공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그게 누구라도 지금 두산팬 두산 선수 입장이면 열받을 일이고 속상할일인데 거기에다가 동업자정신 없이 2차전 올라와서 세레머니까지하고 내려간 선수를 콕집어서 샤라웃하는건 진짜 굳이 맞지 뭔 야빠들이 예민하대

익인1
헤드샷 맞은 선수가 두산 선수인 거야? 맞춘 선수가 엘지고? 하필 또 왜 두산이랑 엘지...
7시간 전
ㅇㅇ 어제 두산 몸맞공 다섯번 맞았어 ..그중에 한번이 헤드샷인거고
7시간 전
익인1
와... 와..... 이건 벤치클리어링 해도 할 말 없다ㅇㅇ 난리 날만 했네 근데 아이돌이 말 얹은 거구나 아이고...
7시간 전
근데 이차전에 몸맞공 맞은 두산 선수들은 못나갔능데 헤드샷 던진 엘지 투수가 불펜으로 올라와서 세레머니 하고 내려감 ..근데 아이돌이 그 선수를 콕 집어서 샤라웃해서...
7시간 전
익인1
이건 뭐 음 나도 돌팬이자 야빠이지만 쉴드 불가다... 게다가 팀이 또 두산 엘지면....최강창민 왜 그랬지 야빠면 다 알텐데 이해가 안 가긴 하네 근데 제일 욕먹어야 하는 건 헤드샷 던지고 세레머니 한 투수긴 함ㅇㅇ
6시간 전
그건 당연하징

6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리372 13:0721115 15
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??118 14:175752 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 50 14:592503 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 43 15:471203 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231753 25

덕질 업그레이드 🛠️