공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

본진콘 갈때도 그렇고 지방익인데 엠디도 현판안사고 걍 온리 콘서트를 위한 날이라서 화장만 하고 옷도 평소에 입던대로 시간맞춰감ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 아이유콘 가는데도 걍 화장만하고 시간맞춰 지금 집나오니까 엄마가 뭔 콘서트가는데 그렇게 추레하게 가녜ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 보는거지 그들이 나를 보는건 아니자너^_^

익인1
난 저번에 걍 모자 쓰고도 감
2시간 전
ㄱㄴㄲ 나는 모자불편해서 잘 안쓰는데 이것도 좋음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
나 이번달 콘서트는 핸드폰이랑 물 한 병 들고 감 응원봉도 까먹어서ㅠ
2시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ봉을 왜까무겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 최댜한 시원하고 편하게
2시간 전
슬리퍼신을래다가 이건좀 싶어서 스니커즈 신었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㄹㅇ 최대한 짐도 가볍게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㄹㅇ 지금 에코백 하나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당일치기라 짐 더없엉
2시간 전
익인4
나도 편안하게 운동화 신음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트친 ..?..만날 약속..?거의 안 잡음........

2시간 전
ㅇㅈ 걍 재빠르게 콘서트장으로 그리고 집으로
2시간 전
익인5
솔직히 ㅇㅈㅋㅋ 무슨 번화가에 번따 당할 것도 아니고 꾸며서 부질 없다...
2시간 전
ㅇㅈ 부질없더라... 초반에는 이런날 아니면 언제꾸미나 꾸꾸꾸 이랬는데 만사가 귀차너 나도 리스너라구
2시간 전
익인6
ㅇㅈ 콘서트 다니던 초반에는 신경도 많이 쓰고 다녔는데 이젠 내가 즐기러 가는데 내가 제일 편한 상태로 가는게 맞다는 생각이 들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅇㅈㅇㅈ 걍 불편하고 조급한거보다 편한게 만사장땡임!!! 나두 초반에는 이럴때 꾸며야지 꾸꾸꾸 그랬는데 귀차나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
나눔도 받아봤자 그냥 보관해두고 나중에 버리고 엠디도 엄청 실용적인거 아닌 이상 거의 보관용이라 잘 보지도 않고 남는 건 그냥 콘서트 때의 분위기와 내 마음 정도였다는 걸 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅇㅈ 나눔도 처음만 재밌음...엠디도 실용적인것만 사곸ㅋㅋㅋㅋ 사진도 오프닝 엔딩만 찍음 짜피 안보거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
콘서트가면 옷 더러워져서 더러워져도 되는 옷으로 입고감 가방도 바닥에놔도 괜찮을 가방으로ㅋㅋㅋㅋㄱ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만반의 준비를 하는구나
2시간 전
익인8
난 오늘 화장도 안하려구 귀찬타.. 맨날 콘서트 갈 때 꾸꾸로 갔는데 ㅋㅋ
2시간 전
ㅇㅈ 솔직히 귀차는데 예의상 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
화장하는 것만으로도..
2시간 전
그치..내나름 예의임 그래도 콘서트장 가는 느낌은 내야될거아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
나도 익숙해져서 걍 10분남겨두고 감 진짜 편해
2시간 전