도 챙겼는데ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인34
와파도 잘 터지네
아직 공연장 근처도 안 가봤지만..

6시간 전
익인35
장소가 너무 최악인…
7시간 전