공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 야덕들이 돌판 패는거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 선수도 야구 잘하니까 빨아주는게 야구판인데

뭔 돌판 패는거임 ㅋㅋㅋㅋ

도덕적 우월감 ㄹㅈㄷ셔

익인1
어디서 박영현을 빨아준다는거임?
7시간 전
익인3
KT에서
7시간 전
익인1
빨아준다는 거랑 경기에 쓴다는 거랑 같다고 생각하는거임?
7시간 전
익인1
돌팬들은 중국 공산당이랑 우익멤도 빨아주잖아 그게 더 웃긴데 ㅋㅋ
7시간 전
익인2
아니 걍 똑같다고
7시간 전
익인2
돌판이나 야구판이나 의미없다고 이러고 싸우는거 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
박영현 지금 빨아주는 애가 어딨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 파악이라도 하고 가져와라
7시간 전
7시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서?
7시간 전
익인15
어디서그래? 바로가져와봐
7시간 전
익인26
대체 어디서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팬 금지어 취급하는데
7시간 전
익인5
박영현 누가 빨아주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
박영현이라고 이름도 다 안치고 ㅂㅇㅎ 이렇게 하는데
7시간 전
익인6
학폭도 빨아주고 갑질도 빨아주는 돌판에서 할말이세요..
7시간 전
익인6
진짜 왜이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
누가 빨앜ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
7시간 전
익인8
박영현을 누가 빨아주는데요
7시간 전
익인9
박영현 누가 빨아줌? 니네도 병크멤 빨잖아 ㅋㅋ
7시간 전
익인10
쟬 누가 빪 걍 팔이나 막 갈라고하던데
7시간 전
익인11
누가 빨아줘....? 쟤 유니폼 샀던 사람들 다 찢고버렸는데ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
이런말 할거면 버린 유니폼 값 주고 말해라..
7시간 전
익인12
여기도 학폭 성폭행 성추행범 다 빨아주잖아용~
7시간 전
익인13
여긴 중국 공산당도 빨잖음
7시간 전
익인14
선수이름도 지금 초성으로 쓰는데 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 쟬 빨아
7시간 전
익인15
응 나 재 유니폼 잘라서버림 비빌걸비벼라 으휴
7시간 전
익인16
우리는 유니폼 찢어서 버려…
7시간 전
익인17
가져올걸 가져와라 쟤를 누가 쉴드침?
7시간 전
익인18
여긴 나라위 덕질도 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인19
누가 빨아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 말 안하고 거의 금지어 취급인데
7시간 전
익인20
쟤 마킹 떼는거 알티 엄청 탄거 알고하는소리임? 유튜브에도 알고리즘탔었는데
7시간 전
익인21
개웃긴다 박영현 쉴드요....? 걍 팔 갈아서 대충 쓰라고 글 올라오는 건 봄
7시간 전
익인22
얘 어깨 갈아마시는중인데 (불편하면 수정요청해주세요) 아무도 뭐라 안 하든데
7시간 전
익인23
Kt팬들은 쟤 잘해도 언급도 안하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인24
알못아 제발ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인25
플이 왜 병크쪽으로 간거야? 이거 그냥 댓글테러로 시작된 일 아니야..? 좀 다 싸잡아 느낌인데 ㅠㅠ
7시간 전
익인27
오히려 쟤 갈아버리라고 하던데 이런건 왜 안가져와ㅠ
7시간 전
익인28
쟤 독방에서 초성으로 겨우 불리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리379 13:0722695 15
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??129 14:176893 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 50 14:592984 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 44 15:471360 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231906 26

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..